G Trial Decks 1&2

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: G Trial Decks 1&2

Сообщение Rank Up » 27 окт 2014, 19:12

имхо, этот дракоша (кто бы мог подумать) слабенький. До блока руки ему надо сделать два вознесения, без вознесения же он и вовсе ванильный. Напоминает легионы) Я это к тому, что, пока его первый скилл активируется, пройдёт куча времени и вполне возможно припасти пару триггеров в рукаве для него, а идеалки скидывать на вознёсшихся. Так что для триалки он неплох, но есть куча карт, среди лб механики которые быстрее и сильнее него :Р Я бы даже Сецилией рискнул бы побороться) Хотя это всё конечно же требует теста :Р
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 28 окт 2014, 18:16

не понятно что за стртегия ,да и судить по одному воину не могу
вполне можно судить по одному воину - как правило главный RRR воин 3-го ранга триалок всех кланов всегда совершенно чётко воплощает основную стратегию клана
хроногиры - скорее всего таки клон наруками, а замут со временем - только потому, что возвращают воинов в колоду - в итоге теоретически оппонент снова может добраться до этих же воинов - то есть они как бы были отосланы в будущее
но так или иначе - идея та же что у наруками - банально почистить поле
ещё возможно учитывая эффект от страйда - именно хроногиры будут иметь какие то эффекты от самого страйда, помимо "импульса наследия".. впрочем пока тут рано судить, раз не видели 3-их рангов других кланов г-эпохи
ну и 4-ые ранги интересно увидеть конечно же - возможно что самые мощные эффекты, воплощающие стратегию клана, теперь уже будут у них (хотя по идее все 4-ые ранги не должны быть привязаны к кланам)
хм.. если подумать, то эффект хроносов был бы намного более ярко выраженным и эффективным - если бы возвращал карты на верх колоды
тогда бы помимо чистки поля был бы явный эффект замедления игры оппонента - но не факт, что буши на это пойдут - потому что тогда это сделает новый клан явно сильнее наруками/кагеро, а это уже дизбаланс

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 окт 2014, 18:27

Morikawa писал(а):
не понятно что за стртегия ,да и судить по одному воину не могу
вполне можно судить по одному воину - как правило главный RRR воин 3-го ранга триалок всех кланов всегда совершенно чётко воплощает основную стратегию клана
хроногиры - скорее всего таки клон наруками, а замут со временем - только потому, что возвращают воинов в колоду - в итоге теоретически оппонент снова может добраться до этих же воинов - то есть они как бы были отосланы в будущее
но так или иначе - идея та же что у наруками - банально почистить поле
ещё возможно учитывая эффект от страйда - именно хроногиры будут иметь какие то эффекты от самого страйда, помимо "импульса наследия".. впрочем пока тут рано судить, раз не видели 3-их рангов других кланов г-эпохи
ну и 4-ые ранги интересно увидеть конечно же - возможно что самые мощные эффекты, воплощающие стратегию клана, теперь уже будут у них (хотя по идее все 4-ые ранги не должны быть привязаны к кланам)
хм.. если подумать, то эффект хроносов был бы намного более ярко выраженным и эффективным - если бы возвращал карты на верх колоды
тогда бы помимо чистки поля был бы явный эффект замедления игры оппонента - но не факт, что буши на это пойдут - потому что тогда это сделает новый клан явно сильнее наруками/кагеро, а это уже дизбаланс
Ох, неужели кто-то считает как я. Слава Богу, значит это не я неправильная .)
Насчёт "не должны быть привязаны к кланам" - это ещё почему? Появился новый ранг, но это вовсе не значит, что все воины должны резко стать общими. И так во время 4го сезона почти всё стало общим. Я надеюсь Буши одумаются и перестанут этот бред делать, потому что смысл кланов от этого теряется. И да, по изображениям некоторых джи-юнитов и их нациям видно, что привязаны они всё же будут. Без кланов и наций лишь элементали. И слава Богу.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 28 окт 2014, 19:07

кстати а гиры из Стар Гейта?
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 28 окт 2014, 19:15

-Shockwave- писал(а): Насчёт "не должны быть привязаны к кланам" - это ещё почему? Появился новый ранг, но это вовсе не значит, что все воины должны резко стать общими. И так во время 4го сезона почти всё стало общим. Я надеюсь Буши одумаются и перестанут этот бред делать, потому что смысл кланов от этого теряется. И да, по изображениям некоторых джи-юнитов и их нациям видно, что привязаны они всё же будут. Без кланов и наций лишь элементали. И слава Богу.
потому что г-юниты - это экстра-колода, и по аналогии с югио например - эти карты должны быть применимы явно больше чем в одном архетипе
кстати а гиры из Стар Гейта?
из дарк зоны
это уже по флагу на карточке видно

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 окт 2014, 19:19

Morikawa писал(а): потому что г-юниты - это экстра-колода, и по аналогии с югио например - эти карты должны быть применимы явно больше чем в одном архетипе
Югио не равно Авангард.
Конами не равно Бушироад.
Улавливаешь смысл? Никакой аналогии тут нет и быть не может. Эти две игры ничто не связывает. Хватит уже сравнивать Авангард с Югио. Это глупо.
А если тебе сильно хочется аналогий, то есть много мощных монстров, которых не вызвать без определённого материала/Тюнера/архетипного воина, которые предназначены лишь для колоды, играющей за определённый архетип.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 окт 2014, 11:27

Изображение

Gunner Gear Dracokid
Ранг 0/5,000/10,000/дракон времени/Gear Chronicle
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина призывается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать этого воина в арьергард).
АВТО 【Арьергард】 Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в душу] Найдите у себя в колоде до одного воина 3го ранга, покажите его оппоненту, возьмите его в руку и перемешайте колоду.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 окт 2014, 13:19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу такого в свою колоду экскулпэйта!
Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 29 окт 2014, 14:22

Арт +_____+
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

Murasakibara
Пользователь