Нас не было более двух лет и за это время многое поменялось. Однако же, настало время перемен и мы вернулись, дабы покорить эту вершину, одолев все команды, которые встанут на нашем пути.
Требования к участникам:
-Проявлять активность, не быть ленивым удавом.
-Умение играть колодами, и понимание рулинга игры.
-Знать 2 клана, за которые заточены руки.
-Быть неадекватом с нестандартным мышлением.
Победы/Поражения
7-14
Состав команды:
Основной состав:
Набор участников:OFF
Последний раз редактировалось Neku The Reaper 21 ноя 2016, 22:14, всего редактировалось 33 раза.
Надеюсь, вы действительно играть будете, а не как многие те, кто создают команду и сразу умирают.
Создайте также тему на нашем англофоруме и добавьте меня в скайп, чтобы я могла вас добавить в чат представителей команд.
А так, удачи с командой.
Rise Of The Revengers: REBELLIONVSDivide Et Impera Format: Roundout Round 1 RaiderJet[Genesis]VSOrihalkon[Genesis] 1-0 ArchFiend[Royal SGD] VS Acva[Gear Cronicle] 1-0 Neku The Reaper[Revengers] VS Emin[Star-Vaders] 0-1 Round 2 RaiderJet[Genesis]VSEmin[Star-Vaders] 0-1 ArchFiend[Royal SGD] VS Emin[Star-Vaders] 1-0 Final Score:3-2 Winners:Rise Of The Revengers: REBELLION
Последний раз редактировалось Neku The Reaper 26 сен 2016, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Меня одного напрягают эти вырвиглазные баннеры, на которых даже ник игрока прочитать больно? ~
*Через минуту* А, эту хрень Рем кинул. Значит, не одного.
*Ещё через минуту* А вообще, удачи, да.