Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
klino
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение klino » 14 июн 2015, 11:57

Токоха давай мы в тебя верим ты сможешь психануть

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июн 2015, 12:03

Я даже хз, серия настолько предсказуемая, что вообще. Хоть бы что новое сказали, так нет, опять песенка про ответственность и Алтомайла. Слава Богу, это закончилось. Хотя нафиг им в команде такая тряпка.
А в следующей серии... Бермуда, мать её. =.= Переводить в одиночку серию, полную Бермуды... Фу, блин, представить страшно. Может пропустить следующую серию, будто её никогда не было... .=.
Изображение

Elsie
Пользователь

Сообщение Elsie » 14 июн 2015, 12:07

-Shockwave- писал(а):Я даже хз, серия настолько предсказуемая, что вообще. Хоть бы что новое сказали, так нет, опять песенка про ответственность и Алтомайла. Слава Богу, это закончилось. Хотя нафиг им в команде такая тряпка.
А в следующей серии... Бермуда, мать её. =.= Переводить в одиночку серию, полную Бермуды... Фу, блин, представить страшно. Может пропустить следующую серию, будто её никогда не было... .=.
Шоки-хан во имя любви ты будешь должна её перевести. Получишь +100500 очков любовности.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июн 2015, 12:18

Elsie писал(а):
-Shockwave- писал(а):Я даже хз, серия настолько предсказуемая, что вообще. Хоть бы что новое сказали, так нет, опять песенка про ответственность и Алтомайла. Слава Богу, это закончилось. Хотя нафиг им в команде такая тряпка.
Шоки-хан во имя любви ты будешь должна её перевести. Получишь +100500 очков любовности.
У меня и так нет желания с утра пораньше мучиться с Бермудой, а ты мне это желание в минус уводишь. =.=
Изображение

klino
Пользователь

Сообщение klino » 14 июн 2015, 13:01

хочешь я тебе помогу

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июн 2015, 13:04

klino писал(а): хочешь я тебе помогу
Ты сделал слишком много ошибок для предложения из четырёх слов, и это учитывая, что тебе его даже переводить не нужно было. Как ты думаешь, нуждаюсь ли я в твоей помощи?
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 14 июн 2015, 17:39

Кстати в следующей серии как бы и мегаколония будет, если я все правильно поняла. так что она не у команды крушение.
Кстати, шоквейв, ты же раньше жаловалась что у бермуды нет серьезной роли в аниме, теперь будет)
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 14 июн 2015, 17:42

Mariya писал(а):Кстати в следующей серии как бы и мегаколония будет, если я ве правильно поняла. так что она не у команды крушение.
Нет, там не будет Мегаколонии.
Изображение
Это ошибка англосаба. Там написано Магалланика, а не Мегаколония, как предлагает ансаб.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 14 июн 2015, 17:46

Ах, вот оно что, а я подумала что будет бой бермуда против мегаколонии или типо того
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июн 2015, 17:48

Mariya писал(а):Кстати в следующей серии как бы и мегаколония будет, если я все правильно поняла. так что она не у команды крушение.
Кстати, шоквейв, ты же раньше жаловалась что у бермуды нет серьезной роли в аниме, теперь будет)
Ничего ты правильно не поняла. Там ошибка английского перевода и речь идёт о Магалланике.
Я не жаловалась, я констатировала факт. И серьёзной роли явно не будет, там, на одну серию.
Изображение

Ответить