Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Лор Supremacy Dragon, Claret Sword Dragon в помощь, там написано что он возглавил революцию и теперь шпалы рулят святилищем.
I love mermaid!

- SolovVeg
- Пользователь
Hichigo, Ну не ГГ же в зомбей превращать? А так что еще ожидать от места где все поставлено на результат и то кто его не дает просто оказывается не нужен. Все логично.)
А вообще забавная серия, я тут задумался надо одной вещью, возможно о которой кто-то еще также задумался. Команда "Крушение" ищет себе третьего бойца, а из всех ГГ из "Триспытания" лишь один человек играет за клан "Единого святилища". Да да Сион.) Так вот если до этого я не верил и не верю до сих пор что Сион поменяет колоду на ШП или Линков, то в то что он может перейти в команду "Крушение"(по крайней мере на время, до какой-нибудь финальной битвы чемпионата) я уже начинаю верить все больше и больше. Правда кто тогда будет третьим игроком в "Триспытании", может Тайо.
А вообще забавная серия, я тут задумался надо одной вещью, возможно о которой кто-то еще также задумался. Команда "Крушение" ищет себе третьего бойца, а из всех ГГ из "Триспытания" лишь один человек играет за клан "Единого святилища". Да да Сион.) Так вот если до этого я не верил и не верю до сих пор что Сион поменяет колоду на ШП или Линков, то в то что он может перейти в команду "Крушение"(по крайней мере на время, до какой-нибудь финальной битвы чемпионата) я уже начинаю верить все больше и больше. Правда кто тогда будет третьим игроком в "Триспытании", может Тайо.

Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Bill Chipher
- Пользователь
Мне всё больше кажется, что я просто пересматриваю первый сезон с новыми героями.
Новичок в Авангарде вливается в игровое коммьюнити, обзаводится там друзьями и командой, с которой отправляется на национальный чемпионат, однако его команда терпит поражение во втором и третьем матчах (где-то в это время один из игроков так или иначе "сбегает" от проблем, связанных с игрой). Потом команда выбирается на природу, а затем оправляется устраивать реванш своим обидчикам. Ах да - сами обидчики из организации, в которой тренируют огромное число игроков ради создания супер-скилловых парней.
Вот хз, какой из сезонов я описал выше.
Новичок в Авангарде вливается в игровое коммьюнити, обзаводится там друзьями и командой, с которой отправляется на национальный чемпионат, однако его команда терпит поражение во втором и третьем матчах (где-то в это время один из игроков так или иначе "сбегает" от проблем, связанных с игрой). Потом команда выбирается на природу, а затем оправляется устраивать реванш своим обидчикам. Ах да - сами обидчики из организации, в которой тренируют огромное число игроков ради создания супер-скилловых парней.
- Shiro
- Пользователь
Но тогда получается в следующем сезоне нас ждут 3 новых клана +_+Bill Chipher писал(а):Мне всё больше кажется, что я просто пересматриваю первый сезон с новыми героями.

The world is me. I am the world.
-
- Пользователь
Где то слышала что буши планируют по 6 кланов в каждой нации но это только слухи
I love mermaid!

-
- Пользователь
-
- Пользователь
Серия 37
Дрессировщик

Хроно и его друзья пробираются в секту Единого святилища, где им предстоит в очередной раз убедиться, что они попали именно в секту. Мне одному интересно, куда делись родители всех этих сектантов? А ещё новый эндинг появился на неделю раньше, чем я ожидал.
Скачать видео торрентом
Дрессировщик

Хроно и его друзья пробираются в секту Единого святилища, где им предстоит в очередной раз убедиться, что они попали именно в секту. Мне одному интересно, куда делись родители всех этих сектантов? А ещё новый эндинг появился на неделю раньше, чем я ожидал.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard G - 37.zip
- (98.76 КБ) 272 скачивания

-
- Пользователь
По моему дрессировка Шиону пошла на пользу ) А также Истинный смысл Браслетов и большие ожидания от следующего эпизода... Что там будет?
Try3 против Канзаки или только Хроно, победа или поражение? Осталось же всего менее 12 эпизодов до начала следующего сезона.
Try3 против Канзаки или только Хроно, победа или поражение? Осталось же всего менее 12 эпизодов до начала следующего сезона.
I love mermaid!

- Jack Atlas
- Пользователь
Кто бы мог подумать что Юя сольет используя сердце которое не дает ничего помимо усиления,вообщем более притянутого за уши способа слить Юю и прорекламить поддержку шп придумать сложно.Да и еще и Сион внезапно смог отбить его атаки не глядя хотя еще недавно его чуть ли не загнали в угол.Вообщем тоже глупо выглядит.А так серия проходная

- Hichigo
- Пользователь
Видимо ты совсем не знаком с сёненами раз удивляешься такому... Да и вообще странно удивляться таким вещам в Авангарде после внезапно возникающих в руке идеалок у гг или страйдах в уроне.Jack Atlas писал(а):Кто бы мог подумать что Юя сольет используя сердце которое не дает ничего помимо усиления,вообщем более притянутого за уши способа слить Юю и прорекламить поддержку шп придумать сложно.Да и еще и Сион внезапно смог отбить его атаки не глядя хотя еще недавно его чуть ли не загнали в угол.Вообщем тоже глупо выглядит.А так серия проходная
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~