Ну как бы сколько людей, столько вкусов. Одним нравится одно, другим другое, третьим третье. Мне симпатичен данный персонаж и английские вставки еще больше у меня вызывают симпатию к нему, а нравится он кому-то еще или не нравится мне все равно.Raid_Yugi писал(а):Мне наоборот, не нравится, а от фразочек на английском вообще выворачивает. Возможно я просто к нему предвзято отношусь.
Все равно мне сложно понять тебя, то есть ты уже у себя в голове продумал то каким будет сценарий/сюжет данного аниме и пытаешься сопоставить свои мысли с реальным сценарием, при этом не смотря все серии. Если да, то зачем? Зачем ты пытаешься думать за авторов аниме? В любом случае будет все так как они задумали, а не по твоему и твоей логике. Ладно я пытаюсь понять что означало то или иное действие в аниме или к чему оно может привести в будущем, ну или в конце концов понять что вообще происходит и что может нас ждать в будущем. Но это просто мысли в слух, у меня в голове нет какого-то сценария который я хотел бы видеть и я не пытаюсь придумать свой сюжет, так как понимаю что в этом нет смысла, все равно будет так как будет. Да, безусловно не все моменты в аниме вызывают у меня положительные эмоции, есть и то что не нравилось и раздражало, но я прекрасно понимаю что любой сюжет это мысли авторов, и угодить всем или обезопасить себя от каких-то ляпов и ошибок сложно. Поэтому лично я принимаю все как есть.Raid_Yugi писал(а):Потому, что я не думал, что они это будут освещать т.к. по логике перемещение в пространстве не выглядят куда проще, чем радио\ещё какая-нибудь связь. А то, что сигнал не ловит, ну это совсем забей. Ну так, на вскидку.
58-ая серия несмотря на то что предвкушала своим анонсом, но как по мне получилась довольно обычной. Показали старого знакомого из 5Ds, которого в свое время обыгрывали Джек и Юсей, ну и теперь еще Шун.) Единственное что порадовало это показ новых карт. Ну да ладно. Также я почти на 100% уверен(ну или хочу) что Шун проиграет Дэннису, так как ну было бы слишком банальным и неуважительным к сопернику, если бы Шун себе подобным образом завоевал право на участие в Кубке Дружбы. Также фразочки Шуна, типа: - Ты точно из LDS? Еще больше создают вопросов по поводу личности Дэнниса, что же, тем интереснее что будет дальше.)
Спасибо всем кто трудился над серией!