Booster Set 17: Blazing Perdition
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Booster Set 17: Purgatory Flame Dance
Золото что делает? Сияет/радует глаз/дорого стоит. Золотые паладины что делают? Призывают из колоды. Делаем выводы.
*Училась логике у Паланги*

- Rank Up
- Администратор
:D Шок, ты слишком сурова :D
Но у меня и впрямь не вяжутся линки со льдом. Хоть убейте. С тьмой - да. С космосом - да. С роботами - да. Но не со льдом...
Но у меня и впрямь не вяжутся линки со льдом. Хоть убейте. С тьмой - да. С космосом - да. С роботами - да. Но не со льдом...

- Sajju
- Пользователь
Голд Паладин... (+_+) *Happy dance*
Гранблю и Тачиказе. Найс. ( ̄ー ̄)
Линк Джокер, Кагеро и Аква Форс. Окай. (o.o)
Роял Паладин и Наруками... (゜◇゜) А ну да, куда ж без них.
Гранблю и Тачиказе. Найс. ( ̄ー ̄)
Линк Джокер, Кагеро и Аква Форс. Окай. (o.o)
Роял Паладин и Наруками... (゜◇゜) А ну да, куда ж без них.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
- Orion
- Пользователь
Экспи я тебя не порадую но в первом сезоне новой ещё играл любитель третьих рангов >_>

- Rank Up
- Администратор
Orion, ну, ты меня и не огорчил. Он много за кого играл :Р

- PalaNG
- Пользователь
Ты не училась, потому что я делаю принципы не из вида. А из сути.-Shockwave- писал(а):Золото что делает? Сияет/радует глаз/дорого стоит. Золотые паладины что делают? Призывают из колоды. Делаем выводы.
Линки блокируют поле оппонента, а лед, в сущности, - замораживает или что там еще.
И уж никак ЗП не вяжется с Золотом -__-

- Металикано
- Пользователь
пала я даже не знаю почему ЗОЛОТЫЕ паладины ни каким боком не связаны с ЗОЛОТОМ,у них даже в название нет никакого намёка на ЗОЛОТОPalaNG писал(а):Ты не училась, потому что я делаю принципы не из вида. А из сути.-Shockwave- писал(а):Золото что делает? Сияет/радует глаз/дорого стоит. Золотые паладины что делают? Призывают из колоды. Делаем выводы.
Линки блокируют поле оппонента, а лед, в сущности, - замораживает или что там еще.
- PalaNG
- Пользователь
слова "из сути" тебя никак не смутили, да?Металикано писал(а):пала я даже не знаю почему ЗОЛОТЫЕ паладины ни каким боком не связаны с ЗОЛОТОМ,у них даже в название нет никакого намёка на ЗОЛОТОPalaNG писал(а):Ты не училась, потому что я делаю принципы не из вида. А из сути.-Shockwave- писал(а):Золото что делает? Сияет/радует глаз/дорого стоит. Золотые паладины что делают? Призывают из колоды. Делаем выводы.

-
- Пользователь
Золотые паладины носят доспехи из золота(по крайне мере первые носили), а линки прибыли с 3-х планет - тьмы, остановившегося времени, льда.
I love mermaid!

- Металикано
- Пользователь
линки блокируют т.е если на то пошло запечатывают а не замораживают и не сковывают в лёд твою логику не смутилослова "из сути" тебя никак не смутили, да?
так что если мы говорим об не логичных суждения то да не как меня это не смутило