Бан-лист 1.03.2013
-
- Пользователь
Re: Бан-лист 1.03.2013
не удалял - просто фикк его знает куда делся контакт :) - в авангард ещё не играют, ибо югио хватает :) - ездить не удобно но разок мона веди на турнир верно? :) так что приезжай. скайп твой не помню - мудрёное название какое то было, мой: nekoro13 (домашний)
- -Shockwave-
- Администратор
Но у меня ты стоишь с надписью "этот пользователь не дал вам своих данных", значит удалил. >> Ну это я так .) Не знаю, посмотрим, как звёзды сложатся. Нужно магазин переносить ближе ко мне! За двину х)
Добавлю тебя позже, а что в Авангард не играют - это жаль ))
Добавлю тебя позже, а что в Авангард не играют - это жаль ))

-
- Пользователь
о - мы как раз ещё на 300 метров от тебя дальше перенесли :D
- CNumber69
- Пользователь
mimicat
Достаточно следить 1-2 дня в месяц, собственно. Вот каждую неделю смотреть, когда знаешь, что новости выходят в один день в месяц, - это задротство. Фу-фу-фу.
Я же сказал про стопроцентность.~
А для бана тут нужно долго работать. Ну или хотя бы чаще заходить. Потому что, как видишь, болтать не по теме тут можно в любом месте.~
Достаточно следить 1-2 дня в месяц, собственно. Вот каждую неделю смотреть, когда знаешь, что новости выходят в один день в месяц, - это задротство. Фу-фу-фу.
Я же сказал про стопроцентность.~
Скорее всего это ты видел в 17-20х числах месяца и к 1 марта\сентября они, конечно, совпадали. =зкакую неделю совпадали полностью
А для бана тут нужно долго работать. Ну или хотя бы чаще заходить. Потому что, как видишь, болтать не по теме тут можно в любом месте.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Ещё на 300 метров?! О_о Да вы изверги! х)mimicat писал(а):о - мы как раз ещё на 300 метров от тебя дальше перенесли :D
Переехали куда? И да, что-то мы совсем далеко от темы - нужно прекращать .)