Да нет, даже 3 с 16 - это овердофига. Ну а в среднем у вас двоих 3 с 12, то есть одна с 4. ОДНА С 4 КАРЛ!!! Если в бустере всего 8 РРР как в реале, то по четыре их копии собрать можно будет за 130 паков - то есть со 130 паков у тебя все карты бустера. Даже чуть меньше, ибо можно докрафчивать из кучи пыли что будет идти с других карт. В том же всеми любимом ВГ со 130 бустеров ты не наберешь и половины легендарок из бустера, и это при том, что там и повторы выпасть могут, и вообще, больше одной леги не нужно, а я расчитал по 4 копии каждой триплы.Raynhour писал(а):Антро писал(а):Это даже смешно как-то. Думаю, рейтинги еще подкрутят.register50 писал(а):Из восьми бустеров - 3 RRR, жаль, что вайп.
Сроки начала ОБТ буши пока нигде не озвучивали?
НУ он мне только с 16 >_> С такой ценой на РРРКи их только увеличить нужно
Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
- Антро
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

- Raynhour
- Пользователь
Вот только не берешь в учёт что карты могут одинаковые выпадать, а РРРок нам нужно в основном по 4шт, а за остальные карты дают мало пыли. Кроме того фармится не то что бы прям изи, и этих же 130 бустеров ты будешь хрен знает сколько фармить.
- Антро
- Пользователь
Raynhour писал(а):Вот только не берешь в учёт что ... РРРок нам нужно в основном по 4шт,
Ну ты понял.Антро писал(а):я расчитал по 4 копии каждой триплы.
Ну и вообще, не так уж и долго. С ваших же слов, если даже уходить с 10 паками в неделю, фарм 130 паков займет три месяца - без единой копейки доната. Новичкам в последствии будет сложно, но вот старожилам, для которых бустеры будут выходить по одному - это реально. То есть на самом деле реально. Вполне себе достижимо. А вот такого быть не должно, иначе проект не будет прибыльным. Люди должны быть ОБЯЗАНЫ донатить, как в ХС. Так что 1 РРР на 4 пака не будет уж точно. А жаль. Я бы этого хотел.

- Raynhour
- Пользователь
10 паков это с расчетом что ты ежедневно делаешь кв (которые могут быть и на 150 голды) + в зависимости от того насколько ты часто побеждаешь . В среднем за кв ты получишь 5 паков в неделю + 5 паков это 50 побед что бы ты понимал.
- Антро
- Пользователь
Понимаю. В ХС ты получаешь в среднем 4 пака с квестов, ну и на победах фармить - это один пак за 30 побед. Там они фармятся намного медленнее, как видишь, а буши явно на Хс ориентируются, так что 10 их паков в неделю против шести в , и одна РРР на 4 пака против одной леги на 17 - явно подкрученные для беты рейты.Raynhour писал(а):10 паков это с расчетом что ты ежедневно делаешь кв (которые могут быть и на 150 голды) + в зависимости от того насколько ты часто побеждаешь . В среднем за кв ты получишь 5 паков в неделю + 5 паков это 50 побед что бы ты понимал.

- 41024
- Гейммейкер
Мне так нравится, как в пример сложности фарма паков ставят ХС, где многие вообще себе кучу паков с арен берут. Где удачная игра окупает затраты в несколько раз.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?

- Антро
- Пользователь
Нет, эта система ужасна. Я даже не буду говорить, что арена это лимитед формат, а он не для всех (не для меня в частности), но та схема что есть в ХС сейчас - она чудовищна. Близзард корпорация зла, спорить со мной об этом нет никакого смысла, поверь на слово, если начну перечислять аргументы - выйдет нифиговая стена текста, я сам отдал им уже не один десяток тысяч рублей, им нужны лишь наши души - и наши деньги, вопрос в другом - поймут ли буши, что им несколько не достает гениальности до уровня близзард, и они не могут позволить себе столь жесткую монетизацию, ибо играть никто не будет, пойтут ли по тому пути, что они избрали на бете - или все-таки они сфейлятся, и еще будут удивлятся, почему вроде бы проверенная схема не работает. Я боюсь, что нас ждет второй вариант развития событий.41024 писал(а):Мне так нравится, как в пример сложности фарма паков ставят ХС, где многие вообще себе кучу паков с арен берут. Где удачная игра окупает затраты в несколько раз.

-
- Пользователь
Разница в донате в ХС и в КФО в том, что у ХС нет материального аналога, в отличие от Авангарда. Зачем платить за пиксели, если можно купить картон?

- Антро
- Пользователь
WoWtcg прикрыли конечно, ну уже напечатанный картон никуда не делся -_-Orenji_Reiji писал(а):Разница в донате в ХС и в КФО в том, что у ХС нет материального аналога, в отличие от Авангарда. Зачем платить за пиксели, если можно купить картон?

-
- Пользователь