Я ему тоже говорю чтобы возвращался и стал нормальным Кэпом.-Shockwave- писал(а):Покинуть команду, когда её покинул Влад, выглядит как "идите нафиг, мне пофиг, умирайте на здоровье, я не буду бороться за свою же команду".Sora писал(а):В связи с тем, что я оказался раковой опухолью, пришел к выводу, что без меня команде будет лучше. Удачи вам
лучше не принимай подобных решений сгоряча.
Divide et impera
- Kido
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Team Uncrowned Kings

- TMGen
- Пользователь
-Shockwave- писал(а):
Гена
Я всё видела, и фиг тебе. >_>
хехе я как раз и расчитывал чтобы ты увидела)

- Happy_nya
- Пользователь
В общем вот что я скажу. Ситуация еще глупее чем возникали у меня в команде. Ну просто одно дело ссора, обида (к примеру я понял что очень легко могу обидеть людей). Другое дело то что Кидо просто хотел что бы его имя писали лидером. Ну это... глупо. Во первых глупо со стороны Кидо, да он занимался всей организацией команды, мб он и заслуживал быть оффецельно кэпом но это не повод рушить команду и то чего они добились просто раде приписки на заглавке. Я думаю команда и так ценила то что он делает и считала его важным для них.
-Второе это отношение Рыбы, ну если ты реально не занимаешься этим всем то какая разница лидер ты или его зам? Он бы делал за тебя всё ты бы помогал ему по мере своих сил и всеравно считался бы человеком который всех их собрал.
Ваше глупо отношение и делёшка "Кто будет тут типо править" глупсть еще какая.
В общем порыскав в просторах интернета
"Властность – это изысканное желание ума получать наслаждение и упоение от подчинения себе окружающих. Обычный человек удовлетворяет прихоти своего ума в еде, жилище, сексе, отдыхе. Ему не до изысков. Властолюбие способно пренебречь потребностями своих чувств, отказаться от еды и сна, лишь бы прорваться к «капитанскому мостику». В связке с заносчивостью и жестокостью она стремится к превосходству и господству над людьми"
Крч всё что из этой тучи текста выходит, ваша ситуация это просто способ утешить своё внутренне эго и доказать кому-то что то. Такое проявление неприемлимо в команде которая должна поддерживать друг руга и идти на компромисы. Вы должны задаться общей целью победить,а на деле вы лишь находите себе проблемы и проигрываете нам раз 5 подряд.
-Второе это отношение Рыбы, ну если ты реально не занимаешься этим всем то какая разница лидер ты или его зам? Он бы делал за тебя всё ты бы помогал ему по мере своих сил и всеравно считался бы человеком который всех их собрал.
Ваше глупо отношение и делёшка "Кто будет тут типо править" глупсть еще какая.
В общем порыскав в просторах интернета
"Властность – это изысканное желание ума получать наслаждение и упоение от подчинения себе окружающих. Обычный человек удовлетворяет прихоти своего ума в еде, жилище, сексе, отдыхе. Ему не до изысков. Властолюбие способно пренебречь потребностями своих чувств, отказаться от еды и сна, лишь бы прорваться к «капитанскому мостику». В связке с заносчивостью и жестокостью она стремится к превосходству и господству над людьми"
Крч всё что из этой тучи текста выходит, ваша ситуация это просто способ утешить своё внутренне эго и доказать кому-то что то. Такое проявление неприемлимо в команде которая должна поддерживать друг руга и идти на компромисы. Вы должны задаться общей целью победить,а на деле вы лишь находите себе проблемы и проигрываете нам раз 5 подряд.

- Kido
- Пользователь
- Контактная информация:
Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего

- Jing-kun
- Пользователь
TMGen писал(а):-Shockwave- писал(а):
Гена
Я всё видела, и фиг тебе. >_>
хехе я как раз и расчитывал чтобы ты увидела)[/quoteъ]
научись молчать иногда хоть

- Jing-kun
- Пользователь
- Sora
- Пользователь
Так вернись и помоги команде оправиться! Я всех собрал, я всех выбесил, всех игнорил, от меня у всех накипело. Да и игрок из меня не очень. Поняв все это - я ушел. Из команды и из ВГ. Если я был главной проблемой, то тогда почему после моего ухода ты еще не вернулся?Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего

- -Shockwave-
- Администратор
Очевидно. Чесноку опять придётся встать у власти!Яokai писал(а):Весело теперь тима без лидеров ,что ж будет дальше....

- Happy_nya
- Пользователь
Ну... Сора человек игнор. Он игнорит 9 из 10 моих сообщений. А я считал его напарником по турнирам когда-то..... В итоге он игнорил всё что я ему пишу. И я думаю он просто такой человек по жизни. Он толи не замечает то ли ему прост она всех пофиг, можно было смирится, тут део не только в нём. Ты наплевал на остальную команду. Ты хочешь уйти? Создать очередную команду мб? Была 1 активная команда станет две менее активных. Одна мб совсем умрёт. Я считаю Из-за таких сор уже ЕФ скатятся потехоньку в инактив. ДД умерли в ВС всё меньше и образовалась команда долбанутых психов отрицающих отт, которая как по мне пока тоже не предвещает нечего супер активного.Kido писал(а):Уже все всем написал что не основная это причина. А основная дикий игнор всех со стороны Соры. Обещания для него не значили ничего
Я не говорю что такая проблема имеется только у вас, но просто нужно чуть лучше отнасится к самой команде, а не предвзято к 1 человеку особенно мне но я нечего не говорил

- Jing-kun
- Пользователь
Сааатааанааа-Shockwave- писал(а):Очевидно. Чесноку опять придётся встать у власти!Яokai писал(а):Весело теперь тима без лидеров ,что ж будет дальше....