Booster Set 17: Blazing Perdition
- Lait
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
забавно, что этот легион сам себе кросс может обеспечить) В нару такого ещё не было :Р

- PalaNG
- Пользователь

Повторюсь, однако, если кто не помнит~
Warning! Vanga detected.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
правда... там про Мейта ничего нету, но я говорил о 3 ранге! >_>
И чувствую я, что и Линки получат кросс-легион. Айчи\Корин должны чем-то выносить. Не триалочным же, ня?
А еще, я думаю, что Сейлы если и получат легион *да, я все еще надеюсь ++*, то есть вероятность, что будет как считает Ник с Тетрой. Блокада ведь архетипный. А и Баптизм *какой ужасное название придумали Буши Блокаде -____-* *все равно, даже если имя не подтверждено...* это версия Блокады. Был Блокада Инферно, а стал Блокада Баптизм... *Кэп на своем посту!*
И чувствую я, что и Линки получат кросс-легион. Айчи\Корин должны чем-то выносить. Не триалочным же, ня?
А еще, я думаю, что Сейлы если и получат легион *да, я все еще надеюсь ++*, то есть вероятность, что будет как считает Ник с Тетрой. Блокада ведь архетипный. А и Баптизм *какой ужасное название придумали Буши Блокаде -____-* *все равно, даже если имя не подтверждено...* это версия Блокады. Был Блокада Инферно, а стал Блокада Баптизм... *Кэп на своем посту!*

- PalaNG
- Пользователь
vladmir97 писал(а):Ну так тут мейты разные ~
PalaNG писал(а):правда... там про Мейта ничего нету, но я говорил о 3 ранге! >_>

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
-
ник2108
- Пользователь
новый тетра не относится к архетипу как быvladmir97 писал(а):Легионо-тетра не может быть кроссо-легионом потому что...
1. Обычный Тетра, в отличие от легионного, не относится к архетипу.
2. У обычного Тетры не было легиона, но это не главный аргумент. Первый - главный.
Так что вероятность, что легионный Тетра - кросс на обычного не больше, чем когда анонсировали Эзельские Ножницы.

- PalaNG
- Пользователь
Blue Storm Wave Dragon, Tetra-Burst Dragon.ник2108 писал(а):новый тетра не относится к архетипу как быvladmir97 писал(а):Легионо-тетра не может быть кроссо-легионом потому что...
1. Обычный Тетра, в отличие от легионного, не относится к архетипу.
2. У обычного Тетры не было легиона, но это не главный аргумент. Первый - главный.
Так что вероятность, что легионный Тетра - кросс на обычного не больше, чем когда анонсировали Эзельские Ножницы.
ОКАЙ