G Trial Decks 3&4
-
Gray64
- Пользователь
Re: G Trial Decks 3&4
что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
То, что у него Импульс в 2. Это ты уже как минимум 2 раза сделать вознесение и лишишь оппонента кучи защиты, в том числе идеалок. И в итоге представленный воин просто добьёт оппонента с двумя критами.Gray64 писал(а):что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>

-
Gray64
- Пользователь
сила 11к, только поддержка, ну допустим 10к поддержка итого 21к против 11к. 20к щита или страж и всё...Orenji_Reiji писал(а):То, что у него Импульс в 2. Это ты уже как минимум 2 раза сделать вознесение и лишишь оппонента кучи защиты, в том числе идеалок. И в итоге представленный воин просто добьёт оппонента с двумя критами.Gray64 писал(а):что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>
а то что страйды щита много выбивают это у всех как ни крути)
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Только вот не у всех под страйдами находится воин, который блокирует защитников и получает крит при атаке.
> 20к щита
Это 4 воина потратить. Или идеалку, но их в колоде всего 4, если не учитывать легионы. И явно все идеалки уйдут раньше. На страйдов.
> 20к щита
Это 4 воина потратить. Или идеалку, но их в колоде всего 4, если не учитывать легионы. И явно все идеалки уйдут раньше. На страйдов.

- -Shockwave-
- Администратор
Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
Это конечно хороший воин, но блин, Аква...

- Ichiro
- Пользователь
Шоки, все норм. Просто Буши от слова "совсем" не хотели давать этого парня архетипу, поэтому изменили как скилл Глори, так и обычную способность Блу Штормов. Авка, как она есть.-Shockwave- писал(а):Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
- -Shockwave-
- Администратор
А вот и нет, ничего не норм. Как сейчас отлично видно, блок руки не имеет ничего общего с Аквой и у Глори был обычный рандомный эффект. Если бы они развивали Акве стратегию Глори и БР на блокировку руки, то да, вопросов бы не было. Но они этого не сделали. Соответственно, блокирование руки у этого воина - опять же рандомный эффект, которого в скором времени не будет наверное только у Этрейнджеров. Да, тут есть прямая зависимость Аквы - накрутил и получил плюшку, но это не отменяет того, что это всего лишь общий эффект блокировки + Эрадикаторы [ибо они давали оппоненту выбор, кого убрать].Ichiro писал(а):Шоки, все норм. Просто Буши от слова "совсем" не хотели давать этого парня архетипу, поэтому изменили как скилл Глори, так и обычную способность Блу Штормов. Авка, как она есть.-Shockwave- писал(а):Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
В общем, я не говорю что это плохо или что-то в этом духе. Это отличный воин, но лично я ждала чего-то ну совсем другого.

- Rank Up
- Администратор
не думаю, что нектару дадут блок руки. Я думаю эта механика - как уничтожение, есть у нескольких кланов. И всё. Оно, тем не менее отличается условиями. Кому-то легче активировать, кому-то сложнее. У кого-то сильнее блок, у кого-то слабее. Про генезис даже не вспоминай у них изначально была стратегия набора карт за соулбласы. а сейчас они за соулбласты делают почти всё, что только можно - и арьергард поднимают, и сами встают, и усиливают, и рук ублочат, и крит дают. Они не могут возвращать в низ колоды и призывать карты из колоды ( но могут делать это из души ). Даже уничтожение в виде Хесперис есть. И анлок. А да, ещё они лочить не могут)

- -Shockwave-
- Администратор
Угу. Потому что блокировка и удаление - фишка чисто Линковская. Если блокировка есть в других кланах - это Реверсы, и по-другому быть не может. А вот блок руки/уничтожение/призыв - нифига, просто кто-то на это ориентируется более сильно, а кто-то нет. Новый сезон идёт всего 2 месяца, а у нас уже +много блоко-воинов.
Да, они все активируются с условиями, свойственными их клану, но это не меняет того что результат у них общий. Результат > условия. Условия это всего лишь условия, в конце концов, в игре, именно в игре, играет значение не плата, а результат, который ты из эффекта получишь. И я получу примерно один и тот же результат, играй я Хроно-джетом, Глори, Иггдрасиль, Глейром, Немесисом.
Да, они все активируются с условиями, свойственными их клану, но это не меняет того что результат у них общий. Результат > условия. Условия это всего лишь условия, в конце концов, в игре, именно в игре, играет значение не плата, а результат, который ты из эффекта получишь. И я получу примерно один и тот же результат, играй я Хроно-джетом, Глори, Иггдрасиль, Глейром, Немесисом.

- Jing-kun
- Пользователь
о вечный лок руки,ну норм ,хотя он интересно,а что-нибудь новенькое будет в способностях
P.S не хочу попасться против аквы без наруками(Накл,новая поддержка Вермилиона)
P.S не хочу попасться против аквы без наруками(Накл,новая поддержка Вермилиона)