Я сказать честно даже просмотрел что это был юмористический конкурс....почему-то думал что можно было присылать как юмор так и нет. Но сделать что-то отлично сделанное, что бы это поняли да еще и с юмором это не просто. Но тогда и оценивать работу прежде всего стоит по юмористической составляющей, а не качестве или красивости работы. Отсюда у некоторых работ оценки явно завышенные. Мне конечно все равно кто победит, но получается что лидирующая работа номер 2 самая юмористическая из всех??? Может это только я не понял этого глубокого юмор, в котором человек просто взял пять карт различных ККИ и приделал к ним надписи говорящие видимо о крутости тех карт, а юмор то где? То есть если на место этих карт поставить другие то будет тоже смешно, или только когда именно эти карты и этот текст особенно смешно?-Shockwave- писал(а):Конкретная тематика как раз была - сайтовые кки. Формат? Мем/комикс, это тоже было прописано. Насчёт оформления - это тут далеко не главное, это был конкурс по теме юмора, а не проверка хорошего владения графическими редакторами. Хотя конечно нечитабельный текст в работе номер 6 или откровенно ужасная вырезка в работе номер 18 режут глаз. Но если в конкурсе по созданию карт за это можно и даже нужно было снимать баллы, ибо всё-таки конкурс на создание карт, а не на нечто, отдалённо на них похожее, но тут больше важна была идея. Я сама достаточно долго пыталась понять, как соединить нормально картинки в фотошопе, в итоге-таки всё сделала, и именно в фотошопе именно по части оформления это выглядело хорошо, а на выходе почему-то качество скушалось, мне за это определённые люди сняли баллы. Не скажу что я считаю это в данном случае правильным или неправильным, это их дело, и в отличии от карточного конкурса мне достаточно всё равно на оценки, но я уверена что на то чтобы найти все нужные мне картинки и вменяемо их соединить у меня ушло больше времени, чем у большинства других участников, если не у всех. Мои старания не оправдываются, но это нормально, ибо далеко не всегда куча потраченного времени = лучший результат.
Да даже в других конкурсах это не так. Например, какой-нибудь юмористический конкурс, например на ТНТ их любят крутить. Победит не тот, кто просидел неделю над придумыванием сценки, а тот, кто сделал смешнее. И неважно, сколько это времени заняло.
Как оценивать? По своему личному усмотрению. Понравилось или нет. Ничего более.
И оценки говорят скорее всего что не все поняли что конкурс юмористический по моему.
Да, конечно я имел ввиду количество потраченного времени вкупе с результатом этой потраченной работы.-Shockwave- писал(а):ибо далеко не всегда куча потраченного времени = лучший результат