G Trial Decks 1&2
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: G Trial Decks 1&2
Прорыв наследия звучит убого, не спорю, но более подходящих вариантов пока, как мне помнится, ещё не поступало. Удар наследия звучит круто, да, но он не совсем точен к сути. Ударяет не сама сила наследия, а те, кто ею уже успел воспользоваться.

- -Shockwave-
- Администратор
Но они напрямую связаны с наследниками. Без них нет этой силы. Соответственно, это их общая сила. Они как будто бы духовные покровители, направляющие своих рабов подданных.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
И тем не менее, ударяют не они. Удар может быть под их покровительством, с их помощью, с их силой, но удар этот им не принадлежит.

- -Shockwave-
- Администратор
А по-моему ты излишне придираешься к словам. Почему-то в варианте с Линками и поколением, всё норм, а тут вдруг нет. Звучит вменяемее всего, что тут пока что было, под смысл в принципе подходит. Если ты так против, то предложи реально вменяемый вариант. "Прорыв наследия" я использовать не хочу, категорически.

- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
ジェネレーションブレイク JenerēshonbureikuExpy писал(а):а японского варианта ген брейка нету?
Википедия всегда к твоим услугам.

- Антро
- Пользователь
Лол, не думаю, что это ему хоть как-то поможет))-Shockwave- писал(а):Jenerēshonbureiku

- Rank Up
- Администратор
-
Murasakibara
- Пользователь
няшный триалочный первопроходец,буши меня радуют
-
мива
- Пользователь
Хм *кеп тайм*
Пересмотрев картинку с хроно-джетом и мечником-няхой увидел на обоих на обоих "женерейшн брейк" и какой-то эффект связанный со страйдом
Так вот - мб они будет "открывать" воинов со страйдом в жи-колоде,дабы быстрее активировать женерейшн брейк?
Пересмотрев картинку с хроно-джетом и мечником-няхой увидел на обоих на обоих "женерейшн брейк" и какой-то эффект связанный со страйдом
Так вот - мб они будет "открывать" воинов со страйдом в жи-колоде,дабы быстрее активировать женерейшн брейк?