Турнир: Cray Battle Arena
-
- Пользователь
Re: Турнир: Cray Battle Arena
Да я хотел с ним переиграть, но он не отвечает мне. А свои ошибки он даже не видел, сделает ошибку и продолжает играть, не знает толком эффекты. И перед выходом он сказал, что я выиграл и всё, я между прочим прописал это в своём посте. И вышел он уже побольше середины боя будет. К тому же я написал ему, что если не захочет переигрывать, то я напишу тех. луз. Он не стал, так что я считаю что ему можно поставить тех.луз. Надеюсь я всё вам объяснил по этому поводу.
Последний раз редактировалось [90LVL TC] Wolf 20 дек 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- CNumber69
- Пользователь
Vendelgard (Gold Paladin) (1 неудачный ФТ) vs MrNishi (Narukami) (2 неудачных ФТ) 0-2
хочу передать привет своей удаче~
хочу передать привет своей удаче~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- -Shockwave-
- Администратор
Засчитана полная победа [три очка].[90LVL TC] Wolf писал(а):Да я хотел с ним переиграть, но он не отвечает мне. А свои ошибки он даже не видел, сделает ошибку и продолжает играть, не знает толком эффекты. И перед выходом он сказал, что я выиграл и всё, я между прочим прописал это в своём посте. И вышел он уже побольше середины боя будет. К тому же я написал ему, что если не захочет переигрывать, то я напишу тех. луз. Он не стал, так что я считаю что ему можно поставить тех.луз. Надеюсь я всё вам объяснил по этому поводу.

-
- Пользователь
[90LVL TC] Wolf (Gold Paladin) vs Rem (Oracle Think Tank)
2:1
2:1
-
- Пользователь
[90LVL TC]Nemisoi vs DarkIchigo
2(+2FT) : 1 (+1FT)
Arbaros vs PBO
2(+2FT) : 1 (+1FT)
Arbaros vs PBO
Последний раз редактировалось nemisoi 20 дек 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
[90LVL TC]Nemisoi vs [90LVL TC]DARK@pk
1(+1FT) : 2(+2FT)
Arbaros vs nova grappler
1(+1FT) : 2(+2FT)
Arbaros vs nova grappler
-
- Пользователь
Dream(DI) vs shockwave (DP)
2(1 final turn) : 1( 1 final turn)
2(1 final turn) : 1( 1 final turn)
- -Shockwave-
- Администратор
Результаты на данный момент

Напоминаю, что остался один день. Поэтому кто хочет пройти во второй этап - Вы примерно видите, сколько очков Вам необходимо набрать. 
Если к завтрашнему объявлению результатов будет такая же ситуация, как сейчас - у 14-18 места одинаковое количество очков - эти самые игроки будут распределены и должны будут сыграть 1-2 матча, чтобы определить, кто выйдет во второй тур. Как именно будет проходить распределение будет решено завтра [если это потребуется].
Если понадобится подобная мера, на игру будут даны сутки, затем не сыгравшие игроки будут дисквалифицированы [это будет как раз суббота, не думаю, что это станет проблемой].
Прошу, ещё раз подумайте, будете ли Вы в ближайшее время свободны и будет ли у Вас доступ к интернету. Если не уверены - может лучше отдать своё место? Чтобы не задерживать таблицу.
Всем удачных оставшихся битв.

-
- Пользователь
ToxiMetron vs [LT]Puma64 (narukami vs natura)
0:2(+2(2*FT))
0:2(+2(2*FT))
- Raynhour
- Пользователь
[90LVL TC] Raynhour vs [90LVL TC] Lait 2:1 (у него 1 финальный ход)