ZeXal 67

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
Эллазия
Пользователь

Re: ZeXal 67

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 21:14

-Shockwave- писал(а):Гошу 19. :uhuh: Окей, я могу принять это как факт. Но в флешбеке он выглядел моложе на пару лет, в то время как кайто не изменился ни в одном флешбеке. Думаю, это не ошибка аниматоров, а сюжет, всё-таки.
Кто ж этого Фэйкера знает...
Ага, и он при этом младше Ви, которому 20! :confuse: Это при том, что и Гош, и Дорова выглядят минимум лет на 30-35. -_-
По-идеи пять лет назад Кайто было 13, то есть он был старше Фо на год. Но при этом выглядел примерно на тот же возраст, что и Ви тогда. Хочешь сказать, что это Фэйкер как-то его рост стимулировал. :huh:
-Shockwave- писал(а):Ну и что это было? :depressed:
:bugaga2: ^^"
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 19 авг 2012, 21:15

-Shockwave- писал(а):
Эллазия писал(а): Дело скорее в том, что Кайто во флешбэках уже был чересчур взрослый. ._.
А вообще с возрастом и внешним видом в Зеале очень сильно намудрили. х_Х
Гошу 19. :uhuh: Окей, я могу принять это как факт. Но в флешбеке он выглядел моложе на пару лет, в то время как кайто не изменился ни в одном флешбеке. Думаю, это не ошибка аниматоров, а сюжет, всё-таки.
Кто ж этого Фэйкера знает...
Говорю же... это всё сила фотонов так на него действует. Если эта сила с бариевого мира, то всё правильно. Вспомните Трона.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 21:18

Almatik писал(а):Говорю же... это всё сила фотонов так на него действует. Если эта сила с бариевого мира, то всё правильно. Вспомните Трона.
Если тут действительно что-то такое, то скорее всего из-за фотон-мода.
А вот Бариевый мир сюда никак не клеится. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Almatik
Пользователь

Сообщение Almatik » 19 авг 2012, 21:22

Эллазия писал(а): Если тут действительно что-то такое, то скорее всего из-за фотон-мода.
А вот Бариевый мир сюда никак не клеится. ._.
Ну смотри, если фотон-мод из бариевого мира, то этот мод замедляет процесс старения. Трон же побывал в самом Бариевом мире и вернулся ребенком, что означает что атмосфера того мира омолаживает.
Всех гениев считают психами, однако ни одного психа не называют гением
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 21:25

Almatik писал(а):Ну смотри, если фотон-мод из бариевого мира, то этот мод замедляет процесс старения. Трон же побывал в самом Бариевом мире и вернулся ребенком, что означает что атмосфера того мира омолаживает.
Тогда как объяснить, что Кайто в свои 13 выглядел намного старше? >> Поэтому я и говорю, что тут не вяжется...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 21:25

Эллазия писал(а):Хочешь сказать, что это Фэйкер как-то его рост стимулировал. :huh:
Скажем так - я не удивлюсь, если на Кайто с Харуто какое-то заклятие лежит, и сняв его, они повзрослеют на лет 20... А что, было бы интересно~
Эллазия писал(а): А вот Бариевый мир сюда никак не клеится. ._.
Фэйкер заключил договор с Бариевым миром на уничтожение Астрального. Мне ж это не приснилось? Коль так, вполне может быть связь и с Кайто.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 21:32

-Shockwave- писал(а):Скажем так - я не удивлюсь, если на Кайто с Харуто какое-то заклятие лежит, и сняв его, они повзрослеют на лет 20... А что, было бы интересно~
Может быть... Но взросления лет на дцать не надо. :wall:
-Shockwave- писал(а):Фэйкер заключил договор с Бариевым миром на уничтожение Астрального. Мне ж это не приснилось? Коль так, вполне может быть связь и с Кайто.
Заключил-заключил... Но мне почему-то кажется, что с Кайто это не связано. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 21:38

Эллазия писал(а): Может быть... Но взросления лет на дцать не надо. :wall:
Кто-то недавно хотел тайм-скип. >>
Эллазия писал(а): Заключил-заключил... Но мне почему-то кажется, что с Кайто это не связано. ._.
Как знать.

Мне понравилось, как в начале Карнавала Дуэлей была сцена, где Кайто с хищным взглядом у рандомных людей Номера забирает. Тогда долго обсуждали "ошибку аниматоров", ведь Кайто говорил, что ему не нравится лишать людей души.
А потом вышел бой с Троном, где стало ясно, что Кайто, сам того не понимая, в это втянулся, и "ошибка аниматоров" приобрела смысл.
Почему бы не развивать сюжет уже сейчас.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 21:43

-Shockwave- писал(а):Кто-то недавно хотел тайм-скип. >>
Но не на дцать же лет! оО" А на пять-семь... ._. Этого бы хватило. >>
-Shockwave- писал(а):Мне понравилось, как в начале Карнавала Дуэлей была сцена, где Кайто с хищным взглядом у рандомных людей Номера забирает. Тогда долго обсуждали "ошибку аниматоров", ведь Кайто говорил, что ему не нравится лишать людей души.
А потом вышел бой с Троном, где стало ясно, что Кайто, сам того не понимая, в это втянулся, и "ошибка аниматоров" приобрела смысл.
Почему бы не развивать сюжет уже сейчас.
Вообщем: "Потому что Зеал" и можно даже не пытаться искать логику во всём этом. :mm:
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 21:52

Вообщем: "Потому что Зеал" и можно даже не пытаться искать логику во всём этом.
Я думал, что всё потомучтозехальщики уже вымерли после битв Трона, в которых практически всё объяснилось. Всё-таки остались ещё такие.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Ответить