Насчёт имён:
Ну точно ведь звучит Дорбе. И Мизаэль. Не Мизаэру или как-то там ещё. Кстати, голос, думала, у него будет более мягким. Как-то не вяжется к тому пареньку на скрине. Хотя в серии, в движении, он может восприниматься совершенно иначе.
Гилаг, смотрящий кавайное аниме. Х_х Аж крылышками замахал. Кстати, всегда умиляли эти его крылышки~ Да и вообще, он живёт в спортивном зале школы? О_о И мило Арито его застукал xDD
И Арито сам афигел от того, как выглядит. Понятное дело, тут не афигеешь ._. И даже вода не испортила его причёску! И всё же кавайнейший у Арито голос +-+ *пошла искать сейю* Но придурочность персонажа конечно поражает )) Хотя нет, скорее что курили аниматоры, придумав эту фишку с орбитой планет Х_х Точнее не придурочность, а как всё это выглядит со стороны. И как можно было даже не узнать имя главного идиота, который ему постоянно мешал. ._. Как можно было найти его парту, в конце концов, имени не зная. =\ Я слишком много придираюсь к мелочам?
А Иксиз у Арито прекрасный. И так как он обошёлся без Хаос версии, думаю, можно ждать в следующем бустере. Хотя разогнать монстра 4го ранга до 3,800, при этом обеспечив неплохую стойкость... Хотя что Конами впервой карты ослаблять, что ли. Понравилось, как он рвал цепи, становясь сильнее +-+
Кстати, я уже заранее в замешательстве. Х_х Burning Knuckler... Слово «Knuckler» означает «мяч, посланный скорее костяшками, чем кончиками пальцев». Кавай, да. Но тут идёт скорее от «knuckle» [кулак]. Не знаю, как можно это преобразить... Это не пылающий кулак, а... Не знаю, это как «футбол» -> «футболист». Тут нужно что-то такое же со словом «кулак» Х_х
В начале второго хода Арито звучит новая музыка, очень даже обалденная. +-+ А победа... Хорошо Рио сказала – «тот чувак, что ничего не умеет и лишь на удачу надеется для победы». А как Юма радовался победе. Молодец, чувак, теперь Котори твоя. Целиком и полностью.
Юма – совсем конченный... Предлагаю сделать Рио главным героем сериала. ._. А от Рея вообще никаких проблем, как-то он с самого начала Юму помучал и успокоился. Жаль. ._.
Больше Рио в опенинге. +-+ Нужно больше Рио! Больше Рио! Больше Рио!
И больше Кайто, больше Кайто, больше Кайто Т-Т Я скучаю. =\
Кстати, насчёт опенинга. У Гилага за спиной все эти Иксизы Хаоса уже открыты. Кроме одного. И теперь, как объявили, понятно, что это Номер 106 у него там. ^^