Ой за оскорбляшки ведь и забанить могут:сс ты осторожно малыш експи:3Exper писал(а):Да пожалуй было глупо полагать, что в твоей голове есть хоть немного извилин, Джефф :Р
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- JeffiArkensaw
- Пользователь
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- PalaNG
- Пользователь
Если ты считаешь мои аргументы - не аргументами, то что я могу поделать?Exper писал(а):с твоих уст, Паланга, это звучит очень стрёмно C: учитывая, что аргументацию из нас двоих обычно предоставляю только я :Р А в нектар тебя не тянет потому что в том, с позволения сказать, "споре", который у нас с тобой был по поводу нового нектара я был прав.
А в Нектар меня больше не тянет потому, что не тянет, а не потому что ты якобы был прав в "споре", со своими "единственными аргументами".
С тобой собачиться я не считаю нужным, ты в любом случае посчитаешь главным только себя. бб.
upd: можно этот пост потом удалить, он не несет никакой информации по бустеру.

- -Shockwave-
- Администратор
Поменьше агрессии, пожалуйста, ты же понимаешь, что Джефф не тот человек, который способен с тобой устроить дискуссию на тему Нео-нектара, зачем так резко себя вести.
Jeff
А ты прекращай провоцировать, Экспи знает, о чём говорит, а ты кроме бреда про глупость ничего написать неспособен.
Если вам хочется что-то ответить мне, сделайте это НЕ на форуме. Тут дальнейшее обсуждение такого бреда в духе "ты глупый", "нет, ты глупее", будет удаляться.

- -Shockwave-
- Администратор
1. Scissor Finger
Ранг 1/7,000/5,000/насекомое/Megacolony
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда этот воин поддерживает, если все воины оппонента находятся на отдыхе, до конца битвы сила поддерживаемого воина увеличивается на 2,000.
2. Machining Scarab
Ранг 0/5,000/5,000/насекомое/Megacolony/дающий карту триггер-эффект

- -Shockwave-
- Администратор
- Ren_7
- Пользователь

- Whility
- Пользователь
Го подпольные бои жуков +_+Ren_7 писал(а):Первый грейд не оч. И наконецто мы дождались драки Машинингов!

- Ren_7
- Пользователь
Лол, гадкий т9 XDSoryuLeon писал(а):Го подпольные бои жуков +_+Ren_7 писал(а):Первый грейд не оч. И наконецто мы дождались драки Машинингов!

- -Shockwave-
- Администратор
1. Destruction Deity Beast, Vanargand
Ранг 4/15,000+/аристократ/Genesis
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): [Взрыв души 6 & выберите одного закрытого Destruction Deity Beast, Vanargand, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение] Когда этот воин атакует, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца хода этот воин приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: в начале Вашей проверки эффектов, посмотрите на четыре верхние карты своей колоды, выберите до четырёх из них и поместите их на верх своей колоды в любом порядке, а остальные карты поместите в низ своей колоды в любом порядке".
2. Mythic Serpent, Jormungand
Ранг 2/9,000/5,000/аристократ/Genesis
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): когда карта помещается у Вас из души на кладбище, до конца хода сила данного воина увеличивается на 1,000.
Chronodragon Nextage
Ранг 4/15,000+/механический дракон/Gear Chronicle
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】 Импульс наследия 2 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находятся как минимум два открытых воина наследия): [Встречный взрыв 1 & выберите одного закрытого Chronodragon Nextage, находящегося у Вас в зоне наследия, и переверните его в открытое положение & скиньте три карты из руки] В конце битвы, в которой этот воин атаковал авангард, если у Вашего сердца в имени содержится "Chronojet Dragon", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поместите данного воина в свою зону наследия в открытом положении, выберите один свой авангард и поднимите его в бой.

- Slesh
- Пользователь