Флудилка

Разговоры на любые темы.
Ответить

Что делать, если у тебя суицидобоязнь?

Суицид.
8
27%
Не делать суицид.
5
17%
Забанить все вики.
17
57%

Всего голосов: 30

Jing-kun
Пользователь

Re: Флудилка

Сообщение Jing-kun » 11 авг 2015, 14:55

kamui147 писал(а):
Яokai писал(а):
Accel Ray писал(а):не зря я тебя с команды кикнул, Яокай, ой не зря :Р
Канеш не зря о_О ,я ж мистер ненавистьяя,который вообще с ЧСВ уровня бога, и вообще я сам попросил ,чтоб меня кикнули о_О
Это не ты меня бросаешь, я сама от тебя ушла!*
Вообще Чеснок ты такой глупенький ^_^ написал на форум и начал говорить о ненависти, тебя же сейчас еще больше хейтить начнут.
ты понимаешь Хаппа,что мне тупо надоело,что меня начали уже называть лалкой,за то ,что я написал бред в теме дял флуда,да и как-то пофиг о_О пускай троллят утешат свое самолюбие мне как-то по барабану, а просто сообщение Экспи полнейшая странность просто ну на это как-то пофиг
P.S многовато как-то пофиг
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 11 авг 2015, 14:59

Как быстро все нафлудили ^_^
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 авг 2015, 15:00

Яokai писал(а): да хейтить я тупо написал бред ,который посчитали хейтов в теме для флуда,че я такого сделал,это вы сейчас начали разводить срач
Ты написал бред, ты прав. Бред, в котором ты называешь меня Сатаной, а не надо тут пытаться говорить "там не было твоего ника", ты уже называл меня так в чате, так что всем понятно, о ком речь.
То есть, ситуация следующая: тебя называют лакером после боя, в котором ты откровенно лакерил, без намерения продолжать разговор, просто как факт, после чего начинается взрыв с удалением акков, а через сутки мы видим твой приход на форум, где ты откровенно и открыто хейтишь меня и говоришь об этом, те самым ты явно нарываешься на срач. Ты получил ЛОГИЧНУЮ реакцию на настолько открытую провокацию.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 11 авг 2015, 15:01

ДОСТАЛИ ВЫ ВСЕ ТУТ!!!!!!! ЗАМОЛЧИТЕ ИЗ-ЗА ПУСТЯКОВ ДРУГ НА ДРУГА НАЕЗЖАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 11 авг 2015, 15:02

хм легче стало...
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 11 авг 2015, 15:02

-Shockwave- писал(а):
Яokai писал(а): да хейтить я тупо написал бред ,который посчитали хейтов в теме для флуда,че я такого сделал,это вы сейчас начали разводить срач
Ты написал бред, ты прав. Бред, в котором ты называешь меня Сатаной, а не надо тут пытаться говорить "там не было твоего ника", ты уже называл меня так в чате, так что всем понятно, о ком речь.
То есть, ситуация следующая: тебя называют лакером после боя, в котором ты откровенно лакерил, без намерения продолжать разговор, просто как факт, после чего начинается взрыв с удалением акков, а через сутки мы видим твой приход на форум, где ты откровенно и открыто хейтишь меня и говоришь об этом, те самым ты явно нарываешься на срач. Ты получил ЛОГИЧНУЮ реакцию на настолько открытую провокацию.
ОМГ, человеку уже шуткануть нельзя, опять развили срачь из пустоты Ю_Ю
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 11 авг 2015, 15:03

привыкай тут всегда так.......НО РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 11 авг 2015, 15:03

-Shockwave- писал(а):
1-2 раза я так называл вас ,но в том сообщение я вас не подрузомевал,я тупо взял босса из одной игры названия не помню,т.к мобильная и удалил
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 11 авг 2015, 15:14

TMGen писал(а):привыкай тут всегда так.......НО РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Ты так говоришь, будто я только пришёл, а ты старик-гуру который живёт тут сотню лет :D
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 11 авг 2015, 15:15

ну да нелепо получилось ХD
Изображение

Ответить