-Shockwave- писал(а):Кхем... -5 с поля для того, чтобы поднять 3ий ранг, который даже не является легионом. Похоже Буши решили что одного Лауреля им хватит и сделали этого Делитора каким-то ну слишком затратным. == Его максимум это быть использованным когда ты уже совсем никак не переживаешь следующий ход, и то если у тебя ещё будет столько карт.
Чтобы завершить игру этого вполне хватит. Ибо, да, ты убираешь из поле 5 Делиторов, по сути, и поднимаешь авангард. Если это Вокшиз, с его эффектом, то у него будет 21к силы у оппонента же 0.
4 атаки по оппоненту. Два арьергардами, и два авангардом. Мне кажется, вполне себе отлично. Да даже если и не Вокшиз, те же 11к после активации Гивуна могут быть фатальными. Ибо тратиться на защиту от арьергардов, и от авангарда, колонки в среднем будут по 15\16к (а то и выше), ну, допустим, оппонент имеет двух перехватчиков. Но ведь они дают максимум 10к защиты - т.е., даже на защиту от арьергарда не хватит. Далее, авангард. У него обычно 17-18к. Уже тратить более 20к защиты. А тут еще бабах на 11к силы минимум. еще 15к защиты.
Я знаю мало кланов, способные себе давать идеалки: Ангелы, любой клан способный много вытягивать, Бермуда (трюк с возвращением идеалки в руку, и брать из колоды вторую идеалку (есть эффекты, возвращающие карту в руку, и ищущую еще одну такую же), если ничего не путаю) (или же совсем безумие: Голды (или любой другой клан рассчитанный на призыв много арьергардов) + страйды Бермуды, которые вернут в руку арьергарды-идеалки). ДАЖЕ если у оппонента будут 4 идеалки, это -8 карт в его руке. Чтобы защититься. Музафука, это в любом случае очень затратно с его стороны. Гивун явно имеет место быть в колоде.