Кавай да и только ^^-Shockwave- писал(а):Battle Maiden, Amenohoakari
Ранг 0/5,000/10,000/аристократ/Genesis
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина помещается кто-либо, относящийся к клану «Genesis», Вы можете призвать данного воина в арьергард.)
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин передаёт свою силу воину клана «Genesis» 3го ранга, Вы можете активировать Заряд души 1.
Промо-карты Авангарда
-
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда

- -Shockwave-
- Администратор
Кто на тебя нападает?Valek99 писал(а):О,Пала пришел. Теперь только Володю осталось дождаться,и можете дружно на меня и один из моих любимых кланов нападать(хотя для это я вам даже не нужен).
Это вообще тема для промо-карт. Развели тут.

- Valek99
- Пользователь
Шок,а началось все с тебя и твоего нытья><
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Металикано
- Пользователь
тебе лишьбы вину скинуть на других>_> и всё началось с меняValek99 писал(а):Шок,а началось все с тебя и твоего нытья><

- -Shockwave-
- Администратор
А вот и нифига, началось всё с твоего нытья. Уже о-о-очень давно. >___>Valek99 писал(а):Шок,а началось все с тебя и твоего нытья><
А я просто выложила карту и сказала своё мнение по ней. Я вообще не думала что мне на этом мёртвом форуме кто-то что-то ответит. А тебя сюда приплёл Металикано, ему и говорим спасибо.

- Металикано
- Пользователь
я оживил форум-Shockwave- писал(а):А вот и нифига, началось всё с твоего нытья. Уже о-о-очень давно. >___>Valek99 писал(а):Шок,а началось все с тебя и твоего нытья><
А я просто выложила карту и сказала своё мнение по ней. Я вообще не думала что мне на этом мёртвом форуме кто-то что-то ответит. А тебя сюда приплёл Металикано, ему и говорим спасибо.

-
- Пользователь
Кстати, эта карта - не только промка. Сет-код её говорит, что она так же будет перепечатана в 14 сете ~

- PalaNG
- Пользователь
Я не собираюсь тебя присовать из-за того, что БУШИ дают БР всяким левым кланам >_>
upd: не увидел резкого скачка с 10 на 11 страницу :DD
upd: не увидел резкого скачка с 10 на 11 страницу :DD
Последний раз редактировалось PalaNG 11 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

- Valek99
- Пользователь
Шок,это твое мнение иначе как нытьем не назовешь( И все,я прекращаю свой флуд.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Конечно не по теме ты его оживил. >__> Но молодец! :DМеталикано писал(а): я оживил форум
Угу, как с Единорогом было.vladmir97 писал(а):Кстати, эта карта - не только промка. Сет-код её говорит, что она так же будет перепечатана в 14 сете ~
И даже рарка. Напихают, видите ли, а у меня потом образовываются завалы ненужных карт. >__>
Ну если это нытьё, то я даже не знаю как назвать то, что ты мне раньше писал про Генезис... Ну да ладно.Valek99 писал(а):Шок,это твое мнение иначе как нытьем не назовешь( И все,я прекращаю свой флуд.