Эй-эй. Палехче. Нафиг нужно на такое переходить?PalaNG писал(а): При всем уважении, парень, ты не мог бы заткнуть свое мнение в свою пятую точку?
Карточные бои!! Авангард
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Карточные бои!! Авангард

- SolovVeg
- Пользователь
Антро, Ну так создатели аниме всем угодить никогда не смогут, так как всегда будут те кому что-то не нравится. А так сюжет это основа всех аниме или рассказов там, а уже на него накладывают бои в ВГ или Югио. Как говорил один героев из аниме покемон : - "это основы".
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Антро
- Пользователь
Я тут, в отличии от некоторых, никому не хамлю =)PalaNG писал(а): При всем уважении, парень, ты не мог бы заткнуть свое мнение в свою пятую точку?
Ну, вот уж не думал, что людей хоть как-то колыхнет моё мнение. Просто высказал его, так как считаю, что высказать его стоит. Больше не буду, можете не волноваться, уж тем более, не интересно общаться с людьми, считающими сам факт наличия другого мнения достаточным аргументом для того, что бы считать его верным.-Shockwave- писал(а):Действительно, дропни уже аниме и хватит разводить негатив. Я тебя уверяю, Бушироад плакать не будут, в то время как я наконец смогу перестать наблюдать, как то, что лично мне нравится, обливается мусором.
Я бы согласился с тобой в любом другом случае, но в этом конкретном, сюжет, как я уже сказал, должен в первую очередь служить оправданием для слижком уж пафосных боёв. Ибо если два другана сидят друг на против друга, хоть он 4 хилки подряд вытянет, максимум реакции будет " слушай, тебе нужно лучше тасовать колоду ", а когда бой идет ЗА СУДЬБУ МИРА (!!!), то это показатель невероятного тру скилла и веры ( в деку, друзей, победу - неважно, чем эпичнее - тем лучше ). Он не должен выходить на первый план. И я был бы только рад, развивайся он, не ущемляя бои, но именно это и произошло.SolovVeg писал(а):Антро, Ну так создатели аниме всем угодить никогда не смогут, так как всегда будут те кому что-то не нравится. А так сюжет это основа всех аниме или рассказов там, а уже на него накладывают бои в ВГ или Югио. Как говорил один героев из аниме покемон : - "это основы".

- -Shockwave-
- Администратор
А ты забавный. Ты сказал "все смотрят Авангард ради красочных битв". Порядка семи человек только на данном форуме сказали тебе, что смотрят далеко не только ради этого, тем самым опровергая так необдуманно сказанные тобою слова.Антро писал(а): Ну, вот уж не думал, что людей хоть как-то колыхнет моё мнение. Просто высказал его, так как считаю, что высказать его стоит. Больше не буду, можете не волноваться, уж тем более, не интересно общаться с людьми, считающими сам факт наличия другого мнения достаточным аргументом для того, что бы считать его верным.
Каким образом в итоге это вылилось в "не интересно общаться с людьми, считающими сам факт наличия другого мнения достаточным аргументом"?
Это бред. Ты сам, по-моему, запутался в своих словах. Потому что всё, что я тебе хотела доказать, это что не надо говорить за всех. И я это доказала.
Тем более что я вроде достаточно аргументировано обычно говорю, поэтому то, что ты списал всё на "не интересно общаться с людьми, считающими сам факт наличия другого мнения достаточным аргументом", я считаю отсутствием аргументов именно с твоей стороны.
Впрочем, тут нечего "доказывать". Ты бежишь вперёд паровоза, но если тебе так нравится, то фиг с тобой. Как я уже сказала, Бушироад от того, что Авангард дропнул человек, смотрящий аниме в онлайне и не приносящий им прибыль, хуже не станет.

- SolovVeg
- Пользователь
Антро, Я тебя понимаю конечно, так как самому не все нравилось и нравится и в этом аниме и не только. Но прошло только три серии, а ты уже сделал глобальные выводы. Уверен эпичные бои еще впереди. Пока то и боев с хорошим накалом по сути не было.)
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Антро
- Пользователь
Это да. Но все просто не очень понимают, что в жизни бы не стали смотреть аниме с таким, с позволения сказать, сюжетом, если бы в нем не было таких фантастических боев. То есть, возможно бы посмотрели, и даже своя аудитория была бы, но в пару раз меньше. А теперь из него пытаются сделать среднестатистическое аниме, в котором карты выступают лишь как посредник. И да. Хватит ссылаться на бушей. Как им нет дела до меня, так и мне до них. Если и вправду оставят всё как есть - дропну, зачем время тратить на то, что уже не нравится. Просто посмотрел 200 серий шикарного аниме, думал, что уж его-то не сольют, все настолько к этому серьёзно относились, с первой серии был дикий накал... И тут внезапно такое, бои показывать перестали. Первой ласточкой было еще отсутствие чеков, но думал - так, фигня. Но нет, эти нехорошие создатели пошли дальше. Просто дичайше бомбануло. И еще сильнее бомбит с людей, которые верят, что всё станет лучше. Потому что нет смысла внезапно начать показывать эти бои, если сразу не начали, то почему? И почему вдруг начнут потом? Если и начнут, то только из-за бешеных криков на яп форумах.-Shockwave- писал(а):не надо говорить за всех

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Потому что потом пойдут реально что-то решающие сюжетные бои, а не простые магазинные матчи нубиков ~

- -Shockwave-
- Администратор
После первой строки я даже читать дальше не стала. Не посчитала нужным. Я тебе лишь одно скажу - хватит считать, что знаешь больше других и что знаешь, как поступали бы ДРУГИЕ люди в той или иной ситуации. Отвечай за себя. Ни за кого больше.Антро писал(а):Это да. Но все просто не очень понимают, что в жизни бы не стали смотреть аниме с таким, с позволения сказать, сюжетом, если бы в нем не было таких фантастических боев. То есть, возможно бы посмотрели, и даже своя аудитория была бы, но в пару раз меньше. А теперь из него пытаются сделать среднестатистическое аниме, в котором карты выступают лишь как посредник. И да. Хватит ссылаться на бушей. Как им нет дела до меня, так и мне до них. Если и вправду оставят всё как есть - дропну, зачем время тратить на то, что уже не нравится. Просто посмотрел 200 серий шикарного аниме, думал, что уж его-то не сольют, все настолько к этому серьёзно относились, с первой серии был дикий накал... И тут внезапно такое, бои показывать перестали. Первой ласточкой было еще отсутствие чеков, но думал - так, фигня. Но нет, эти нехорошие создатели пошли дальше. Просто дичайше бомбануло. И еще сильнее бомбит с людей, которые верят, что всё станет лучше. Потому что нет смысла внезапно начать показывать эти бои, если сразу не начали, то почему? И почему вдруг начнут потом? Если и начнут, то только из-за бешеных криков на яп форумах.-Shockwave- писал(а):не надо говорить за всех
Я сказала всё, что хотела сказать по данному вопросу.

-
DairesoDrako
- Пользователь
Антро писал(а):Это да. Но все просто не очень понимают, что в жизни бы не стали смотреть аниме с таким, с позволения сказать, сюжетом, если бы в нем не было таких фантастических боев. То есть, возможно бы посмотрели, и даже своя аудитория была бы, но в пару раз меньше. А теперь из него пытаются сделать среднестатистическое аниме, в котором карты выступают лишь как посредник. И да. Хватит ссылаться на бушей. Как им нет дела до меня, так и мне до них. Если и вправду оставят всё как есть - дропну, зачем время тратить на то, что уже не нравится. Просто посмотрел 200 серий шикарного аниме, думал, что уж его-то не сольют, все настолько к этому серьёзно относились, с первой серии был дикий накал... И тут внезапно такое, бои показывать перестали. Первой ласточкой было еще отсутствие чеков, но думал - так, фигня. Но нет, эти нехорошие создатели пошли дальше. Просто дичайше бомбануло. И еще сильнее бомбит с людей, которые верят, что всё станет лучше. Потому что нет смысла внезапно начать показывать эти бои, если сразу не начали, то почему? И почему вдруг начнут потом? Если и начнут, то только из-за бешеных криков на яп форумах.-Shockwave- писал(а):не надо говорить за всех
Если честно Бушикам плевать на мнение людей на форумах... Аниме у них это прежде всего РЕКЛАМА самих карт и игры, им даже не обязательно полностью бои показывать.... и поверь даже если боев как таковых больше не будет это никак не скажеться на отношении Бушиков к их Аниме... и да повторюсь: Бушироадам впринципе ПЛЕВАТЬ на содержание аниме, оно для них просто рекламный ролик...
- -Shockwave-
- Администратор
лол ничего подобного. Если бы Буши было наплевать, они бы не создавали сюжет. И несмотря на то, что многие истерят насчёт сюжета, он тут действительно есть и он достаточно неплох. Не будь его, будь тут исключительно битвы, как хочет того Антро, вот тогда бы смотрело меньше людей, уверена. Ибо игра игрой, но вряд ли найдутся толпы таких фанатиков, которым пофиг на всё остальное. Битвы можно сделать яркими лишь до тех пор, пока это иногда. Если каждую серию тащить по четыре крита, то грош цена этим сериям будет.DairesoDrako писал(а): Если честно Бушикам плевать на мнение людей на форумах... Аниме у них это прежде всего РЕКЛАМА самих карт и игры, им даже не обязательно полностью бои показывать.... и поверь даже если боев как таковых больше не будет это никак не скажеться на отношении Бушиков к их Аниме... и да повторюсь: Бушироадам впринципе ПЛЕВАТЬ на содержание аниме, оно для них просто рекламный ролик...
Аниме хоть и реклама для карт, но эта реклама должна удержать. Именно поэтому глупо говорить что Буши пофиг. Разумеется, если начнут рейтинги падать, действительно падать, вот тогда они будут думать. Но до тех пор, пока всё ограничивается парочкой недовольных крикунов, даже если этих недовольных крикунов будет сотня-две-три, что по меркам ТВ-аудитории вообще незначительно, Буши менять ничего не будут. Тем более что орут эти крикуны ещё толком не понимая, о чём.