Yu-Gi-Oh! ZEXAL

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
41024
Гейммейкер

Re: Yu-Gi-Oh! ZEXAL

Сообщение 41024 » 25 ноя 2014, 17:29

Мы будем собираться по вечерам вокруг тебя в уютном чатике под огонек, и слушать твои истории о сюжете манги. :kawaii:
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 25 ноя 2014, 18:03

Зеаломаньякфан, читающий мангу не дремлет! :`DDD Вообще как ни странно, но зеаловская манга на англе есть вся. Хотя 5D`s возможно тоже, а я просто пока не ставила себе цели его полностью скачать. :\
Первые пять томов (до 30 главы вроде) есть здесь, сканы не чищенные правда, зато все главы и на англе. На НАКе я, помню, из первых двух десятков глав нашла только несколько и то в равках вообще без перевода. х_Х
Главы с 19 по 48 (пока последняя вышедшая) есть на том же НАКе здесь и здесь. Я главы обычно сразу после появления качаю, так что сейчас не помню точно где какие. Но того, что нет в подфоруме со скачиванием, должно быть в подфоруме зеаловской манги. Там сканы почти всех глав чищенные, но то размер скачет, то ещё чего. х( Перевод либо равка+англскрипт, либо сканы без текста+англскрипт, либо нормальные англ сканы. Какие главы какие я тож не помню. :`D
Есть ещё сайт с китайскими равками до 43 главы. Вот там все сканы достаточно сносного качества, насколько я помню.
PalaNG писал(а):Хишакаку, к примеру. Тот же Ягумо со своими пауками, прямо ащащащ. Еще и Э'Ра ^^ [информация с викии]
Сандер Спарк, Корон, Капитан Корн (последний не красавец, но тож оч крут, как по мне. :`DD ) Луна ещё... Но у неё нет Номера и дуэлилась она всего один раз полторы главы! >< Что за несправедливость?!11
Ягумо вообще отдельная песня, он мой любимый персонаж зеаловской манги, аняняшечка. :nosebleed: :nosebleed: :nosebleed:
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 25 ноя 2014, 18:09

Шоквейв скачай всю мангу и кинь нам на сайт, что бы не потерялась. +_+
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2014, 18:16

Эллазия
Ух ты! Спасибо!
С этим действительно можно даже поработать. На этом китайском сайте весьма хорошие сканы, а перевод можно брать с первой ссылки. И да, на Наке есть определённое число глав, как они назвали, "textless", то есть сканы почищенные от текста, я правда хз зачем они это сделали, но это весьма удобно.
Вот только на этом китайском сайте нельзя сохранить изображение/скопировать ссылку, что весьма печально. Можно конечно уменьшить страницу и изображение тупо заскринить, но оно будет таким маленьким... Может кто знает, можно это как-то обойти и всё же вытащить оттуда сканы в том размере, в каком они есть?
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 25 ноя 2014, 18:19

Открываешь гугл-хром, например, уменьшаешь окно так, что бы был виден рабочий стол. И левой кнопкой перетаскиваешь картинку на рабочий стол. >_>
WarGrowlmon растет!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2014, 18:23

41024 писал(а):Открываешь гугл-хром, например, уменьшаешь окно так, что бы был виден рабочий стол. И левой кнопкой перетаскиваешь картинку на рабочий стол. >_>
lool, это работает :DDD Через Оперу даже. Спасибо.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 25 ноя 2014, 18:32

-Shockwave-, всегда пожалуйста. :`D
Ну, насколько я знаю, они это делали, т.к. сканы официальные и чтоб проблем не возникло в случае чего. Правда почему перестали, не знаю.
А да, я забыла, что там эти сканы выдёргивать надо. >_>
41024 писал(а):Открываешь гугл-хром, например, уменьшаешь окно так, что бы был виден рабочий стол. И левой кнопкой перетаскиваешь картинку на рабочий стол. >_>
О, отличный способ, я раньше как-то по-другому мучилась. ^^"" Спасибо~
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 25 ноя 2014, 18:35

Ну если у тебя уже есть какие-то сканы скачанные, хорошо, если бы ты ими поделилась. ~
WarGrowlmon растет!

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 25 ноя 2014, 18:40

У меня есть всё, из того, что я кидала выше, кроме китайских равок. +_+ Точнее где-то ещё должна быть какая-то часть этих самых равок, но я не помню где...
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 ноя 2014, 18:42

А пока я дойду до этой 40ой главы, китайцы явно успеют залить следующие сканы. Ну или на Наке кто-нибудь.
Так что да, я всё же попробую взяться за перевод, ибо до сих пор я принципиально не читала мангу, ибо думала что все главы не найти. Это должно быть интересно. +__+
Изображение

Ответить