G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Мадара
Пользователь

Re: G Comic Booster 1: Vanguard and Deletor

Сообщение Мадара » 07 сен 2015, 20:49

Очень классная карта(так думаю я)...целых две пользы....во первых мы имем двух Grei...ну вот вторых...призываем в вг Waving Deletor, Greidoll....потом ативируем его первый эффект(если возможно) дальше активируется скилл стартовика(если акт первый эффект грейдолла)....дальше призываем его и остальных....атакуем авангардом атака проходит не проходит не важно(но если атака прошла два раза уже двойная польза если при первой 5 карт не попался Docking Deletor, Greion то во второй он может попасться)так атакуем арьегардами(всеми) и поднимаем вг(а далье я уже написал)
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 07 сен 2015, 21:52

очередной рестэнд.
Изображение

Striker X Fenix
Пользователь

Сообщение Striker X Fenix » 07 сен 2015, 22:04

Мадара писал(а):Очень классная карта(так думаю я)...целых две пользы....во первых мы имем двух Grei...ну вот вторых...призываем в вг Waving Deletor, Greidoll....потом ативируем его первый эффект(если возможно) дальше активируется скилл стартовика(если акт первый эффект грейдолла)....дальше призываем его и остальных....атакуем авангардом атака проходит не проходит не важно(но если атака прошла два раза уже двойная польза если при первой 5 карт не попался Docking Deletor, Greion то во второй он может попасться)так атакуем арьегардами(всеми) и поднимаем вг(а далье я уже написал)
Возможно будет третий Grei и именно он будет как то использовать выведенные карты из игры и возможно он будет GR.

Мадара
Пользователь

Сообщение Мадара » 07 сен 2015, 22:09

Striker X Fenix писал(а):
Мадара писал(а):Очень классная карта(так думаю я)...целых две пользы....во первых мы имем двух Grei...ну вот вторых...призываем в вг Waving Deletor, Greidoll....потом ативируем его первый эффект(если возможно) дальше активируется скилл стартовика(если акт первый эффект грейдолла)....дальше призываем его и остальных....атакуем авангардом атака проходит не проходит не важно(но если атака прошла два раза уже двойная польза если при первой 5 карт не попался Docking Deletor, Greion то во второй он может попасться)так атакуем арьегардами(всеми) и поднимаем вг(а далье я уже написал)
Возможно будет третий Grei и именно он будет как то использовать выведенные карты из игры и возможно он будет GR.
Ну возможно....хотя я думаю и двоих хватает..а то третий их двоих попросит))) :bugaga2:
Изображение

Striker X Fenix
Пользователь

Сообщение Striker X Fenix » 07 сен 2015, 22:34

Мадара писал(а):
Striker X Fenix писал(а):
Ну возможно....хотя я думаю и двоих хватает..а то третий их двоих попросит))) :bugaga2:
Или третий Grei или стайд Oksizz будут использовать выведенные карты, других вариантов нету.

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 07 сен 2015, 23:39

Exper писал(а):очередной рестэнд.
Но, заметь, это СБАЛАНСИРОВАННЫЙ и СИТУАТИВНЫЙ рестенд, а не всякое предыдущее.
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 08 сен 2015, 08:47

Hichigo, всё равно он надоел уже. Пихать эту механику в каждый клан - это уже не смешно совсем.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 08 сен 2015, 12:15

Изображение

Ferment Deletor, Gaian
Ранг 1/7,000/5,000/пришелец/Link Joker
АВТО 【Арьергард】: [Взрыв души 1] Когда авангард оппонента удаляется, если в имени Вашего авангарда содержится "Grei", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, оппонент выбирает одну находящуюся у него на кладбище карту, удаляет её из игры, и до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.

Изображение

Мадара
Пользователь

Сообщение Мадара » 08 сен 2015, 15:13

Сойдет....хотя тоже запрашивает Grei....скорей всего страйд тоже будет иметь это в имени...
Изображение

Gale
Пользователь

Сообщение Gale » 08 сен 2015, 15:20

Мадара писал(а):Сойдет....хотя тоже запрашивает Grei....скорей всего страйд тоже будет иметь это в имени...
Зачем страйду Grei , если есть сердце?
Изображение

Ответить