лол, да ладно? Когда я играла Аквой, Черри взяла против меня Линков, ещё и приятной игры пожелала. >__> Была Аква и против уничтожающих кланов. Да та же Нова против Наруками или Кагеро. Люциус вообще вчера в чате команд говорил что при виде Дена у него руки чешутся взять Кагеро, что он сегодня и сделал и удивился, что там не Нова оказалась, а Новы там не оказалось тупо потому что я видела то, что Люциус писал. Да и если посмотреть по теме, то явно можно найти достаточно моментов, когда следующий клан как-то контрил оппонента.Accel Ray писал(а): Странно то, что ваши оппоненты так не делают.
И вообще, а что, собственно, не так? Я понимаю если бы Ден второпях создал Линков, которыми в жизни не играл, только лишь бы залокать Нектар. Но нет, он достаточно времени тренировал колоду, поэтому она входит в его пулл кланов. То, что чаще всего он играет за Нову, значит лишь то, что ему приятнее всего играть именно за Нову. Но это не значит что он должен костями лечь, но лишь за неё играть. Он был последним игроком команды, а до этого я проиграла колонкам по 50к. Если можно уменьшить степень подобной опасности, то почему нет? Разве не в этом смысл ганслингера - проверить слаженность командной работы?