Я рад что ты считаешь первые тригеры за игру и руку полную 3 рангов лакерить в нужный момент. Особенно то что мне прописали все 4 по дабл криту, тригеры в последней атаке это явно плюс когда у противника несколько карт в руке. Да тут точно, как я мог только начать смешить тебя я не понимаю. Хотя наверное ты так внимательно следил за всеми чеками и моей раздачей, а я просто всегда всем недоволен, ага. Хотя насчет удачной руки в начале я и не отрицал у меня всегда были смены и г2.Не смеши. Я видел те бои. Ты лакерил именно в нужный момент, у тебя всегда была хорошая рука, всегда были идеалки в нужный момент. Когда противники лакерили, им это было не особо надо, ибо в нужный момент им не приходило ну вообще ничего. Просто серьёзно, зачем отрицать реально очевидное везение?
Vorpal Swords [VS]
- Happy_nya
- Пользователь
Re: Команда Vorpal Swords [VS]

- Ice_Guardian
- Пользователь
То есть для тебя 4 раза возможность зарашить противника 2 рангом - это так, стабильность? Ты тащил триплтриггеры ИМЕННО тогда, когда это было нужно. А может мне ещё напомнить, как у тебя при тех даблкритах твои триггеры в урон улетали, блокируя противнику атаки?

- -Shockwave-
- Администратор
- Ice_Guardian
- Пользователь
Круто. Давайте теперь перейдём на тему нубов, тащащих только за счёт лака. Тем более что я сами-знаете-кто.

- -Shockwave-
- Администратор
- Happy_nya
- Пользователь
Ахах тоесть нвозможность дефать для тебя пустяки, а может тебе еще раз уточнить что мои трипл криты были менно тогда когда у противника уже не было карт в руке и они по сути нечего не решали? Точнее они конечно помогали но не решали игру ибо она уже почти сыграна была. Да ладно, особенно в последней игре с реном гед было 0 тригеров против встающего абисса, или в пердыдущей игре где выпал 1 крит... ммм блок когда мне наносят 3 урона с 1 атаки. Хотя тебе наверное лучше знать ситуацию в которой я находился на протяжении игры. И да противники находились в такой же отличной сиуации по рангам и у них у всех были смены и не мало рангов для атаки, только ты смотришь на ситуацию по странному, но как я уже сказал тебе конечно лучше знать ^_^Ice_Guardian писал(а):То есть для тебя 4 раза возможность зарашить противника 2 рангом - это так, стабильность? Ты тащил триплтриггеры ИМЕННО тогда, когда это было нужно. А может мне ещё напомнить, как у тебя при тех даблкритах твои триггеры в урон улетали, блокируя противнику атаки?

- Happy_nya
- Пользователь
И никак иначе!-Shockwave- писал(а):Крч Ден - лакерный нуб, этим всё сказано!

- Ice_Guardian
- Пользователь
Мне лень спорить с человеком, жалующемся, что не зашло, а его противники лакерили как могли, когда он сам вполне без проблем защищался от их атак. Зашло противнику - это когда он потащил крит в нужный момент, а не при единственной атаке, которая тупо дала кб.

- Happy_nya
- Пользователь
Я 4 раза из 4 пропустил на 4 уронах, у меня не было против ангелов идеалок всю игру и давай ты не будешь мне рассказывать о лаке когда выезжаешь на нём,а потом кричишь что у тебя его нет. Как я уже сказал ты наверняка лучше понимаешь ситуацию со стороны(хотя лично я сомневаюсь что ты даже внимательно смотрел игру) и я бы не стал спорить будь там лак но извини называть лак игры в которой я видел тригеры максимум в уроне и в последней атаке когда ЁПРСТ ВСЯ КОЛОДА БЫЛА В ТРИГЕРАХ И УЖЕ НЕ ВЫТАЩИТЬ ИХ БЫЛО ПОЧТИ НЕРЕАЛЕНО, я просто не могу просто сидеть и смотреть как ты втираешь мне какую-то ересь. А насчет того что потащил крит в нужные момент - это зашло, так для этого нужно еще было дожить. И извени дожить когда тебе с 2-х уронов резко делают 5 это пздц как ненужный момент, всего то тебе нужно скинуть в этом ходу дохера дефа и в след ходах. Иг и на твоём бы месте и с твоим отношением к играм и раздачам я бы просто молчал, потому что я еще не видел не одного раза когда ты был доволен игрой, это при том что ты тащищь дабл хилы на уронах либо топдекаешь г3 с топа для страйда. Но зато ты умудряешься в реально плохой игре которою лично я озвучил как весьма забавную игру и читерство Накла, ты можешь осуждать. Удачи, можешь даже не отвечать мне это ненужно.Ice_Guardian писал(а):Мне лень спорить с человеком, жалующемся, что не зашло, а его противники лакерили как могли, когда он сам вполне без проблем защищался от их атак. Зашло противнику - это когда он потащил крит в нужный момент, а не при единственной атаке, которая тупо дала кб.

- Rank Up
- Администратор
круче соулчарджить единственного огра слоником, когда у тебя 30 карт в колоде С: там шанс чуть больше 3% (если быть точным то 3.(3)%) С: