Содержит в себе поддержку для кланов «Gold Paladin», «Link Joker», «Kagero», «Aqua Force», «Granblue», «Tachikaze», «Royal Paladin» и «Narukami».
Каждый из кланов бустера получит как минимум один Легион.
Дата выхода: 08.08.2014.
Йа верил,что им дадут поддержку~ Было бы круто,если бы Сэнра играл Грандблю,имхо они как раз ему подходят^^ И руки прочь от Шинго,нафиг ему сдались тачи,когда у него есть Муракумо +__+О да, детка. Гранблю. Кто там не верил? Кто говорил что им не скоро дадут поддержку? Сосните, кароч. Я тот, чувак, который в группе уверял, что будет поддержка Пиратам. Никто не верил. Боже, я в жизни так не радовался) И да, похоже Айчи, за Линков. Ну, а Аквой, может и тот чувак играть, из четверки рыцарей. Кагеро - Мива. А кто за Тачиказе? Может, чувак с очками. Как его там?
Ага, а ещё у него есть Спайки.Valek99 писал(а):И руки прочь от Шинго,нафиг ему сдались тачи,когда у него есть Муракумо +__+
Полностью согласен. Он меня бесит.-Shockwave- писал(а):Ага, а ещё у него есть Спайки.Valek99 писал(а):И руки прочь от Шинго,нафиг ему сдались тачи,когда у него есть Муракумо +__+
Но что самое приятное, так это что в 4ом сезоне наблюдается тенденция забивания на Шинго. Показали разок, вроде он даже что-то вспомнил, но развивать тему не стали. Ну и слава Богу, слишком уж он страхолюдный и надоедливый. ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей