Ещё не покупала. Но там явно как в экстра-бустерах - одна RRR и три RR на коробку. Не очень понимаю, что за RRR там имеют ввиду, но в коробке халявную RRR не дают, это можно увидеть, глянув хотя бы опенинги на ютубе.Антро писал(а): Появился актуальный вопрос - кто-то уже брал МБ? Сколько там на дисплей РРР из 6 всего, и РР из восьми? насколько я понимаю, должно быть две и три соответственно, но мало ли... И еще вычитал вот такую фразу:
Includes one of the RRR as an extra card and a Brawler, Thunder Arrow Dracokid given for each box purchased.
Интересна первая ее часть. То есть в дисплее будет как промка лежать РРР-ка? Но какая? Рандомная из вышедших в этом бустере? Или я вообще не так понял?
Старт.
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Старт.

- Антро
- Пользователь
Да смотрел, потому и удивился... Ну, то что будет одна РРР тоже весьма вероятно, учитывая, что на дисплей идут те же 15 бустеров, что и в экстре, но я верю в чудо с двумя из шести возможных. В общем, буду ждать, пока люди накупят, и выложат, что им там пришло)-Shockwave- писал(а): Ещё не покупала. Но там явно как в экстра-бустерах - одна RRR и три RR на коробку. Не очень понимаю, что за RRR там имеют ввиду, но в коробке халявную RRR не дают, это можно увидеть, глянув хотя бы опенинги на ютубе.

- -Shockwave-
- Администратор
Там в три раза повышенный шанс на LR. А давать две триплы на 15 бустеров - очень вряд ли. На самом деле всё можно проверить в тех же опенингах на ютубе - просто посчитай количество попавшихся на коробку трипл.Антро писал(а):Да смотрел, потому и удивился... Ну, то что будет одна РРР тоже весьма вероятно, учитывая, что на дисплей идут те же 15 бустеров, что и в экстре, но я верю в чудо с двумя из шести возможных. В общем, буду ждать, пока люди накупят, и выложат, что им там пришло)-Shockwave- писал(а): Ещё не покупала. Но там явно как в экстра-бустерах - одна RRR и три RR на коробку. Не очень понимаю, что за RRR там имеют ввиду, но в коробке халявную RRR не дают, это можно увидеть, глянув хотя бы опенинги на ютубе.

- Антро
- Пользователь
Таким образом, в 15-ти бустерах 3 РР, 1 РРР, и + идет на дисплей одна рандомная РРР в качестве экстры, что дает в сумме 3 РР и 2 РРР при покупке дисплея.

- -Shockwave-
- Администратор
Хмм. Вроде раньше смотрела - такого не было. Или просто не обратила внимания. Ну что ж, раз так, то это даже ещё круче.Антро писал(а):
Таким образом, в 15-ти бустерах 3 РР, 1 РРР, и + идет на дисплей одна рандомная РРР в качестве экстры, что дает в сумме 3 РР и 2 РРР при покупке дисплея.

- Антро
- Пользователь
И очередной вопрос - кто нибудь пользовался распечатками? Друган хочет поиграть такими, так вот, где можно найти собственно изображения карт в хорошем качестве, и какой стандартный размер у карты ВГ? Мерить свою линейкой так себе вариант, всё равно не точно выйдет.

- Rank Up
- Администратор
- Антро
- Пользователь
И правда, не подумал даже как-то)Expy писал(а):Антро, на вики обычно качественные изображения, если карта уже вышла.
Остался главный вопрос, по поводу размера. Замерил линейкой, получилось 86х59, это близко?)

- -Shockwave-
- Администратор
89*62 - размер "маленьких" карт.Антро писал(а):И правда, не подумал даже как-то)Expy писал(а):Антро, на вики обычно качественные изображения, если карта уже вышла.
Остался главный вопрос, по поводу размера. Замерил линейкой, получилось 86х59, это близко?)

- Антро
- Пользователь