Cray Wars

Ответить
Lemi
Пользователь

Re: Cray Wars

Сообщение Lemi » 01 ноя 2013, 22:53

vladmir97 писал(а):А что, собственно, Вас не устраивает? Турнир начался 1го ноября, как и было с самого начала. Как можно засудить кого-либо там, где всё решается игрой один на один? Тексты карт никто менять посреди боя не будет. Ну и потом, Вы ведь всё равно не участвуете. Тогда какое Вам дело, что здесь происходит?
Во первых писалась изначально что регистрация до 1 Ноября то есть регистрация только за кончалась 3 часа назад (ну + - ваш часовой пояс) Засудить можно где угодно и кого угодно , было бы желания. Текст карт.. наифга менять текст карт если программа достаточно примитивная (в плане программирования), а значит если кто-то реально захочет победить и знает программирования на уровне С++ он с легкостью создаст чит "анти рандом" то есть будет тянут ту карту которая нужна. Да и ваше за суживания и выуживания уже началось.
vladmir97 писал(а):Дополнение к правилам:
Если жизни игрока достигли нуля, то он может всего один раз переродиться в качестве игрока, который будет обязан использовать клан "Link Joker". Но жизней, в таком случае, у него 3, а не 5. Всё остальное аналогично основным правилам.
Внесения правил уже По среди нарочитой раньше срока игры. Которое явно не просто так, потому что кто-то видно проигрался уже неплохо и чтобы его оставить появилась новое правила. Какое мне дело: 1 - Хотел поиграть, уже не хочу. 2- Дело просто , позорите авангард! 3 - Мне скучно!
PalaNG писал(а):лалка, сказали что игра начинается 1 ноября.
а сегодня у нас что? правильно - 1 ноября.

Ответ см Выше.
-Shockwave- писал(а): омг наверное тебя обманули в том турнире, где ты занял второе место и честно получил свой приз, да? Поэтому ты тут лаешь на нас, что мы "опозорились", "подсуживаем друзьям" и прочее?
Некоторым лишь бы вякнуть, противно аж.

Ну учитывая что вякаешь только ты, а я говорю. Я сочувствую вашему само отвращению. Да опозорились, начали не вовремя, для организаторов это позор. Ну подсаживания друзьям уже выше описано которое уже всплыло резко. Карты дошли это гуд. только играть не скем уже это не гуд. + реклама сайта карточных героев тоже неплохо, если тут картежники могут откликнуться все же веселее играть когда против тебя русский, а не толпы америкосов. Учитывая как вы всей толпой фанатично болели за своего этого который в последнем раунде побудил и занял первое место, удивляться претензиям вообще глупо!.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2013, 23:03

Lemi
Я вижу что тебе скучно. Болели мы не за тебя потому что его мы знаем, а тебя нет. Ты пришёл, сыграл, ушёл. Вас таким много. Вы появляетесь лишь на какие-то события и всё. Зачем нам болеть за тебя?
Однако! Тебя никто не засуживал, к тебе относились как к остальным. И ты выиграл - тебе дали приз. Всё. Какие претензии?
Начали сегодня, потому что изначально сегодня и собирались. Организатор тоже человек и была ошибка - было написано "1го ноября в субботу". День попутали, дату нет. Бывает. Нечего тут орать. Мы не официальная организация какая-то, чтобы можно было орать из-за таких мелких ошибок.
В общем, будь добр, не замусоливай тему своими необоснованными криками и претензиями. Всего хорошего.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 01 ноя 2013, 23:08

Во первых писалась изначально что регистрация до 1 Ноября то есть регистрация только за кончалась 3 часа назад (ну + - ваш часовой пояс)
У меня сейчас 23:00, таблицу я запостил в 8:02. То есть 15 часов назад. Заметь, никто, кроме тебя, не возникал. Плюс, регистрация не окончена. Я писал, что регистрироваться можно вплоть до последнего игрового дня. Если ты так обиделся из-за того, что не успел на регистрацию, вини свою невнимательность.
Засудить можно где угодно и кого угодно , было бы желания. Текст карт.. наифга менять текст карт если программа достаточно примитивная (в плане программирования), а значит если кто-то реально захочет победить и знает программирования на уровне С++ он с легкостью создаст чит "анти рандом" то есть будет тянут ту карту которая нужна.
Угу, можно. Только вот я всех игроков знаю, никто из них программированием не занимается. Ну и выигрывают всё равно те, кто умеет играть и жестоко лакерит. Оппоненту ведь рандом не изменишь.
Да и ваше за суживания и выуживания уже началось.
Жду минимум трёх примеров.
Ну учитывая что вякаешь только ты, а я говорю.
Тебе бы манерам научиться, деточка.
Я сочувствую вашему само отвращению.
И правописанию тоже.
Да опозорились, начали не вовремя, для организаторов это позор.
Начать в 8 утра заявленного дня я не считаю позором, день-то ведь запланированный. Я мог вообще в полночь запилить, имел все основания.
Ну подсаживания друзьям уже выше описано которое уже всплыло резко.
Всё ещё жду примеров.
Карты дошли это гуд.

А банального спасиба никто так и не услышал, только тонны недовольства.
только играть не скем уже это не гуд.
Я бы с таким отношением тоже не захотел с тобой играть.
+ реклама сайта карточных героев тоже неплохо, если тут картежники могут откликнуться все же веселее играть когда против тебя русский, а не толпы америкосов.
Конечно, не надо ведь правописание другого языка учить.
Учитывая как вы всей толпой фанатично болели за своего этого который в последнем раунде побудил и занял первое место, удивляться претензиям вообще глупо!.
Эм... Да, победитель наш знакомый. И что? Игра есть игра. Хочешь сказать, что у тебя претензии к нам на то, что ты проиграл кому-то? Ты бы ещё обвинил нас в том, что мы установили у тебя скрытые камеры дома и палили твою руку.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 ноя 2013, 23:41

-shockwave- [Zoo] vs kamui147 [United Sanctuary]
2:1
kamui147 --> Zoo
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 01 ноя 2013, 23:44

Lemi
Изначально было сказано, что турнир начнется 1 ноября.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

VanoGOD
Пользователь

Сообщение VanoGOD » 02 ноя 2013, 00:01

VanoGOD vs nik2101
nik2101 стал играть за Империю Драконов.

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 02 ноя 2013, 00:19

vanoGOD vs spideUfa
narukami vs revenger
0;2
nik2108 vs spideUfa
kagero vs revenger
1;2

Happy_nya
Пользователь