.

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Happy_nya
Пользователь

Re: Horsmen of the Apocalypse

Сообщение Happy_nya » 22 сен 2015, 22:04

Kido писал(а):
-Shockwave- писал(а):Ну, Чеснок меня тут деликатно послал, хотя странно, что ПРАВАЯ РУКА не может ответить на задаваемые по поводу команды вопросы, но ты, Кидо, можешь ответить, как лидер?

И сказал "на всё не могу ответить", так ответь хоть на что-то.
1. Та команда, была командой Соры, развивалась и играла по его так сказать правилам из-за чего и набрала такой винрейт себе.
2. В этой команде будут другие правила отличные от тех что были.
Извини за грубость, но Сора последнее время играл мало и большенство его тб он тащил и формально капитаном был ты. Тоесть ты говоришь что ты просто неспособен перестроить команду? Ваши сливы на вашей совести и я бы понял играй вы фаном чего я не могу сказать. Политика? тоесть Рыба говорил фантесь но тащите,а вы играли метами потом у вас начало быть всё плохо и вы начали переодически брать ОТТ(Гена недавно). Конечно вы можете просто проигнорировать лакерного нуба вроде меня, но выглядит довольно таки глупо.

Ах и да если ты не способен перестроить старую команду, почему ты думаешь чт отот же состав заиграет лучше? Политика? интересно послушать какая она была и какая стала. Насколько я помню когда Рыба делал команду из временной в нормальную тоже писал мы всех порвём!
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 22 сен 2015, 22:09

И теперь самое главное. Какого. Чёрта. Лень. Всадник. Апокалипсиса. >_>
Либо сокращайтесь до 4, либо меняйте название на Всадники и КО!
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 сен 2015, 22:10

Kido писал(а): 1. Та команда, была командой Соры, развивалась и играла по его так сказать правилам из-за чего и набрала такой винрейт себе.
2. В этой команде будут другие правила отличные от тех что были.
VS были созданы изначально пятью людьми: Рейном, Лайтом, Спайдом, Неко и мной. В данный момент от изначального состава в команде лишь я и в будущей перспективе Спайд. Почему мы смогли подстроится под всё, под что должны были подстроится с уходом людей, а Вы неспособны? Вы хотите поменять название? Поменяйте, например команда Rising Eclipse раньше называлась Ragnarok Storm, почему они смогли просто сменить название, не уходя в абсурд с созданием 100500 команд, а Вы не можете? Я отвечу: потому что у них был хороший винрейт, а у Вас это всего лишь причина свалить всё на Рыбу. Или Вы играли не тем, чем каждый хотел? Ты хотел играть Санктом и ШПалами? Ты играл. Рыба виноват в твоих поражениях? Смеш играет 95% игр на Машинингах - Рыба заставил? Гена решает пофаниться на его любимых ОТТ - опять Рыба виноват? Да Рыба сам играл Санктом и принёс команде много побед! Он был лучшим игроком команды UK! Не выдумывайте, не сваливайте всё на него, не делайте его левым, Господи, с Вашей стороны это выглядит отвратительно! Примите свои же поражения и пытайтесь стать лучше, а не пытайтесь 100500 раз начать "сначала", мол "а вдруг в этот раз налакерим хороший винрейт".
Господи, серьёзно, твой ответ выглядит просто ужасно, серьёзно, о каком уважении к команде после этого может идти речь.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 сен 2015, 22:10

В чём проблема просто изменить правила в существующей команде, если в новой всё равно будут РОВНО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ. Серьёзно, кроме обнуления рейтинга ничего не изменилось, да и не изменится. Это единственная реальная причина, ибо правила внутри команды можно изменить и не меняя названия. А ваши сливы - это сливы всей команды, а не сливы только Рыбы. Ну го тогда создавать команду каждый раз, когда ТБ проиграете, какая того, кто якобы принёс больший вред. Или новую команду каждый раз, когда будет новый член в ней появляться или уходить. Ну а что? Новый состав - новый рейтинг!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 сен 2015, 22:11

Sakamoto_Endo писал(а):И теперь самое главное. Какого. Чёрта. Лень. Всадник. Апокалипсиса. >_>
Horsemen - всадники. Всадник - Horseman.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 22 сен 2015, 22:22

Orenji_Reiji писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):И теперь самое главное. Какого. Чёрта. Лень. Всадник. Апокалипсиса. >_>
К чему это? >_> Я говорил, про то, что у них в команде не только всадники, но ещё и грехи, а в название только всадники указаны!
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 сен 2015, 22:24

Shiro писал(а):
Orenji_Reiji писал(а):
К чему это? >_> Я говорил, про то, что у них в команде не только всадники, но ещё и грехи, а в название только всадники указаны!
А, вот оно что.
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 22 сен 2015, 23:08

Ей Чеснок, Кидо я бы хотел не ваш вернувшийся РЕйт увидеть, а услышать ответы и комментарии =_=
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 23 сен 2015, 14:55

Так ну что сказать... я не знал что тему уже решили сделать... отвечу на несколько вопросов
1) рейт с самого начала решили оставить таким же каким он и был ( я так понимаю его не сразу добавили сюда и поэтому были вопросы)
2) насчет названия... да мы думали кого бы еще добавить так как всадников было 4 но видимо просто решили добавить новых всадников ( не буду говорить какие тупые имена могли бы быть у новых всадников)
3) новая тема.. не знаю зачем видимо так удобнее
4) "и вы начали переодически брать ОТТ(Гена недавно)." Ну что сказать,я решил официально включить ОТТ в список своих колод для тб ( да и поддержка скоро),и не надо говорить "неожиданно" (раньше в тб я против хаппы частенько играл ими),и то что фанка не сказал бы (посмотрите где кидо тащил ОТТшками, и как я затащил всю тиму ЕР оракулами). Ну пока хватит.
А, да. Про Сору я не имею ничего против него. Что сказать... Вроде никто не говорил что он был слабейшим, все считали его самым сильным ( ну может не все). "Сора виноват" думаю этого тоже никто из наших не писал.

ОБНОВЛЕНО:немного яснее стала причина смены темы (но думаю все же не должно вас тревожить это) ( кстати вы же можете удалять закрытые темы или нет? так удалите например девиант арт чтоб не занимал место)
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 23 сен 2015, 15:25

TMGen писал(а):
ОБНОВЛЕНО:немного яснее стала причина смены темы (но думаю все же не должно вас тревожить это) ( кстати вы же можете удалять закрытые темы или нет? так удалите например девиант арт чтоб не занимал место)
Эта история! Эта наша память!
Изображение

Ответить