G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
- TMGen
- Пользователь
Re: G Clan Booster 2: Commander of the Consecutive Wave
нет, ну а почему бы и не дать множеству кланов защитные скиллы? роялы, голды, муракумо не особо на защите зацикливались,но им дали, почему бы не дать и акве?

- PalaNG
- Пользователь
Причем тут дали-не дали? Я говорю о полезности.TMGen писал(а):нет, ну а почему бы и не дать множеству кланов защитные скиллы? роялы, голды, муракумо не особо на защите зацикливались,но им дали, почему бы не дать и акве?

- TMGen
- Пользователь
"И да, с каких пор Аква играет на защиту?" я на это отвечал а не на все остальное

- Rank Up
- Администратор
Gen(tm),у муракумо изначально была Шираюки. Паладины получают большую часть механик игры, которые они делят между собой. Снос есть у всех троих, рестэнд у двоих, возврат в руку у двоих, призыв у всех, лок в виде реверса есть у роялов, ну и так далее. Хотя, я думаю, голдов страйдовых хотят в этом направлении развивать, но и фиг быс ними. ВОт акве это дело давать не логично, но я не думаю, что эту карту вообще кто-либо будет использовать. У природы защита уже была, правда в виде одной карты и их огромной способности к тяге карт. ДИ дали подобную карту (толи промка, толи фк, не помню), что тоже достаточно страйнно, учитывая, что эта карта играет против механики всего клана. Я не думаю, что буши будут давать целую серию защитных карт каждому клану. Однако возможно, что по такой промке получит большинство кланов. Но на это пока никаких намёков нету, так что делать такой вывод из той инфы, из который ты это сделал - весьма странно о_О
P.S. а у роялов что на защиту, не подскажешь? о_О

- TMGen
- Пользователь
а это вообще было экспиPalaNG писал(а):Причем тут дали-не дали? Я говорю о полезности.TMGen писал(а):нет, ну а почему бы и не дать множеству кланов защитные скиллы? роялы, голды, муракумо не особо на защите зацикливались,но им дали, почему бы не дать и акве?

- PalaNG
- Пользователь
Хорошо. Но это не меняет сути. Я перефразирую вопрос: зачем Акве играть на защиту? Выпустили и выпустили, в триалках вон выпускаюти перехватчика, который себе защиту на 5к увеличивает, казалось бы, 100%-ные 10к защиты, причем бесплатно, но его не берут. Есть другие воины, которых полезнее призывать.TMGen писал(а):"И да, с каких пор Аква играет на защиту?" я на это отвечал а не на все остальное

- TMGen
- Пользователь
ну а про пользу я не спорю, там и дело вкуса есть

- TMGen
- Пользователь
да блин я же говорю что большинству МОГУТ дать, я не говорил что обязательно 100 % всем дадут, это уже твой вывод. Из муракумо я и говорил про Шираюки, а у роялов там какая-то карта 1-го ранга для альфреда( не сильна, но факт в том что хоть что-то есть).Ну вроде можно и закрыть тему.Exper писал(а):Gen(tm),у муракумо изначально была Шираюки. Паладины получают большую часть механик игры, которые они делят между собой. Снос есть у всех троих, рестэнд у двоих, возврат в руку у двоих, призыв у всех, лок в виде реверса есть у роялов, ну и так далее. Хотя, я думаю, голдов страйдовых хотят в этом направлении развивать, но и фиг быс ними. ВОт акве это дело давать не логично, но я не думаю, что эту карту вообще кто-либо будет использовать. У природы защита уже была, правда в виде одной карты и их огромной способности к тяге карт. ДИ дали подобную карту (толи промка, толи фк, не помню), что тоже достаточно страйнно, учитывая, что эта карта играет против механики всего клана. Я не думаю, что буши будут давать целую серию защитных карт каждому клану. Однако возможно, что по такой промке получит большинство кланов. Но на это пока никаких намёков нету, так что делать такой вывод из той инфы, из который ты это сделал - весьма странно о_О

- PalaNG
- Пользователь
я подскажу, был воин в комик-бустере. жутко бесполезный.Exper писал(а): P.S. а у роялов что на защиту, не подскажешь? о_О
http://cardfight.wikia.com/wiki/Knight_ ... ,_Hudibras
Который требует только Альфреда в авангарде (ибо в легионе атакуется тот, кто создавал легион, а не его мейт)

- Rank Up
- Администратор
ну он так то нормальный о_О Если у тебя в руке 1-3 ранг, скидываешь его и получаешь 5-10к щита на халяву. Ща многие кланы могут спокойно разгонять колонки до 21-25к, что как раз таки контрится этой картой :Р