G Trial Decks 3&4

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Gray64
Пользователь

Re: G Trial Decks 3&4

Сообщение Gray64 » 27 дек 2014, 11:32

что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 дек 2014, 11:38

Gray64 писал(а):что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>
То, что у него Импульс в 2. Это ты уже как минимум 2 раза сделать вознесение и лишишь оппонента кучи защиты, в том числе идеалок. И в итоге представленный воин просто добьёт оппонента с двумя критами.
Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 27 дек 2014, 11:55

Orenji_Reiji писал(а):
Gray64 писал(а):что в нём такого имбового?...крит? запрет на защиты 0г? или минус 1 рг и то по выбору оппонента...может я чего-то не понимаю, но в этом воине я не вижу ничего имбового >_>
То, что у него Импульс в 2. Это ты уже как минимум 2 раза сделать вознесение и лишишь оппонента кучи защиты, в том числе идеалок. И в итоге представленный воин просто добьёт оппонента с двумя критами.
сила 11к, только поддержка, ну допустим 10к поддержка итого 21к против 11к. 20к щита или страж и всё...
а то что страйды щита много выбивают это у всех как ни крути)

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 дек 2014, 11:58

Только вот не у всех под страйдами находится воин, который блокирует защитников и получает крит при атаке.
> 20к щита
Это 4 воина потратить. Или идеалку, но их в колоде всего 4, если не учитывать легионы. И явно все идеалки уйдут раньше. На страйдов.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 дек 2014, 12:35

Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
Это конечно хороший воин, но блин, Аква...
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 27 дек 2014, 14:12

-Shockwave- писал(а):Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
Шоки, все норм. Просто Буши от слова "совсем" не хотели давать этого парня архетипу, поэтому изменили как скилл Глори, так и обычную способность Блу Штормов. Авка, как она есть.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 дек 2014, 14:33

Ichiro писал(а):
-Shockwave- писал(а):Ну отлично, Аква получила Хроно-джета в первом эффекте, который вместо силы получает крит, что намного опаснее, и какого-то Эрадикатора во втором эффекте.
Шоки, все норм. Просто Буши от слова "совсем" не хотели давать этого парня архетипу, поэтому изменили как скилл Глори, так и обычную способность Блу Штормов. Авка, как она есть.
А вот и нет, ничего не норм. Как сейчас отлично видно, блок руки не имеет ничего общего с Аквой и у Глори был обычный рандомный эффект. Если бы они развивали Акве стратегию Глори и БР на блокировку руки, то да, вопросов бы не было. Но они этого не сделали. Соответственно, блокирование руки у этого воина - опять же рандомный эффект, которого в скором времени не будет наверное только у Этрейнджеров. Да, тут есть прямая зависимость Аквы - накрутил и получил плюшку, но это не отменяет того, что это всего лишь общий эффект блокировки + Эрадикаторы [ибо они давали оппоненту выбор, кого убрать].
В общем, я не говорю что это плохо или что-то в этом духе. Это отличный воин, но лично я ждала чего-то ну совсем другого.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 27 дек 2014, 15:59

не думаю, что нектару дадут блок руки. Я думаю эта механика - как уничтожение, есть у нескольких кланов. И всё. Оно, тем не менее отличается условиями. Кому-то легче активировать, кому-то сложнее. У кого-то сильнее блок, у кого-то слабее. Про генезис даже не вспоминай у них изначально была стратегия набора карт за соулбласы. а сейчас они за соулбласты делают почти всё, что только можно - и арьергард поднимают, и сами встают, и усиливают, и рук ублочат, и крит дают. Они не могут возвращать в низ колоды и призывать карты из колоды ( но могут делать это из души ). Даже уничтожение в виде Хесперис есть. И анлок. А да, ещё они лочить не могут)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 дек 2014, 16:13

Угу. Потому что блокировка и удаление - фишка чисто Линковская. Если блокировка есть в других кланах - это Реверсы, и по-другому быть не может. А вот блок руки/уничтожение/призыв - нифига, просто кто-то на это ориентируется более сильно, а кто-то нет. Новый сезон идёт всего 2 месяца, а у нас уже +много блоко-воинов.
Да, они все активируются с условиями, свойственными их клану, но это не меняет того что результат у них общий. Результат > условия. Условия это всего лишь условия, в конце концов, в игре, именно в игре, играет значение не плата, а результат, который ты из эффекта получишь. И я получу примерно один и тот же результат, играй я Хроно-джетом, Глори, Иггдрасиль, Глейром, Немесисом.
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 27 дек 2014, 17:24

о вечный лок руки,ну норм ,хотя он интересно,а что-нибудь новенькое будет в способностях

P.S не хочу попасться против аквы без наруками(Накл,новая поддержка Вермилиона)
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Ответить