Почему две? Одна. Ведьмы и только.Expy писал(а):о_О У Рати две колоды что ли? А вообще, я знал, что соберу колоду из ведьм :3
Карточные бои!! Авангард
-
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард

- Металикано
- Пользователь
серия порадовала император как всегда эпичен+-+
а ведьмы интересны защищаешься держи смену с грейва пропускаешь атаки тоже хорошо
+ко всему триггеры с колоды убирать тоже не хило
вот только вопрос они с грейва только на 0 ранг меняют или нет?
а ведьмы интересны защищаешься держи смену с грейва пропускаешь атаки тоже хорошо
+ко всему триггеры с колоды убирать тоже не хило
вот только вопрос они с грейва только на 0 ранг меняют или нет?

- Rank Up
- Администратор
а где Нектар? Ты уверен, что ведьмы должны драться на красивом озере?)vladmir97 писал(а):Почему две? Одна. Ведьмы и только.Expy писал(а):о_О У Рати две колоды что ли? А вообще, я знал, что соберу колоду из ведьм :3
Кстати, на самом деле в данной ситуации ведьмы - это чистка арьергарда, ибо абузеры легиона будут скидывать эти триггеры в дроп призывом, чтобы вернуть их в колоду. Тайна раскрыта, все расходимся - оставьте их мне +_+ В конце концов там нет драконов!!!

- Металикано
- Пользователь
уверен?врятли ведьмы смогут убрать с дропа все тригеры после квинтетки~ они за 1 сб используют 1 смену т.е тебе надо примерно 2-3 сб за раз использовать чтоб убрать всеExpy писал(а):а где Нектар? Ты уверен, что ведьмы должны драться на красивом озере?)vladmir97 писал(а):Почему две? Одна. Ведьмы и только.Expy писал(а):о_О У Рати две колоды что ли? А вообще, я знал, что соберу колоду из ведьм :3
Кстати, на самом деле в данной ситуации ведьмы - это чистка арьергарда, ибо абузеры легиона будут скидывать эти триггеры в дроп призывом, чтобы вернуть их в колоду. Тайна раскрыта, все расходимся - оставьте их мне +_+ В конце концов там нет драконов!!!
и что за бред насчёт того что ты их соберёшь?в ареии?так это может каждый у меня там около сотни колод валяеться которыми я играл раз или вообще не играл в реали?тогда тут совсем другой разговор
и да чуть не забыл ведьмы сами играют на легионе так что мирор будет одним из худших матчапов
и скорее всего будет так половина играет на драконе чуть меньше на ведьмах остальная часть очень маленькая играет на остальных легионах
-
- Пользователь
Какой нектар? Ты о чём? Да, я уверен. Посмотри превью, буде уверен тоже.Expy писал(а):а где Нектар? Ты уверен, что ведьмы должны драться на красивом озере?)vladmir97 писал(а):Почему две? Одна. Ведьмы и только.Expy писал(а):о_О У Рати две колоды что ли? А вообще, я знал, что соберу колоду из ведьм :3

- Rank Up
- Администратор
Хорошо. тогда кто играет за нектар?vladmir97 писал(а):Какой нектар? Ты о чём? Да, я уверен. Посмотри превью, буде уверен тоже.

-
- Пользователь
А зачем за Нектар кому-то играть? Им просто дали карты, как клану, которому нужна поддержка. Ну может какого-нибудь персонажа ещё введут. Или ту же Маки. Хотя я даже на какое-то время подумал, что паладины Рати - липовая колода, а на самом деле она играет мушкетками, ибо ещё фраза "...на языке цветов означает..." - фраза из историй Мушкетёров. Но превью говорит, что она будет играть опять-таки Ведьмами.Expy писал(а):Хорошо. тогда кто играет за нектар?vladmir97 писал(а):Какой нектар? Ты о чём? Да, я уверен. Посмотри превью, буде уверен тоже.

-
- Пользователь
-
- Пользователь
Колода Сэры неизвестна. Почему-то мне кажется, что это ДИ будут. Хотя я долго буду смеяться, если у него окажутся Мушкетёры. Самое реалное - спайки. Потому что Линки слишком значимый клан, а Сэра вроде даже не главный из четвёрки.

- Rank Up
- Администратор