Я же имела ввиду рус.озвучку, а не даб... Проф. даб это всё же проф. даб, даже русский. Я Гуррен-Лаганн в рус. дабе смотрела и очень даже. ** Хотя с некоторыми голосами мимо, но оригинальный голос Нии мне вынес мозг. хХ Или англ. даб Зеала. Тут уж главный минус замена диалогов, как ты и сказала, цензура (ненавижу!!) и другие имена (хотя и к ним привыкнуть можно). хХ Вспоминается Шаман Кинг, лучше бы его никогда не трогали, и так аниме отвратительное, так они его ещё и переделали. -_--Shockwave- писал(а):Я сама весь DM когда-то смотрела на латышском, потом на английском. Хотя, его только недавно перевели, а англ. сабы, говорят, ужасные. Во всяком случае, я без проблем посмотрела его за две недели, как некоторые, ждать четыре года... Не-е-ет, спасибо.
И 5D's первую арку смотрела с дабом английским, хотя учитывая, сколько я маюсь с сабами, я и на японском смотрела это раз пять... >>
Хотя с первого раза как-то даже хорошо звучит, если не знать оригинал. И если не знать, сколько из оригинала вырезают. И диалоги меняют. Это самое паршивое, вроде и общий сюжет смотрится так же, но персонажи могут восприниматься совсем по-другому.
А мне голос Юмы вполне так Оо Да и вообще, мальчику 18 лет и это его первая роль. Вообще круто, первая роль - сразу главная. И этот голос действительно Юме подходит. Хотелось бы ещё ролей, хотя, сейю из Югио [особенно не такие известные] часто не получают больше никаких ролей...
А песни есть у многих сейю, это неудивительно. Многие из них - поп-звёзды, идолы Японии. Творческие люди, этим и зарабатывают.
Неужели ты совсем не знакома с МАЛом? Оо
Вот роли сейю Астрала. Лично у меня к нему любовь после Шаорана из Хроник Крыльев ^^
А вообще, если совсем нет сабов, то я и на японском могу посмотреть.
Оу, ну, тогда он очень даже хорошо справляется для первого раза... Но мне честно говоря в англ дабе его голос больше нравится, хотя иногда тоже жуть. >< Не знаю, не клеится у меня с Юмой. >>
Я знаю, но не у всех ведь. А учитывая, что в Югио большая часть сейю - малоизвестные, их песни просто подарок. *0* Хотя я бы ещё чарактер сонг хотела бы, но это уже совсем за гранью фантастики. Т_Т
Неа. Пару ролей знаю, но дай бог одним глазом видела...
Я тоже очень надеюсь. *_* Хоть один нормальный человек в ближайшем окружении Юмы будет.-Shockwave- писал(а):Ну, опенинг часто спойлерил сюжет, ендинг реже, конечно, или даже вообще не спойлерил, но я надеюсь-таки, что не зря там III в школьной форме пририсовали. Может их хоть иногда показывать будут... Надеюсь, очень-очень, во-всяком случае. ._.
Но мне её очень не хватает. Т_Т А любое появление - праздник.-Shockwave- писал(а):Ну да, Акари кавайна, но ёлки-палки, если бы она была частью Юмафрендов и всегда с ними тусовалась - в топку бы её. >> Она хороша тем, что не светится постоянно всякой глупостью на экране.
Рио же боюсь будет холодной лишь поначалу, а потом "друзья - наше всё!". Самое печальное будет, если она пополнит очередь из Котори, Кэт и Ани. Что за очередь? За сердцем Юмы, чёрт. >>
Да и Шарк уже не такой уж и одиночка. Как и Кайто. Иначе не было смысла принимать дуэль втроём.
Нет, нет, нет! Если она будет ещё одной, кому понравится Юма я повешусь! х__Х Это уже не говоря от том, что если Рио и будет с кем-то то только с Фо. *__*
Тем не менее он не рвётся общаться с кем попало. А тут к тому же был особый случай. И для него, и для Кайто.