Именно. Будет весело, если их так и не будет.Я может чего-то не понимаю в Бермуде, но... Ты назвал Призм. Но не Дуо.
Именно Призм-дуо в 3ем ранге нет.
Fighters Collection 2015
- Valek99
- Пользователь
Re: Fighters Collection 2015

- Elsie
- Пользователь

- -Shockwave-
- Администратор
Ну а что такого? Сделали страйд для двух архетипов в одном. Сэкономили место. Почему он прям должен быть?Valek99 писал(а):Именно. Будет весело, если их так и не будет.Я может чего-то не понимаю в Бермуде, но... Ты назвал Призм. Но не Дуо.
Именно Призм-дуо в 3ем ранге нет.

- -Shockwave-
- Администратор
Holy Dragon, Religious Soul Saver
Ранг 4/15,000+/космический дракон/Royal Paladin
Вознесение (раскройте этого воина, если авангарды обоих игроков 3го или выше ранга) -Шаг вознесения- [Скиньте из руки одного или больше воинов, сумма рангов которых составляет три или больше] Вознесите этого закрытого воина над Вашим кругом авангарда. (Когда Вы совершаете вознесение, данный воин получает силу и имя одного из сердец, а в конце хода он возвращается в открытом положении.)
АВТО 【Авангард】: [Встречный взрыв 1 & переверните в открытое положение одного находящегося у Вас в зоне наследия Holy Dragon, Religious Soul Saver] Когда этот воин призывается в авангард, если у Вас в сердце находится воин, в имени которого содержится "Blaster", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите до трёх своих воинов и до конца хода их сила увеличивается на 5,000. Затем, если у Вас в душе как минимум два воина, в именах которых содержится "Blaster", до конца хода критический удар данного воина увеличивается на один.

- -Shockwave-
- Администратор

- Ichiro
- Пользователь
А зачем ему Легион? Этот дракон просит 2+ Бластеров в душе, такчто и поверх одного МЛБ зайдет хорошо. Плюс, он также хорошо работает с цепочкой Шпалов. Там он даже быстрее бахать начинает, если цепь собралась. Можно на третий поставить страйд, найти с фуллбау МЛБ и потом на него порайдиться. Если я там ничего не напутал.-Shockwave- писал(а):Было бы интересно, если бы давние мечты многих фанатов сбылись и MLB получил бы легион. Вот тогда это было бы совсем больно.
- -Shockwave-
- Администратор
Так-то да, но у МЛБ 10,000 базовой силы, необходимость забить фактически весь 2ой ранг Бластерами, собрать их на поле и засунуть в душу. В нынешней игре это не особо-то оправдывается. Легион мог бы вернуть его на игровой уровень. Возможно. Как Энда.Ichiro писал(а):А зачем ему Легион? Этот дракон просит 2+ Бластеров в душе, такчто и поверх одного МЛБ зайдет хорошо. Плюс, он также хорошо работает с цепочкой Шпалов. Там он даже быстрее бахать начинает, если цепь собралась. Можно на третий поставить страйд, найти с фуллбау МЛБ и потом на него порайдиться. Если я там ничего не напутал.-Shockwave- писал(а):Было бы интересно, если бы давние мечты многих фанатов сбылись и MLB получил бы легион. Вот тогда это было бы совсем больно.
Ну и в более-менее официальных играх смешка кланов обычно запрещена, так что выпускали его как бы не для ШП.

- Ichiro
- Пользователь
Если его сразу не активировать, незачем его и ставить в стол. Если есть варианты, разумеется. Ну и плюс - что там еще нужно, кроме бластеров-то? В роялах - это трубач, а в шпалах - какой-нибудь саммонер. Запасных г3 у нас тоже есть - БДД и Гаст. С БДД мы еще и он-страйд скилл получим (я уверен, у него такой будет) . Так что там и так должно неплохо крутиться.-Shockwave- писал(а): Так-то да, но у МЛБ 10,000 базовой силы, необходимость забить фактически весь 2ой ранг Бластерами, собрать их на поле и засунуть в душу. В нынешней игре это не особо-то оправдывается. Легион мог бы вернуть его на игровой уровень. Возможно. Как Энда.
Ну и в более-менее официальных играх смешка кланов обычно запрещена, так что выпускали его как бы не для ШП.
Ну, так да. Кстати, странно вот что - они разрешили БД в роялях, чтобы Маджести работал, ноо они не разрешили ББ и Маджести в ШП. На мой взгляд немного нелогично.
- -Shockwave-
- Администратор
И тем не менее все эти варианты медленные и слабоватые для нынешнего темпа игры.Ichiro писал(а): Если его сразу не активировать, незачем его и ставить в стол. Если есть варианты, разумеется. Ну и плюс - что там еще нужно, кроме бластеров-то? В роялах - это трубач, а в шпалах - какой-нибудь саммонер. Запасных г3 у нас тоже есть - БДД и Гаст. С БДД мы еще и он-страйд скилл получим (я уверен, у него такой будет) . Так что там и так должно неплохо крутиться.
Ну, так да. Кстати, странно вот что - они разрешили БД в роялях, чтобы Маджести работал, ноо они не разрешили ББ и Маджести в ШП. На мой взгляд немного нелогично.
Ну, всё-таки МЛБ это Королевский паладин, поэтому Буши и решили, что пусть его играют в родном клане, вполне логично как по мне.

-
Айчи Сэндо
- Пользователь