НЕ СМЕЙ, ПИТРИЛКА ОКАЯННАЯ!Expy писал(а):Shockwave! Вперёд! ;D
По теме - а я вот жду поддержку для луны...
Booster Set 17: Blazing Perdition
- PalaNG
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

-
- Пользователь

1. Brawler, Big Bang Slash Buster
Ранг 2/9,000/5,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится «Big Bang Knuckle», до конца битвы сила данного воина увеличивается на 2,000.
АВТО【Арьергард】: когда атака Вашего авангарда, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle», достигает цели, сила этого воина увеличивается на 3,000 до конца хода.
2. Brawler, Big Bang Knuckle Buster
Ранг 2/11,000/грозовой дракон/Narukami
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Brawler, Big Bang Slash Buster
АКТ【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & поместите из своей руки в душу воина, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle»] если этот воин стоит в легионе, до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: когда Вы выбираете цель атаки, выберите четырёх воинов оппонента, и этот воин атакует всех четырёх выбранных воинов одной атакой".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: если у Вас в душе есть Brawler, Big Bang Knuckle Dragon, сила этого воина увеличивается на 2,000.

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
А не пойти ли Бушам нах... нафиг? =_=vladmir97 писал(а):1. Brawler, Big Bang Slash Buster
Ранг 2/9,000/5,000/грозовой дракон/Narukami
АВТО【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится «Big Bang Knuckle», до конца битвы сила данного воина увеличивается на 2,000.
АВТО【Арьергард】: когда атака Вашего авангарда, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle», достигает цели, сила этого воина увеличивается на 3,000 до конца хода.
2. Brawler, Big Bang Knuckle Buster
Ранг 2/11,000/грозовой дракон/Narukami
АКТ【Авангард】: Легион 20,000 Brawler, Big Bang Slash Buster
АКТ【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & поместите из своей руки в душу воина, в имени которого содержится «Big Bang Knuckle»] если этот воин стоит в легионе, до конца хода его сила увеличивается на 5,000 и он приобретает следующую способность "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: когда Вы выбираете цель атаки, выберите четырёх воинов оппонента, и этот воин атакует всех четырёх выбранных воинов одной атакой".
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: если у Вас в душе есть Brawler, Big Bang Knuckle Dragon, сила этого воина увеличивается на 2,000.
-
- Пользователь
Но что мне ещё более интересно- а что если я выберу для атаки напарника противника в легионе ?
- PalaNG
- Пользователь

-
- Пользователь
Не 12. Максимум 8. Потому что 2е ранги - Big Bang Slash.мива писал(а):Ну что... Не ожидал что он будет кроссом зато в колоде 12 воинов для этого эффекта , но блин, теперь мы можем почистить всё поле за 3 кб но с другой стороны линки могут золокать тоже всё поле за бесплатно но впрочем им и 3 воинов хватает ибо больше не надо , а тут их и заменить можно.
Но что мне ещё более интересно- а что если я выберу для атаки напарника противника в легионе ?
По правилам легиона, мейта нельзя выбирать целью атаки.

- Металикано
- Пользователь
-
- Пользователь
Спасибо я просто как-то запутался с эти мы правилами!!vladmir97 писал(а):Не 12. Максимум 8. Потому что 2е ранги - Big Bang Slash.мива писал(а):Ну что... Не ожидал что он будет кроссом зато в колоде 12 воинов для этого эффекта , но блин, теперь мы можем почистить всё поле за 3 кб но с другой стороны линки могут золокать тоже всё поле за бесплатно но впрочем им и 3 воинов хватает ибо больше не надо , а тут их и заменить можно.
По правилам легиона, мейта нельзя выбирать целью атаки.
-
- Пользователь

-
- Пользователь
1. Обычный Тетра, в отличие от легионного, не относится к архетипу.
2. У обычного Тетры не было легиона, но это не главный аргумент. Первый - главный.
Так что вероятность, что легионный Тетра - кросс на обычного не больше, чем когда анонсировали Эзельские Ножницы.