Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение -Shockwave- » 14 май 2015, 19:25

Очередной бред от Няша. Я объяснила, почему сейчас уже просто нет смысла изменять. А насчёт перевода нового термина я даже не заикалась, даже в описании всё это со знаком вопроса стояло, так что нечего тут кидать претензии.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 14 май 2015, 19:33

Я объяснила, почему сейчас уже просто нет смысла изменять.
Ну да, зрители не поймут новой терминологии, а когда ты начинала переводить с 2 сезона когда на 1 были якусабы с их терминологией, тебя что-то это не сильно волновало.
А насчёт перевода нового термина я даже не заикалась, даже в описании всё это со знаком вопроса стояло, так что нечего тут кидать претензии.
Ну так у тебя нет выбора.
Термин то от первого зависит. В оригинале он заряжает счетчик, тот самый, который в оригинальном термине. Нет термина - нет счетчика, нет отсылки к зарядке КБ. Так что либо писать совсем левую ерунду, что бы сохранить отсылку, хотя это почти нереально, потому что сам термин "Встречный Взрыв" не понятен и не логичен, либо писать "Встречный Заряд", что ломает и без того хромую логику обьяснения перевода первого термина.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 14 май 2015, 19:59

Вы забыли главное. У этой карты огромные сиськи возможности!
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 14 май 2015, 21:04

Вы забыли главное. У этой карты огромные сиськи возможности!
Она хотя бы их не так открыто демонстрирует как, допустим, феллюка.

Ну и да, у меня одного возникло ощущение,что этот термин буши придумали пару дней назад?=_= Почему его нужно было вводить именно с промкой, а анфлипперам голдов и муракумо 3 сета прописывать все по старинке?
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 14 май 2015, 21:21

Потому что его придумали пару дней назад. Всё очевидно ~
Изображение

Мадара
Пользователь

Сообщение Мадара » 15 май 2015, 08:53

Меня бермуда не интересует!Так что все равно...)))

Зато сокращение для этого эфекта придумали))))
Изображение

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 15 май 2015, 23:23

Expy
Ха-ха. Простите, но это не я решил переводить спецефический игровой термин на русский язык. И сделал это неправильно. Имейте совесть.
-Shockwave-
Не вижу тут никаких проблем. Функция автозамены есть во всех текстовых редакторах, даже в блокноте. Хотя вам потребуется не блокнот, а программа, которой можно скормить папку с файлами. С падежами и склонениями сложнее. Но достаточно просто заменить каждую форму слова, скажем если "Встречный взрыв" заменяется на "Взрыв счетчика". То "встречного взрыва", заменяется на "взрыва счетчика". Вы можете использовать функцию поиска по тексту, чтобы найти все употребляющиеся варианты этого слова. Например ища "встреч" и обязательно отключив функцию "только целые слова".
Клиент не являются проблемой. Если у вас есть доступ к текстам из клиента в виде текстового файла, то тогда правки производятся также, как и с субтитрами. Тем более, что там это слово употребляется только в одной форме. Сайт сложнее. Если вы ставите себе целью исправить каждый пост, в котором употребляется слово "Встречный взрыв", то без хитроделанного скрипта тут не обойтись. Если целью стоит заменить не посты на форуме, а страницы на сайте, то тогда берется текстовый или HTML-файл страницы и обрабатывается автозаменой как и всё остальное. Всё про всё займёт максимум один вечер.
На всякий случай добавлю, что работаю программистом, и знаю о чем говорю. Но я понимаю, что для людей далеких от сферы информационных технологий, эта задача может выглядеть не такой уж и простой.
И если вы не доверяете программам автозамены, то я рекомендую вам прекратить пользоваться компьютером прямо сейчас. А то мало-ли чего учудит эта шайтан-коробка.

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 15 май 2015, 23:40

R-1, не нравится, смотри другие сабы реально. И не нужно будет писать ненужные стены текста.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 май 2015, 23:45

R-1
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 16 май 2015, 00:02

-Shockwave-
Не вижу тут никаких проблем. Функция автозамены есть во всех текстовых редакторах, даже в блокноте. Хотя вам потребуется не блокнот, а программа, которой можно скормить папку с файлами. С падежами и склонениями сложнее. Но достаточно просто заменить каждую форму слова, скажем если "Встречный взрыв" заменяется на "Взрыв счетчика". То "встречного взрыва", заменяется на "взрыва счетчика". Вы можете использовать функцию поиска по тексту, чтобы найти все употребляющиеся варианты этого слова. Например ища "встреч" и обязательно отключив функцию "только целые слова".
Клиент не являются проблемой. Если у вас есть доступ к текстам из клиента в виде текстового файла, то тогда правки производятся также, как и с субтитрами. Тем более, что там это слово употребляется только в одной форме. Сайт сложнее. Если вы ставите себе целью исправить каждый пост, в котором употребляется слово "Встречный взрыв", то без хитроделанного скрипта тут не обойтись. Если целью стоит заменить не посты на форуме, а страницы на сайте, то тогда берется текстовый или HTML-файл страницы и обрабатывается автозаменой как и всё остальное. Всё про всё займёт максимум один вечер.
На всякий случай добавлю, что работаю программистом, и знаю о чем говорю. Но я понимаю, что для людей далеких от сферы информационных технологий, эта задача может выглядеть не такой уж и простой.
И если вы не доверяете программам автозамены, то я рекомендую вам прекратить пользоваться компьютером прямо сейчас. А то мало-ли чего учудит эта шайтан-коробка.
Если ты не видишь никаких проблем, почему бы тебе самому не сделать этого, чем разводить нытье на десяток постов? Доступ к текстовым файлам в клиенте есть у каждого игрока, спокойно мог бы сделать, чем командовать в таком наглом тоне, тем более, что ты якобы программист.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Ответить