Плохо помню, но Пегасус остался без глаза ещё до событий Королевства, в котором он, собственно, играл роль злого организатора, похищавшего души.Rem писал(а): Пегасасу вырвали глаз, Джубель скрестили с Джудаем. Бруно наоборот повезло и Джек его больше бить не будет.
Юбэль сама тянулась к Джудаю.
А Бруно досталось всего ничего! Джек признал его другом и даже готов был мстить за него!
Ну а я о чём выше писала. >>'''Rem писал(а): Трон просто так не умрёт, он выжил в параллельной вселенной превратился в довольно-таки прикольное бакемоно. Какая-то засасывающая дырка его попросту не сможет убить, а вот он может объединиться с номерами, которые засосало вместе с ним и попытаться уничтожить мир к примеру.
А вот что-либо уничтожать или мстить он больше не будет. Всё-таки в конце боя до него дошли все чувства сыновей, Юмы, Казумы. Быстро Трон переменился, быстро...
А Номер 69, как и все остальные Номера (кроме Хоупа, наверняка >>''') забрал Фэйкер, он явно уже не с Троном.
Зеал отлично может обойтись без бесполезного персонажа, только и умеющего, что повторять "Юма! Юма!". Она и раньше-то раздражала, а когда её так неумело посадили в тележку к Юме... ._. Если бы она хоть играла чем-нибудь интересным, так нет же.Rem писал(а): А чем тебе Котори не нравится? >_> Единственный адекватный персонаж, хорошо выделяющийся на фоне остальных безумцев.

И потом ничего кроме фэйспалмов эта ситуация не вызывала.
 И потом ничего кроме фэйспалмов эта ситуация не вызывала.   А вот последний раз я сидела и глупо улыбалась умилялась тому, что происходит на экране. ^___^
 А вот последний раз я сидела и глупо улыбалась умилялась тому, что происходит на экране. ^___^ 

Где она будет к месту? >>'''
 Где она будет к месту? >>'''