G Trial Decks 1&2
- Rank Up
- Администратор
Re: G Trial Decks 1&2

-
Morikawa
- Пользователь
вполне можно судить по одному воину - как правило главный RRR воин 3-го ранга триалок всех кланов всегда совершенно чётко воплощает основную стратегию кланане понятно что за стртегия ,да и судить по одному воину не могу
хроногиры - скорее всего таки клон наруками, а замут со временем - только потому, что возвращают воинов в колоду - в итоге теоретически оппонент снова может добраться до этих же воинов - то есть они как бы были отосланы в будущее
но так или иначе - идея та же что у наруками - банально почистить поле
ещё возможно учитывая эффект от страйда - именно хроногиры будут иметь какие то эффекты от самого страйда, помимо "импульса наследия".. впрочем пока тут рано судить, раз не видели 3-их рангов других кланов г-эпохи
ну и 4-ые ранги интересно увидеть конечно же - возможно что самые мощные эффекты, воплощающие стратегию клана, теперь уже будут у них (хотя по идее все 4-ые ранги не должны быть привязаны к кланам)
хм.. если подумать, то эффект хроносов был бы намного более ярко выраженным и эффективным - если бы возвращал карты на верх колоды
тогда бы помимо чистки поля был бы явный эффект замедления игры оппонента - но не факт, что буши на это пойдут - потому что тогда это сделает новый клан явно сильнее наруками/кагеро, а это уже дизбаланс
- -Shockwave-
- Администратор
Ох, неужели кто-то считает как я. Слава Богу, значит это не я неправильная .)Morikawa писал(а):вполне можно судить по одному воину - как правило главный RRR воин 3-го ранга триалок всех кланов всегда совершенно чётко воплощает основную стратегию кланане понятно что за стртегия ,да и судить по одному воину не могу
хроногиры - скорее всего таки клон наруками, а замут со временем - только потому, что возвращают воинов в колоду - в итоге теоретически оппонент снова может добраться до этих же воинов - то есть они как бы были отосланы в будущее
но так или иначе - идея та же что у наруками - банально почистить поле
ещё возможно учитывая эффект от страйда - именно хроногиры будут иметь какие то эффекты от самого страйда, помимо "импульса наследия".. впрочем пока тут рано судить, раз не видели 3-их рангов других кланов г-эпохи
ну и 4-ые ранги интересно увидеть конечно же - возможно что самые мощные эффекты, воплощающие стратегию клана, теперь уже будут у них (хотя по идее все 4-ые ранги не должны быть привязаны к кланам)
хм.. если подумать, то эффект хроносов был бы намного более ярко выраженным и эффективным - если бы возвращал карты на верх колоды
тогда бы помимо чистки поля был бы явный эффект замедления игры оппонента - но не факт, что буши на это пойдут - потому что тогда это сделает новый клан явно сильнее наруками/кагеро, а это уже дизбаланс
Насчёт "не должны быть привязаны к кланам" - это ещё почему? Появился новый ранг, но это вовсе не значит, что все воины должны резко стать общими. И так во время 4го сезона почти всё стало общим. Я надеюсь Буши одумаются и перестанут этот бред делать, потому что смысл кланов от этого теряется. И да, по изображениям некоторых джи-юнитов и их нациям видно, что привязаны они всё же будут. Без кланов и наций лишь элементали. И слава Богу.

- Rank Up
- Администратор
-
Morikawa
- Пользователь
потому что г-юниты - это экстра-колода, и по аналогии с югио например - эти карты должны быть применимы явно больше чем в одном архетипе-Shockwave- писал(а): Насчёт "не должны быть привязаны к кланам" - это ещё почему? Появился новый ранг, но это вовсе не значит, что все воины должны резко стать общими. И так во время 4го сезона почти всё стало общим. Я надеюсь Буши одумаются и перестанут этот бред делать, потому что смысл кланов от этого теряется. И да, по изображениям некоторых джи-юнитов и их нациям видно, что привязаны они всё же будут. Без кланов и наций лишь элементали. И слава Богу.
из дарк зоныкстати а гиры из Стар Гейта?
это уже по флагу на карточке видно
- -Shockwave-
- Администратор
Югио не равно Авангард.Morikawa писал(а): потому что г-юниты - это экстра-колода, и по аналогии с югио например - эти карты должны быть применимы явно больше чем в одном архетипе
Конами не равно Бушироад.
Улавливаешь смысл? Никакой аналогии тут нет и быть не может. Эти две игры ничто не связывает. Хватит уже сравнивать Авангард с Югио. Это глупо.
А если тебе сильно хочется аналогий, то есть много мощных монстров, которых не вызвать без определённого материала/Тюнера/архетипного воина, которые предназначены лишь для колоды, играющей за определённый архетип.

- -Shockwave-
- Администратор
Gunner Gear Dracokid
Ранг 0/5,000/10,000/дракон времени/Gear Chronicle
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать этого воина в арьергард).
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Найдите у себя в колоде до одного воина 3го ранга, покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду.

- Rank Up
- Администратор
Я хочу такого в свою колоду экскулпэйта!

- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Murasakibara
- Пользователь