Trial Deck 16 & 17

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Valek99
Пользователь

Re: Trial Deck 16 & 17

Сообщение Valek99 » 09 июн 2014, 14:09

Это коварный план Бушироад. Теперь все ломанутся покупать не одну, а сразу две триалки, чтобы получить то самое мега комбо. И Буши начнут получать больше прибыли. Хотя, сами триалки не сильно дорогие >_>
Наоборот,сейчас почти все используют только лишь легионы(ну,за исключением спайков,но у них особый случай). Так что скоро первая их триалка будет забыта,тем более,что радона перепечатают в виде мейта. А больше ничего полезного в той триалке нет,ня.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июн 2014, 14:12

DJ Neko писал(а):Вообще, Линк конечно так себе как все и говорят...Но вот мейт...Соль в том, что он не ограничивает свой эффект задним рядом...И он даже не требует платы, то есть линки становятся тем архетипом который нафиг решает тебя возможности атаковать арьегардом. Скоро видимо дойдут до того, что они не только рг будут лочить но и вг...Ну или по крайней мере одного из вг о.о Типо если у врага в авангарде сформирован легион, залочьте одного из вг о.о
да неко ты прав линки это только архетип они не клан а именно архетип~
ни лока вг не будет потому что есть колония она не даёт вг встать
когда вышли линки колонию пробафали так что они теперь ложит не только рг но и вг как мне кажется всё из-за похожести эфоф так что врятли линки получать лок вг
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 09 июн 2014, 16:05

Мне точно так же говорили про херню которая сносит весь арьегард и не дает дефаться нормально...Догодался про кого я говорю?
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июн 2014, 16:26

DJ Neko писал(а):Мне точно так же говорили про херню которая сносит весь арьегард и не дает дефаться нормально...Догодался про кого я говорю?
мб ты нару~ но я бес понятия что тебе говорили так что либо обьясняеш либо ливаеш^_^
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 09 июн 2014, 17:34

Я Намекаю на новелла >_> И мне так же говорили что это слишком имба >_> Вот я сейчас и говорю что Линки будут лочить Вг >_>
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 июн 2014, 23:13

не знаю, чё у вас у всех такой восторг от артов линков, но мне она кажутся страшненькими >_>
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 10 июн 2014, 00:47

Expy писал(а):не знаю, чё у вас у всех такой восторг от артов линков, но мне она кажутся страшненькими >_>
Так в этом весь их смысл
Изображение
The world is me. I am the world.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 июн 2014, 11:24

Sakamoto_Endo, нет. Не страшненькими в смысле: "О боже это зло придёт в наши дома!" - а страшненькие в смысле: "Непонятно что нарисовано."
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 10 июн 2014, 13:57

Valek99 писал(а):Наоборот,сейчас почти все используют только лишь легионы(ну,за исключением спайков,но у них особый случай). Так что скоро первая их триалка будет забыта,тем более,что радона перепечатают в виде мейта. А больше ничего полезного в той триалке нет,ня.
Почему это?! Брейк Райд классный, да и тот дракоша 2 ранга, что при попадании по авангарду, лочит один рг.
Despair will destroy this world.

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 10 июн 2014, 14:13

Почему это?! Брейк Райд классный, да и тот дракоша 2 ранга, что при попадании по авангарду, лочит один рг.
Время брейк райдов уходит,поэтому,ня. Тем более есть тот же самый Зеро,только в виде легиона,который сам атакует на 22к силы,и гарантированно лочит двоих,а не зависит от вытягивания еще одного 3 ранга,как зеро. А того дракона используют разве в бюджетных деках,ибо как только ты делаешь смену на 3 ранг,он становится ванилью с 9к силы.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Ответить