Любимый клан
- Sajju
- Пользователь
Любимый клан
Чтобы сделать тему разнообразнее, то после голосования напишите также почему он вам нравится и какая ваша любимая стратегия в этом клане (так как во многих кланах можно по-разному делать колоды). Всмысле, там какой у вас основной Авангард или стартовой (для тех, кто играет в саму кки, а не только смотрит аниме). Наверно, лучше я покажу на своём примере.
Мне нравится больше всего "Gold Paladin" из-за их скиллов призывать юнитов из колоды и их истории. +_+
В последнее время, мне нравится колода, основанная на "White Hare in the Moon's Shadow, Pellinore". Делать супериор райды в течении битвы очень забавно. Ещё два дополнительных драйв чека всегда полезно. Плюс его скилл +5000 силы для двух юнитов тоже полезен, особенно для файнал тёрна.
Мне нравится больше всего "Gold Paladin" из-за их скиллов призывать юнитов из колоды и их истории. +_+
В последнее время, мне нравится колода, основанная на "White Hare in the Moon's Shadow, Pellinore". Делать супериор райды в течении битвы очень забавно. Ещё два дополнительных драйв чека всегда полезно. Плюс его скилл +5000 силы для двух юнитов тоже полезен, особенно для файнал тёрна.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney
- Rem
- Администратор
Re: Любимый клан
Мне больше нравятся Ораклы, в основном из-за дизайна и из-за стабильной игры. Но проголосовал пока за Наруками, т.к. пока играю ими.
- Sajju
- Пользователь
Нравится подчищать передний фронт противника? ;)
- -Shockwave-
- Администратор
Nova Grappler. Только они.
В двух вариантах - с Blaujunger в качестве начального авангарда (и все остальные к нему) и с Beast Deity, White Tiger (с остальными зверьми и Лазурным Драконом).
Стратегия, разумеется - встать, встать, встать. Плюс большое использования CB и его восстановление.
Поэтому я так жду новые экстра бустеры.
В двух вариантах - с Blaujunger в качестве начального авангарда (и все остальные к нему) и с Beast Deity, White Tiger (с остальными зверьми и Лазурным Драконом).
Стратегия, разумеется - встать, встать, встать. Плюс большое использования CB и его восстановление.
Поэтому я так жду новые экстра бустеры.

- Sajju
- Пользователь
Тебе нравится роботы или техника поднятия юнитов или что в них?
-
- Пользователь
Мне, как и Шоквэйв, нравятся Нова Грэпплеры из-за своих скилов Стэнда и возможности множественных атак. Больше всех нравится вариант с Beast Deity. Также, мне нравится новый клан Аква Форс. Как и Нова - это Стэнд-Клан. Больше всего нравятся эффекты Storm Rider воинов. Они позволяют поменяться местами со сзади стоящим воином, что позволяет сильно истратить руку оппонента на защиту и провести 4+ атак.

- -Shockwave-
- Администратор
Sajju
Мне нравятся роботы, да. И техника подъёма. Поэтому, собственно, меня Аква Форс тоже очень радует, из-за возможности множества атак и от извлечения из этого выгоды.
Но вообще, чёрт его знает, один раз за них поиграла - моё. Просто понравился клан, сразу же.
И не дай Бог им не дадут ЛБ в этом экстра бустере.
Мне нравятся роботы, да. И техника подъёма. Поэтому, собственно, меня Аква Форс тоже очень радует, из-за возможности множества атак и от извлечения из этого выгоды.
Но вообще, чёрт его знает, один раз за них поиграла - моё. Просто понравился клан, сразу же.
И не дай Бог им не дадут ЛБ в этом экстра бустере.

- CNumber69
- Пользователь
Цирк. Няши. Асака. Что ещё от жизни нужно?~
Все боятся Алисы, все боятся их ЛБ. Это же круто. Зрители любят.
Все боятся Алисы, все боятся их ЛБ. Это же круто. Зрители любят.
It's not for me. Nobody ever calls the dead.

- Sajju
- Пользователь
Алисы и ЛБ Пейл Мунов страшны?
Stardust Trumpeter страшнее. 

- CNumber69
- Пользователь
Опасные паладинолюбы. Даже не интересно.~
It's not for me. Nobody ever calls the dead.