Я запутался в ведьмахOrenji_Reiji писал(а):Стенд со способностью у Регалий. У ведьм со способностью крит.Jing-kun писал(а):А зачем играть на 8 стендах у ведьм и так был стенд с эффомAccel Ray писал(а):правильно делают. Хотя некоторым колодам они наоборот криты с эффектами дают. Например ведьмам.
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- Jing-kun
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- Ichiro
- Пользователь
А как же стенд Ведьм с КЧ/СЧ?Orenji_Reiji писал(а):Стенд со способностью у Регалий. У ведьм со способностью крит.
Последний раз редактировалось Ichiro 14 авг 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- Ichiro
- Пользователь
А, ок. Сам запутался, лол.Orenji_Reiji писал(а):Так речь о Генезисе шла, нет?
- PalaNG
- Пользователь
Лол, просто хилит.
В итоге у Ангелов:
- 1 страйд на он-хит, т.е., его активация зависит от оппонента. Да и это обыкновенный размен карт и призыв на поле 2 или ниже ранг, с маленьким усилением.
- 2 страйд у Целестиалов. Архетипный. Пропущу, пожалуй.
- 3 страйд на он-райд. Эффект весь в размене урона.
- 4 страйд: обыкновеннейший хил. Да, эффект ценен сам по себе. Но. Нет тебе ни усиления на +10к\крит, нет тебе плюхи для ПОЛЯ, не зависящей от оппонента, у тебя только плюс в исцелении урона.. Ситуационный страйд, имхо.
В итоге у Ангелов:
- 1 страйд на он-хит, т.е., его активация зависит от оппонента. Да и это обыкновенный размен карт и призыв на поле 2 или ниже ранг, с маленьким усилением.
- 2 страйд у Целестиалов. Архетипный. Пропущу, пожалуй.
- 3 страйд на он-райд. Эффект весь в размене урона.
- 4 страйд: обыкновеннейший хил. Да, эффект ценен сам по себе. Но. Нет тебе ни усиления на +10к\крит, нет тебе плюхи для ПОЛЯ, не зависящей от оппонента, у тебя только плюс в исцелении урона.. Ситуационный страйд, имхо.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Чем халявный хил может быть ситуационен? О_О
Наличием пустого урона лол?

- PalaNG
- Пользователь
Лол. И что даст тебе этот хил, о боже, одного урона. Да, он не плох. Но толку от него? Никакого усиления тебе, никакой плюхи, просто одного хила для выигрыша недостаточно, как бы. Если бы дали ей то же усиление, да хоть на те же +5к, это уже оппонент потеряет ЕЩЕ -5к защиты. Этот воин не перевернет тебе всю ситуацию на поле. Тебе нужны эффекты чтобы давить на оппонента, одними арьергардами, с Рафаэль в авангарде, у тебя давить не особо получится.Orenji_Reiji писал(а):Чем халявный хил может быть ситуационен? О_О
Пустой урон. Что лол? К моменту активации ее эффекта у тебя В ЛЮБОМ случае будет урон. Так что сидеть с 0 урона у тебя не получится. По сути, ты будешь сидеть с ванильным авангардов\страйдом после активации Рафаэль. В итоге она исцелит тебе 2 урона. А это, о боже мой!, очень и очень... мало.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Я задавал вопрос про ситуационность. Ты мне расписал лишь то, что она не умеет давить.
Ситуационность - зависимость от условий. Здесь их просто нет.

- TMGen
- Пользователь
ну вообще рг в ангелах со своими скиллами и скиллом вг + пегасы и так могут норм атаковать...ну хил может помочь просто это не финишер и все

- PalaNG
- Пользователь
Хмм, но я же описал тебе.Orenji_Reiji писал(а):Я задавал вопрос про ситуационность. Ты мне расписал лишь то, что она не умеет давить.
Он ситуационен хотя бы тем, что на должность главного страйда всея колоды не претендует. Он не совершит тебе переворот игры в один ход. Это тебе не Плазма, который в любом случае встает, и способен завершить игру. Это не Хомура Рейдер, который тоже в любом случае встает, и тоже способен завершить игру просто давя на оппонента второй атакой. Если только это не Колония, с 1 рангом, способным запретить вставать авангарду оппонента (который промо-карта). Это самый обыкновенный страйд, скажем.. как Такемиказучи (страйд Оракулов), он не имба, способная закончить игру за ход, но и не фуфло, если так тебе будет понятнее.PalaNG писал(а): Этот воин не перевернет тебе всю ситуацию на поле. Тебе нужны эффекты чтобы давить на оппонента, одними арьергардами, с Рафаэль в авангарде, у тебя давить не особо получится.