Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Sajju
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Sajju » 12 май 2014, 18:01

Я же думаю что это всё таки у них не основные кланы. По крайней мере у двоих кватров точно сменятся кланы если они там надолго. Ведь в 17 бустере нет полиции и нектара. Если какие нить экстра бустеры не придумают, то думаю у Гайларда паладины станутся до конца, у Сэры мушкетёры не останутся, а вот насчет Рати и Нива я даже не знаю. Наверно у Нива, так как нет полиции, а шедоу паладинам скорее всего дадут поддержку в 18 бустере.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 12 май 2014, 22:55

Немного не понял твоей логики. Ты говоришь, что кланы сменятся, так как в 17м бустере нет этих кланов. Ну, и что? Что мешает Нэву, Рати и Сэре ими играть? Аквы не было на протяжении пары бустеров, но Леон всё равно ними играл. Камуи тоже Нову никогда не бросал, Мисаки не забивала на Генезис. А Гаяр... он Персиваля своим аватаром назвал, он теперь приговорён ним играть веки вечные.
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 13 май 2014, 00:27

Если Нэв, Рати и Сэра не будут менять кланы, то тогда Буши надо будет дать этим кланам ещё поддержку в скором времени, так как даже Леон не играл одними и теми же картыми весь сезон. Все меняют своих козырей со временем. Я не верю что нектарам дадут в 18 или даже 19 бустере новые карты. Им до сих пор 1 раз за сезон давали. Поэтому логичней будет поменять клан. Ну и Буши надо будет как-то прорекламировать карты...
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 13 май 2014, 07:33

Почему Нектару могут не дать? Там очень няшная тенденция наметилась:
В 13м бустере была Аква, в 14м - Нектар, в 15м - Аква, в 16м - Нектар, в 17м снова была анонсирована Аква ~
Дадут поддержку, никуда не денутся. Либо сольют их куда-нибудь. Но с другой стороны смена кланов была бы интересным ходом: добрая сторона готовилась бы к встрече с полицией, шп и нектаром, а наткнутся на каких-нибудь ДИ, Пиратов и Тачиказэ. Ну, это было бы очень интересно, но, к сожалению, это не совсем в стиле бушей. Кланы менялись у ГГ слишком редко, и то по причинам. У Айчи Роялы были изменены на Голдов из-за запечатывания первых, так как и у Рена с Каем с ШП и Кагеро соответственно. Кё менял клан из-за своего образа "искателя силы" + "фанатика победить Кая". Шинго просто не привязан к какому-либо клану. Он воспринимает игру как игру. Хотя всё же Муракумо клан у него основной, ибо Реверс был именно Муракумовский.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 13 май 2014, 15:00

просто спайкам не дали реверс.
Изображение

zic12
Пользователь

Сообщение zic12 » 13 май 2014, 22:28

Жалко оракулов нету :( Хотелось бы увидеть в аниме новых сестер +_+. Но интереснее увидеть новую акву. ААА не могу дождаться.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 май 2014, 11:36

Серия 174
Ледяной Сэра

Изображение

Мисаки была повержена, зато Камуи!.. А что Камуи, всё это время, что Мисаки сражалась против Рати, Камуи и Сэра, похоже, просто стояли и смотрели друг на друга. Но вот настал их звёздный час и, наконец, Усилители столкнуться с Мушкетёрами!

Скачать видео торрентом

Не забываем комментировать.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 18 май 2014, 11:45

в след. серии ревенджеры +__+
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 18 май 2014, 16:20

эх, даже половину потенциала мушкетёров не показали :C
И Август выглядит как-то не так, а голос - буэ)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 май 2014, 16:46

Август действительно выглядит ужасно... А Мушкетёров не показали толком, скорее всего, потому что это уже вышедшие карты. Если так подумать, то у Гаяра тоже весь бой стоял на бла-бла-бла с Каем, ибо уж Освободителей-то все знают, из нового были лишь имя и облик Персиваля. Зато у других двух Рыцарей, у которых новые стратегии/архетипы, было нормальное такое представление. Буши жестоки и беспощадны.
А вообще, что меня задело... >< Значит игрок за Мушкетёров, которые в общем-то не сказать что намного сильнее или слабее Райзеров, говорит игроку Райзеров стать сильнее и лишь потом бросать вызов. == Эх, Сэра, трёх котиков при твоих четырёх уронах на тебя нет.
Изображение

Ответить