Vorpal Swords vs Fifth Element
Gunslinger, 3x3
Happy_Nya [Nova Grappler] vs Tuner [Royal Paladin]
Happy_Nya [Nova Grappler] vs Meruem [Narukami]
Happy_Nya [Nova Grappler] vs Gorgon [Shadow Paladin]
3-0.
Мягко говоря, я в шоке от этого боя. Мы уже сражались с этой командой [и проиграли] и она показалась мне достаточно сильной - были правильные решения, хорошо собранные колоды. Честно говоря, мне интересно было сразиться с ними ещё раз, но...
В бою с Горгоном Ден делал легион, вернул 4 триггеры в колоду, потом увидел что мейта нет и попытался вернуть мейта, скинув обратно на кладбище один из триггеров. Ему не позволили, сказав, что легион не удался. По сути из-за этого потерялся ход, к тому же, Ден уже успел выставить поле, в том числе и котика. Конечно, оппонент имел полное право, но это настолько мелочно выглядит... Но право он имел, так что фиг с ним.
Но когда Ден выиграл всех троих, появился некто Pinkie Pie [который сейчас, или по крайней мере недавно, был в составе РТ и ливал из тимфайта под предлогом "Спайд грубый, он мне не сразу ответил, двойной ли перетяг или нет"], который начал говорить что у Дена фиговая колода, победившая на одном лаке. Потом к нему присоединились Тюнер и Меруэм, которые начали говорить то же самое. На вопрос "почему" я получила бред вроде "Блау и Райзеры это небо и земля", а особенно мне понравилось "БР не работает с котиком". Никакой аргументации, только бред про то что колода плохая, а Ден лакер. Ну. в защиту Горгона надо сказать, что он пытался утихомирить своих тиммейтов. Но впечатления как-то... Не самые лучшие. Вряд ли мне захочется играть с этой командой вновь.