Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Mariya
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Mariya » 05 июл 2015, 12:59

Лор Supremacy Dragon, Claret Sword Dragon в помощь, там написано что он возглавил революцию и теперь шпалы рулят святилищем.
I love mermaid!
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 05 июл 2015, 23:29

Hichigo, Ну не ГГ же в зомбей превращать? А так что еще ожидать от места где все поставлено на результат и то кто его не дает просто оказывается не нужен. Все логично.)

А вообще забавная серия, я тут задумался надо одной вещью, возможно о которой кто-то еще также задумался. Команда "Крушение" ищет себе третьего бойца, а из всех ГГ из "Триспытания" лишь один человек играет за клан "Единого святилища". Да да Сион.) Так вот если до этого я не верил и не верю до сих пор что Сион поменяет колоду на ШП или Линков, то в то что он может перейти в команду "Крушение"(по крайней мере на время, до какой-нибудь финальной битвы чемпионата) я уже начинаю верить все больше и больше. Правда кто тогда будет третьим игроком в "Триспытании", может Тайо. :huh:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Bill Chipher
Пользователь

Сообщение Bill Chipher » 06 июл 2015, 04:12

Мне всё больше кажется, что я просто пересматриваю первый сезон с новыми героями.
Новичок в Авангарде вливается в игровое коммьюнити, обзаводится там друзьями и командой, с которой отправляется на национальный чемпионат, однако его команда терпит поражение во втором и третьем матчах (где-то в это время один из игроков так или иначе "сбегает" от проблем, связанных с игрой). Потом команда выбирается на природу, а затем оправляется устраивать реванш своим обидчикам. Ах да - сами обидчики из организации, в которой тренируют огромное число игроков ради создания супер-скилловых парней.
Вот хз, какой из сезонов я описал выше.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 06 июл 2015, 14:37

Bill Chipher писал(а):Мне всё больше кажется, что я просто пересматриваю первый сезон с новыми героями.
Новичок в Авангарде вливается в игровое коммьюнити, обзаводится там друзьями и командой, с которой отправляется на национальный чемпионат, однако его команда терпит поражение во втором и третьем матчах (где-то в это время один из игроков так или иначе "сбегает" от проблем, связанных с игрой). Потом команда выбирается на природу, а затем оправляется устраивать реванш своим обидчикам. Ах да - сами обидчики из организации, в которой тренируют огромное число игроков ради создания супер-скилловых парней.
Вот хз, какой из сезонов я описал выше.
Но тогда получается в следующем сезоне нас ждут 3 новых клана +_+
Изображение
The world is me. I am the world.

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 06 июл 2015, 19:21

Где то слышала что буши планируют по 6 кланов в каждой нации но это только слухи
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 07 июл 2015, 22:58

Хм... CF!!V: G... YGO!: GX... Загадочные браслеты...
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 12 июл 2015, 11:55

Серия 37
Дрессировщик

Изображение

Хроно и его друзья пробираются в секту Единого святилища, где им предстоит в очередной раз убедиться, что они попали именно в секту. Мне одному интересно, куда делись родители всех этих сектантов? А ещё новый эндинг появился на неделю раньше, чем я ожидал.

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 12 июл 2015, 12:42

По моему дрессировка Шиону пошла на пользу ) А также Истинный смысл Браслетов и большие ожидания от следующего эпизода... Что там будет?
Try3 против Канзаки или только Хроно, победа или поражение? Осталось же всего менее 12 эпизодов до начала следующего сезона.
I love mermaid!
Изображение

Jack Atlas
Пользователь

Сообщение Jack Atlas » 14 июл 2015, 01:24

Кто бы мог подумать что Юя сольет используя сердце которое не дает ничего помимо усиления,вообщем более притянутого за уши способа слить Юю и прорекламить поддержку шп придумать сложно.Да и еще и Сион внезапно смог отбить его атаки не глядя хотя еще недавно его чуть ли не загнали в угол.Вообщем тоже глупо выглядит.А так серия проходная
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 15 июл 2015, 03:12

Jack Atlas писал(а):Кто бы мог подумать что Юя сольет используя сердце которое не дает ничего помимо усиления,вообщем более притянутого за уши способа слить Юю и прорекламить поддержку шп придумать сложно.Да и еще и Сион внезапно смог отбить его атаки не глядя хотя еще недавно его чуть ли не загнали в угол.Вообщем тоже глупо выглядит.А так серия проходная
Видимо ты совсем не знаком с сёненами раз удивляешься такому... Да и вообще странно удивляться таким вещам в Авангарде после внезапно возникающих в руке идеалок у гг или страйдах в уроне.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Ответить