Господи, пожалуйста, пусть она такой остаётся, не слейте её, только не слейте её. Лучше пусть она действительно сейчас будет потрясающей, а потом её поглотит чёрная дыра. Не так обидно будет.
Ну что ты всё в глупости веришь. Конечно же, сольют её безбожно в очень скором (ну или не очень) времени.
Бой получился совсем фиговым. Стратегия и колода Рио из него совершенно неясны. Крылатые-звери, какие-то якобы снежные магии, нанесение урона эффектом. Я надеялась на архетип, на хороший, блин, архетип, а не на очередную случайную колоду.
>первый бой Трона
>рандомные эффекты карт из его архетипа (которые вообще даже не обыгрывались в первой серии)
>очевидно, один из лучших боёв за весь зехал, если не считать глуповатой стратегии Дроа
Если только из-за несвязанных (пока ещё) карт героев называть бой фиговым, то это уже я не знаю. Как ты скажешь, прекрати бурчать.~
Фо вообще вызвал 15го в первый раз с помощью трап-монстра и рандомного пугала с помощью удваивания уровня.
Но если рыбы Шарка хоть что-то фановое в жизни из себя представляют
>Xyz Remora
>что-то фановое
Выбери из двух вещей одну.~
В такой юбке выйти из дому нельзя, чтобы ничего лишнего не засветить.
Очевидно, у Рио нет ничего лишнего и она может светить всем, чем ей угодно. =3 (кроме голоса, по мне слишком тсундерный)
А по самой дуэли. Очередная короткая дуэль, но идея цвето-спутников (или просто машино-цветов) вполне милая и даже арты красивые.
Но теперь открывается новая фишка дуэлей в зехале - ошибки. Мало того, что в аниме до сих пор думают, что во время чейна карта сразу покидает поле (что спасло Рио от 400 урона), так ещё и соперница перед Ранку Аппу забыла нанести 300 урона эффектом нехаосиксизового монстра. Но позволить победить случайному персонажу нельзя, поэтому проигрывают они только из-за своих ошибок в игре или из-за странных ошибок в эффектах карт (первая встреча с Хаос Иксизом - Шок помнит забытый эффект невосприимчивости, а ещё и 77 серия, в которой забыли, что у соперника есть карта, которая возвращает атаку к оригиналу и использовали эффект Гагага Гёрлы).
Собственно, как итог - обычная рядовая несюжетная дуэль с ошибками, интересной (хоть её и забудут сразу же) идеей "архетипа" и демонстрацией Рио. Всё медленно идёт по их плану.~