G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
-
- Пользователь
Re: G-BT04: Conquer Divine Spirits Strike
То есть если Рин дадут 10 карт, а Тотохе всего 1 то даже так она победит? смешно
I love mermaid!

- Rank Up
- Администратор
Mariya, я вообще не знаю, почему она с нынешними картами проиграла. Но ей дадут как минимум 2 - ещё один страйд и 3-ий ранг, я полагаю. Ангелы просто изначально находились в гораздо более плохом состоянии, чем нектар. Да у них там стратегия есть и всё такое, но ломающих лицо эффектов не хватало. А нектару дали колонки по 30-50к. Если ты не можешь им уничтожать поле до того, как они его начинают копировать, у тебя всё плохо обычно - они просто делают мультивитамина, а потом 2 джангла. Мало того, что они бьют с огромной силой, так ещё и + по картам получают и чистят колоду от не-триггеров.
А ангелы пока что просто могут использовать зону урона, т.е. у них больше выбор карт и чуть стабильнее комбо во время игры. Не более. Я не знаю, что там давал юнит третьего ранга новый, но у Ангелов по-прежнему нету карт, которые могли бы закончить игру. А у нектара есть. В этом и разница. В конце концов, Сион проиграл Роялами Генезису, который на тир ниже по силе. В аниме сила колоды в реале далеко не всегда показывает силу колоды в аниме - да и управление колодами и навыки игры у персов походу далеки от идеального, судя по тому, что Токоха творила. Хотя Хроно вроде красавчик =) Затащил линков Хрониклами.
А ангелы пока что просто могут использовать зону урона, т.е. у них больше выбор карт и чуть стабильнее комбо во время игры. Не более. Я не знаю, что там давал юнит третьего ранга новый, но у Ангелов по-прежнему нету карт, которые могли бы закончить игру. А у нектара есть. В этом и разница. В конце концов, Сион проиграл Роялами Генезису, который на тир ниже по силе. В аниме сила колоды в реале далеко не всегда показывает силу колоды в аниме - да и управление колодами и навыки игры у персов походу далеки от идеального, судя по тому, что Токоха творила. Хотя Хроно вроде красавчик =) Затащил линков Хрониклами.

- -Shockwave-
- Администратор
^ Кто это и где наш Экспи? Он бы явно опять начал ныть о слабости Нектара, а не признавать его силу.
Про Роялов и Генезис понравилось, ох уж эта слабая Иггдрасиль =)
А вообще кажется мне что новые Алтомайл и ко будут как кроссы, но с текстом "сделайте это и это, а если сердце - Алтомайл/Хроно/Аша, то сделайте еще и это и это". Это было бы интересно. Ибо не хочется думать что сейчас кланы зациклятся на трех юнитах.
А вообще кажется мне что новые Алтомайл и ко будут как кроссы, но с текстом "сделайте это и это, а если сердце - Алтомайл/Хроно/Аша, то сделайте еще и это и это". Это было бы интересно. Ибо не хочется думать что сейчас кланы зациклятся на трех юнитах.

- LolipopKing
- Пользователь
Я просто думаю,что их "первый эффект" будет просто какой-нибудь средненький,а вот тот,что активируется с кроссом будет уже покруче-Shockwave- писал(а):^ Кто это и где наш Экспи? Он бы явно опять начал ныть о слабости Нектара, а не признавать его силу.
Ибо это "эволюция" всё-таки
*хотя я больше жду шп,так-то>_>*
Я глотаю бананы.
- Valek99
- Пользователь
Why not? Им уже дали норм поддержку, теперь можно и такое сделать. Да и от 1 страйда, работающего с сердцем клан не зациклится только на них.А вообще кажется мне что новые Алтомайл и ко будут как кроссы, но с текстом "сделайте это и это, а если сердце - Алтомайл/Хроно/Аша, то сделайте еще и это и это". Это было бы интересно. Ибо не хочется думать что сейчас кланы зациклятся на трех юнитах.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- -Shockwave-
- Администратор
Только потому что они не особо мощные. Убрать одного воина за кб - ничего нового. Ашу вообще ломают вместе с полем. Плюс 10к полезня, да, но это тоже всего лишь усиление. Будь они уровня повыше, то и колоды бы вокруг них появилисб, а сейчас по сути в.болбшинстве кланов основа это легион и страйды, а такие сердца - запаски, а то и не используются вовсе.Valek99 писал(а):Why not? Им уже дали норм поддержку, теперь можно и такое сделать. Да и от 1 страйда, работающего с сердцем клан не зациклится только на них.А вообще кажется мне что новые Алтомайл и ко будут как кроссы, но с текстом "сделайте это и это, а если сердце - Алтомайл/Хроно/Аша, то сделайте еще и это и это". Это было бы интересно. Ибо не хочется думать что сейчас кланы зациклятся на трех юнитах.

- Rank Up
- Администратор
Ну мы же не признаём силу колоды, которые не появляются в топах. С выходом алтомайла генезис в топ не выходил -> следовательно он слабее. Да и в аниме персонаж игдрассиль не использовал.-Shockwave- писал(а):Про Роялов и Генезис понравилось, ох уж эта слабая Иггдрасиль =)
Я никогда не говорил, что у НН есть проблемы против кланов, которые его не контрят.-Shockwave- писал(а):^ Кто это и где наш Экспи? Он бы явно опять начал ныть о слабости Нектара, а не признавать его силу.
А когда мета всегда или почти всегда является его контрой - смысла играть им нету. Фана 0.

- Valek99
- Пользователь
Даааа, Мисаки ни разу не использовала Иггдрасиль~Да и в аниме персонаж игдрассиль не использовал.

NIN!
- Rank Up
- Администратор
Valek99, я про того, кто Сиона поломал. Мы же сейчас не про предыдущий сезон говорим. Да и Мисаки умудрялась метой тех времён сливать тёмным ведьмам.

- Valek99
- Пользователь
Если про того очкарика, то, естественно, он не будет играть воинами годичной давности, на экстре которой буши уже наварились. Он будет представлять новых воинов, это же очивидно. По поводу сливов Мисаки- бушироуд много кого сливали в 4 сезоне. Самое очевидное- проигрыш Кая с топовым Сингом Гаяру с триалкой.Valek99, я про того, кто Сиона поломал. Мы же сейчас не про предыдущий сезон говорим. Да и Мисаки умудрялась метой тех времён сливать тёмным ведьмам.

NIN!