Этот клиент авангарда стилизованный под хс .-Shockwave- писал(а):То есть, по сути, тебе даётся выбор фраз? Вроде в ХС так же?
По-моему это бред, игра без нормального контактирования с оппонентом.
Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]
- Jing-kun
- Пользователь
Re: Cardfight!! Vanguard Online [bushiroad edition]

- FunkyCape
- Пользователь
Разработчики объявили о выдаче второй волны ключей для бета-теста - новые ключи будут высланы ночью в этот четверг. Также объявлено о профилактике серверов - она пройдет 12-го февраля с 6:00 до 9:00 по московскому времени. Во время профилактики будут сброшены все карты, очки, золото и даже ники у предыдущих тестеров, чтобы новые игроки беты могли начать с нуля вместе со старыми.
Также объявлено о том, что скорее всего будут дополнительные раздачи ключей, поэтому даже если вы не попадете во вторую волну - не расстраивайтесь.
Источник: http://cardfight-online.com/?p=732
Также объявлено о том, что скорее всего будут дополнительные раздачи ключей, поэтому даже если вы не попадете во вторую волну - не расстраивайтесь.
Источник: http://cardfight-online.com/?p=732
- register50
- Пользователь
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, клиент уже вылизали и весь бета-тест - скорее для галочки, проверить работу сервака при возрастающей нагрузке. Тем более, что буши уже заранее объявили, что ЗБТ закончится 21 февраля. Интересно, будет еще ОБТ или сразу релизнут в стиме?
Группа, посвященная жанру цифровых ККИ - https://vk.com/tcgoru
-
Estrel
- Пользователь
Я думаю, что фон будет отключаться. А что касается длительности игры - расскажите об этом визардам, а то они не знают и выделяют по 50 минут на каждую партию, плюс дополнительные ходы, если не успел (но это в реале). На счет чата с оппонентом сделано все верно - не будет договорных поражений на турнирах.Raynhour писал(а): Правда не понравился фон...он вроде неплохой , но от него так глаза кровоточит...жуть крч. И ещё не совсем понял зачем....ЗАЧЕМ МНЕ КАРТЫ В РУКЕ НА ТРЕТЬ ЭКРАНА? Бесит >_> Ведь все равно для чтения наводим на карту.
Самый главный минус - длительность игры. Вот серъезно, я не знаю чем они думали, но зачем делать такие долгие анимации ? Да-да ,проблемы именно с длительностью анимаций, а не оптимизацией игры. Они тормозят все и вся. В том же хсе такого нет и во время анимаций можно выполнять действия что сильно ускоряет игру. Это не какая то ДОТА/ ЛоЛ где игры должны идти долго. Раз уж в самой суте карточных игр нет яркого экшена который надает бодрости, то уж игры хотя бы должна происходить бодренько , а не как битва умственно отсталых. Эти годовые провеки триггеров уже с первого матча начинают бесить, а игра явно подразумевает задротство, причем большое. В целом выглядит неплохо, но им серъезно надо подумать что бы ускорить анимации...
Большим расстройством, лично для меня, стало предположение, что игра будет сделана не для компетитив плей, а чисто на фановое задротство. Т.е. нельзя будет отобраться на какой ни будь эйша опен и получить что ни будь типа приглашения и перелета.
убрал, так как обещали ридим
- Rank Up
- Администратор
Ну, я на стриме уже видел баг, когда игра повисала - надо было атаковать арьергардом арьергард и опп не должен дефить рг. И игра виснет иногда. Так что сначала он ещё сырой совсем.register50 писал(а):Насколько я понимаю, клиент уже вылизали и весь бета-тест - скорее для галочки, проверить работу сервака при возрастающей нагрузке. Тем более, что буши уже заранее объявили, что ЗБТ закончится 21 февраля. Интересно, будет еще ОБТ или сразу релизнут в стиме?

- FunkyCape
- Пользователь
Опа, прислали ключик на бету нашему клубу, как официально зарегистрированному партнеру Бушироад. Ждите стримов
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Найс, поздравляю. Ждём стримов на русском ~FunkyCape писал(а):Опа, прислали ключик на бету нашему клубу, как официально зарегистрированному партнеру Бушироад. Ждите стримов

- FunkyCape
- Пользователь
Поиграл, в принципе все неплохо. Долгие анимации в игре особо не напрягли, а вот долгие анимации крафта карт - очень даже.
Чат в игре я считаю не особо нужен ибо все автоматизировано и стандартных фразочек хватает. И большинство все равно используют игровые чаты в подобных играх исключительно для выплескивания своего негатива.
Чат в игре я считаю не особо нужен ибо все автоматизировано и стандартных фразочек хватает. И большинство все равно используют игровые чаты в подобных играх исключительно для выплескивания своего негатива.
- FunkyCape
- Пользователь
Запустил стримчик тут -
- -Shockwave-
- Администратор
Я чуток поплакала.
ЗБТ где нет нормальных карт и колод, где не найти игроков и где они в большинстве своём, похоже, не очень.
ЗБТ где нет нормальных карт и колод, где не найти игроков и где они в большинстве своём, похоже, не очень.