Карточные бои!! Авангард
- Ichiro
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Эх, Котей... А отдал бы первый крит Кайзеру - выиграл бы... Печаль-тоска-нервы.
А Ведьмы - няшки) Ждем-с второй Легион, там должно быть что-то покруче.
А Ведьмы - няшки) Ждем-с второй Легион, там должно быть что-то покруче.
- -Shockwave-
- Администратор
Серия 173
Призрачная Рати

Мисаки и Камуи были атакованы двумя оставшимися Рыцарями. И пока Камуи с Сэрой ничего не делают и даже в серии почти не мелькают, Мисаки отважно сражается против Рати новым легионом Генезиса.
Скачать видео торрентом
Призрачная Рати

Мисаки и Камуи были атакованы двумя оставшимися Рыцарями. И пока Камуи с Сэрой ничего не делают и даже в серии почти не мелькают, Мисаки отважно сражается против Рати новым легионом Генезиса.
Скачать видео торрентом
- Вложения
-
- CF!! Vanguard S4 - 173.zip
- (98.65 КБ) 210 скачиваний

- Металикано
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Да почини ты свой браузер уже, у всех всё скачивается, у него вечно проблемы какие-то. ==Металикано писал(а):агнесса дай прямую ссылку на сабы а то с форума не скачивается=-=
http://www.sendspace.com/file/dzajo2

- Металикано
- Пользователь
угу пробовал с разных эффект один=-= нефига не скачалось но за ссылку спасиб-Shockwave- писал(а):Да почини ты свой браузер уже, у всех всё скачивается, у него вечно проблемы какие-то. ==Металикано писал(а):агнесса дай прямую ссылку на сабы а то с форума не скачивается=-=
http://www.sendspace.com/file/dzajo2
- -Shockwave-
- Администратор
Однако Регалию надумали развить до полноценного архетипа. Как будто бы мы мало настрадались от Минервы. >__> Я только начала наслаждаться жизнью без неё и вот, опять... Не люблю я этот Генезис.
А вот тенденция на блокировку руки меня начинает пугать. Потому что Глори - уникальность. Немесис - хорошее усиление клану. Металлборги - уже как-то подозрительно. Но Регалия... Это уже действительно тенденция, а не случайные эффекты. Похоже в этом сезоне мода будет не на несколько атак от авангарда, а на одну, но от которой фиг защитишься. == Конечно там большая цена по Взрывам души, вроде как шесть карт, но учитывая, что Генезис теперь делает тройные заряды души прямо с кладбища... Ну збс теперь, используем душу, вновь заряжаем, вновь используем, а триггеры легионом в колода отправляем.
Генезис, ты обалдел.
Второй эффект Фианны няшный. Призрачные паладины мастера придумывать новые виды персоны.
А теперь давайте поговорим о том, каким именно местом Буши связали лёд и Мушкетёров! Потому что какие только не были варианты по поводу клана Сэры, но Мушкетёров предполагал один лишь Володя, и то в контексте "я буду смеяться, если это будет так".
Они же... Совершенно... Не ледяные...
А вот тенденция на блокировку руки меня начинает пугать. Потому что Глори - уникальность. Немесис - хорошее усиление клану. Металлборги - уже как-то подозрительно. Но Регалия... Это уже действительно тенденция, а не случайные эффекты. Похоже в этом сезоне мода будет не на несколько атак от авангарда, а на одну, но от которой фиг защитишься. == Конечно там большая цена по Взрывам души, вроде как шесть карт, но учитывая, что Генезис теперь делает тройные заряды души прямо с кладбища... Ну збс теперь, используем душу, вновь заряжаем, вновь используем, а триггеры легионом в колода отправляем.
Генезис, ты обалдел.
Второй эффект Фианны няшный. Призрачные паладины мастера придумывать новые виды персоны.
А теперь давайте поговорим о том, каким именно местом Буши связали лёд и Мушкетёров! Потому что какие только не были варианты по поводу клана Сэры, но Мушкетёров предполагал один лишь Володя, и то в контексте "я буду смеяться, если это будет так".
Они же... Совершенно... Не ледяные...

- Металикано
- Пользователь
хм а генезис не хило бафнули колода теперь кончиться не так быстро
заряд по 3 карты._. и заряд с кладбона
хм а цена всё ровно не маленькая 6 карт в душе это смена с 0 по 3 + стартовик вот тебе 7 карт мда баф не хилый они получили
но...............этот бесполезный нео-нектар +лёд+-+ буши вы молодцы! правильно бесполезному клану не соответствие с полем+-+ надеюсь это его клан на 1 бой как обычно мушкетёры массовка и всё+-+
хм а цена всё ровно не маленькая 6 карт в душе это смена с 0 по 3 + стартовик вот тебе 7 карт мда баф не хилый они получили
но...............этот бесполезный нео-нектар +лёд+-+ буши вы молодцы! правильно бесполезному клану не соответствие с полем+-+ надеюсь это его клан на 1 бой как обычно мушкетёры массовка и всё+-+
- Металикано
- Пользователь
кстати агнесса есть просто решение этой проблемы просто прячь под спойлер прямую ссылку и всё
- -Shockwave-
- Администратор
Да теперь Генезису хватит парочку карт отправить на кладбище, потом в душу, опять на кладбище, опять в душу. В общем теперь туда-сюда могут крутиться одни и те же парочка карт, колоду особо трогать не надо, да и с легионом она менее вероятно закончится, а там же ещё и сова, которая возвращает любую Регалию, а т.к. теперь Регалий мягко говоря дофига, Генезис больше НИКОГДА не проиграет из-за дек-аута. Печально.Металикано писал(а):хм а генезис не хило бафнули колода теперь кончиться не так быстро
Сколько ненависти к бедным Мушкетёрам. Я за них тоже не играю, не моё это, но из тебя яд прямо капает. ==
Ну а вообще поле с феями тоже можно приписать Призрачным паладинам с большими натяжками. Как и пламя - Золотым паладинам. Если бы было известно лишь пламя, думаю многие бы предполагали что Гаяр будет играть Кагеро. По факту соответствующее поле лишь у Нэва.
Но кстати я совсем не удивлюсь, если эти кланы не основные или если есть ещё и другие основные кланы. Ну а почему не играть несколькими колодами? Потому что это аниме, я знаю. Всё-таки Гаяр же играл каким-то кланом до получения от Айчи Золотых паладинов.
А насчёт скачки - это лишь твоя проблема, и по прямой ссылке я не буду видеть количество закачек~

- Металикано
- Пользователь
насчёт яда у тебя с бермудой научился+-+ и генезис может проиграть из-за дек аута но это мало вероятно самое печальное они могут крутить усилители на подобии 2 ранга легиона из кладбища в душу и обратно-Shockwave- писал(а):Да теперь Генезису хватит парочку карт отправить на кладбище, потом в душу, опять на кладбище, опять в душу. В общем теперь туда-сюда могут крутиться одни и те же парочка карт, колоду особо трогать не надо, да и с легионом она менее вероятно закончится, а там же ещё и сова, которая возвращает любую Регалию, а т.к. теперь Регалий мягко говоря дофига, Генезис больше НИКОГДА не проиграет из-за дек-аута. Печально.Металикано писал(а):хм а генезис не хило бафнули колода теперь кончиться не так быстро
Сколько ненависти к бедным Мушкетёрам. Я за них тоже не играю, не моё это, но из тебя яд прямо капает. ==
Ну а вообще поле с феями тоже можно приписать Призрачным паладинам с большими натяжками. Как и пламя - Золотым паладинам. Если бы было известно лишь пламя, думаю многие бы предполагали что Гаяр будет играть Кагеро. По факту соответствующее поле лишь у Нэвы.
Но кстати я совсем не удивлюсь, если эти кланы не основные или если есть ещё и другие основные кланы. Ну а почему не играть несколькими колодами? Потому что это аниме, я знаю. Всё-таки Гаяр же играл каким-то кланом до получения от Айчи Золотых паладинов.
А насчёт скачки - это лишь твоя проблема, и по прямой ссылке я не буду видеть количество закачек~
кстати вполне ожидаемо что у них это не основные колоды а потом они пафосно в конце сезона их расчехлят и сольют вполне может такое быть
и да как ты соединишь поле фей и ведьм?пламя ещё можно исхитриться и к годам привязать но это будет очень натянуто и не правдоподобно