Любимый клан

Обсуждение всего, что связано с карточной игрой: клиенты, кланы, стратегии.
Ответить

Какой ваш самый любимый клан?

Angel Feather
0
Голосов нет
Gold Paladin
1
6%
Oracle Think Tank
3
17%
Royal Paladin
0
Голосов нет
Shadow Paladin
2
11%
Kagerō
0
Голосов нет
Murakumo
1
6%
Narukami
0
Голосов нет
Nubatama
1
6%
Tachikaze
0
Голосов нет
Dark Irregulars
0
Голосов нет
Pale Moon
0
Голосов нет
Spike Brothers
1
6%
Aqua Force
0
Голосов нет
Bermuda △
2
11%
Granblue
0
Голосов нет
Great Nature
0
Голосов нет
Megacolony
0
Голосов нет
Neo Nectar
1
6%
Dimension Police
1
6%
Etranger
0
Голосов нет
Nova Grappler
2
11%
Genesis
1
6%
Link Joker
1
6%
Gear Chronicle
1
6%

Всего голосов: 18

-Shockwave-
Администратор

Re: Любимый клан

Сообщение -Shockwave- » 19 ноя 2012, 01:22

Hahaha писал(а):Эти колоды меня не интересуют(((
А всё должно сводиться к тому, что интересует тебя?
Извини, ты ошибся.
Изображение

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 19 ноя 2012, 01:24

в чём я ошибся?0_о

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 ноя 2012, 01:34

Hahaha писал(а):в чём я ошибся?0_о
Что не всё сводится к интересующим тебя вещам.
Изображение

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 19 ноя 2012, 01:37

ох...буду розбирать слова в переводчике от ораклов,я их нашёл на том сайте)))

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 ноя 2012, 01:50

Hahaha писал(а):ох...буду розбирать слова в переводчике от ораклов,я их нашёл на том сайте)))
Ну да, потому что там есть все карты, вышедшие на данный момент в игре. О_о
Чтобы понимать значения эффектов, нужно лишь заучить парочку слов и фраз. И тогда без проблем всё будет переводиться, даже если ты не знаешь английский.
Впрочем, было бы терпение, Оракулов добавим обязательно. Вопрос лишь в том, когда сумеем это сделать.
Изображение

OutcastTH
Пользователь

Сообщение OutcastTH » 17 янв 2013, 23:52

Мозговой центр Оракула. Дизайн. Тактика просмотра карт и пополнения карт в руке. Ну и из личных предпочтений - акцент на японскую мифологию.

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 25 мар 2013, 23:29

А мне больше нравится Бермудский Треугольник из-за дизайна и увеличением руки за счет возврата из Арьергарда и не только.
I love mermaid!
Изображение

Леми
Пользователь

Сообщение Леми » 26 мар 2013, 00:30

У меня больше не кланы любимые, а определенные войны. по сколько в правильном обращении все кланы очень сильны.
Цирк "Бледной луны" : особенность в использовании души для призыва войнов, как настоящий фокуснки вы показываете прелести самого загадочного и прекрасного цирка. (моя основа, люблю считай что всех!)
Теневые паладины: Они жертвуют союзниками что бы их проклятое оружия стало сильнее, и их атаки стали куда страшнее. Очень добрый клан. (тьма поглотит ваши жалкие душонки бугагагагшенки! )
Королевские паладины: Увеличивают силу за счет союзников. но тут самая милая цепочка это цепь Бластеров по истене ужасающия цепь. (бластеры няши :0)
Золотые паладины: Этакая помесь теневых и королевских считают в себе возможности двух сторон только в 3 кратном усиление этих особенностей. (не люблю освободителей)
Искаженные тьмой : Чем больше душа , тем этот клан нагоняет больше ужасса, тем его атаки страшнее и беспощаднее. но там куча милых суккубов *О*
Нова бойц : Клан стенд стенд стенд . практически что не вытяни из колоды то поднимать кого-не будь в бой, да и куча скилков на подъём войска. хотя пугает. Нравиться часть Робототехники , но священных зверей не сильно люблю.
Полиция измерений: Стратегия всей колоды на усиление определенных боевых единиц за счет чего, те получают новые способности. ВЕЛИКИЙ МЕЧ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДАЮШИ ПОКАРАЕТ НЕВЕРНЫХ!
Кагеро и Наруками: кланы схожы по сути один вытик из другова. основой в обоих является зачистка поля , увеличения критов и возможность встать авангарду вновь. Дракошки нравятся, но все ровно черные дракошки круче всех а их тут нету =Р
Братья шипа: По виду бее рекби, не любитель большого спорта , но вот их возможность пугает , при хорошем раскладе ( который не такой сложный) можно за один ход до 7 единиц урона ими скинуть , Вся основа клана в стремительной атаки волной, без всяких стендов.
Перо ангела: Милые , добрые, няшные, ТЕНШИ! люблю Тенши и их особенность делает их очень интересным кланом. по сути зона урона считай становиться 2 рукой, откуда берутся и кладутся и крутятся туда сюда карты.
Мозговой цент Ораклов: ну тут очень очень очень много милых няшных карт *О* ветка ведьм нравиться больше всех и отдельная карта Сакуя ^^ в боевом плане нравиться Молчаливый том. особенность клана в наполнении руки, за счет разных элементов: души, кол-во карт на поле и т.д
Генезис: По сути те же ОЗД только концентрацией на душе. Также набивают руку но теперь имеют новые фокусы с душой , аз счет чего и Врагов завалить камнями могут и божественное благословения хапнуть и на 5К стать сильнее.
Кланы нинзя: их почему то два =-= а должен быть один! и говорить что 4 нубатама читерны, совсем звучит глупо! основываются на основах нинзя, в основном Тенивое клонирования да проклятия сковывающия врагов и ослабляющия их.
Морскии силы: счиатй что ВМФ РФ в чистом виде, базиль это русский прапоршик- наделал дел и салагу пред собой выставил или кого другова, дракон шторма это просто Броненосец Потёмкин, ну просто настоящия армия! Очень интересный клан, наносят обычно по 4-5 атак за ход при этом без стендов. и чем больше атак тем они сильнее кусаться начинают достаточно милый клан ^^
Морская синева: как из названия понятно , окоченевшие трупы с морского дна, старый добрый корабль призрак с кучей пиратов на его борту, тут самое место и некромантам и мертвым драконам и даже вестникам смерти! Клан для фанов пиратов и мярвяков. достаточно сложен в управлении поэтому мне нравиться ^^
Бермудский треугольник: не знаю чьо делают русалки в бермудском треугольнике, но клан достаточно интересен своей стратегией, постоянно забирать войска с поля в руку и за это хапать плюшки, + достаточно милые карты.
Тачиказа: Колода отображает доисторический мир с современными доработками, тераназавар с кучей гранатометов пулеметиков, ракет и т.д это жестоко! сухопутные воска в триумфе, сила за счет поедания своих а это я не люблю!
ПРИРОДА! Мега колония: НЕПЕРИВАРИЮ НАСИКОМЫХ!
Большая припроа: Особеность в пожирании друг друга - это не БРО!
Нео нектар: мило пушисто, но слишком уж мило , не могу сконцентрироваться и сделать колоду Х______Х

Вывод отсюда прост! Все кланны хороши, и каждый челоек найдет себе свой клан. Но не стоит забывать что надо получать удовольствия от игры и представлять все это в своем воображении тогда вы познаете истинную красоту планеты Крей и чувства Сендо Аичи и его друзей!

Jack Atlas
Пользователь

Сообщение Jack Atlas » 17 июл 2013, 21:53

Наруками за уничтожителей и кагеро за повелителей нравится доминировать над противником
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 сен 2014, 13:25

Нео Нектар. Я в принципе люблю природу. В частности мне нравится архетип Мушкетёров, однако им не хватает немножко новых карт. В основном они нравятся мне своими артами и лором. Любимые карты у меня среди них - White Lily Musketeer, Cecilia и Pansy Musketeer Sylvia. Обе привлекли восхитительным артворком, да и эффекты у них замечательные (особенно у Сесилии). Вы даже не представляете, как я сожалею о том, что у Сесилии на 1к меньше силы, чем нужно :C Так же у Сесилии клёвый характер (судя по лору) - истинный мушкетёр, если вы понимаете, о чём я) Я не оставлю надежды на то, что её перепечатают с 11к силы +_+ и ещё было бы круто, если бы её лб усилили и дали бы неуязвимость к эффектам применённым к рг +_+ *раскатал губу*
На втором месте у меня Призрачные Паладины: мне нравится сама их идея - чтобы чего-то добиться, необходимо чем-то пожертвовать. Этот клан из всех кланов вг врёт меньше всех (на равне с линками). Но здесь куча людей и эльфов, которые выглядят шикарно. Их эффекты по призыву и эффекты 3-их рангов мне очеьн нравятся (за исключением подъёмов) - их можно по разному комбинировать и делать забавные вещи. Любимые карты - Blaster Javelin, Battle Spirit Revenger, Mackart и легион Cultic Witch Rias и Inspection Witch Deirdre. У Разящего Копья просто потрясающий артворк, на мой взгляд, эффект конечно не самый аховый, но в паре с Fullbau я могу использовать его и не использовать того дракона, так что я построил колоду соответствующим образом. Макарт так же притянул артворком - люблю я воинов в чёрном, с красивым оружием и одетых не чересчур громоздко (аля бластер блейды и дарки), да и эффект у него весьма крут в паре с определёнными картами - с помощью него, Маны и Трубача можно такое преимущество по картам генерировать (и даже почти бесплатно наносить урона противнику\поднимать вг), что прям кайф получаешь. Что же касается Легиона ведьм, то они просто шикарны -погружающий оппонента в отчаяние эффект, прекрасный артворк и клёвый лор - идеально х)
Изображение

Ответить