- вот все, что я думаю по этому поводу...G Booster Set 1: Generation Stride
- Ichiro
- Пользователь
Re: G Booster Set 1: Generation Stride
- вот все, что я думаю по этому поводу...- -Shockwave-
- Администратор
Не любишь Магусов?Ichiro писал(а):- вот все, что я думаю по этому поводу...

- Bill Chipher
- Пользователь
Очень жаль, что он архетипный. Иначе это был бы офигенный буст к Цукиёми, которая даже сейчас карает легионы.
- Ichiro
- Пользователь
Не то, чтобы не люблю... Мне нравится их план на игру и то, как они его реализовывают. Но все же я играю за Сестер, поэтому в Магусах вижу конкуренцию любимому архетипу. Так-то карточка крутая, конечно.-Shockwave- писал(а):Не любишь Магусов?
- -Shockwave-
- Администратор
А Нове уже выпустили и Зверя, и Усилителя, а заявленные 3ий ранг вообще не относится к существующим архетипам. Так что это ещё ничего не значит.
Хотя лично мне Магусы были бы поинтереснее Сестёр, но это я так.

-
Mariya
- Пользователь
Не знаю где это написать, поэтому напишу здесь. К юнитам 3 и 2 ранга из этого бустера уже есть лор на англ. переведете?
I love mermaid!

- Ichiro
- Пользователь
Ну, это да. Я надеюсь, поддержку получат оба архетипа. Что касается Магусов - они интереснее, но Сестры проще и ближе к основной стратегии клана, в моем понимании.-Shockwave- писал(а):А Нове уже выпустили и Зверя, и Усилителя, а заявленные 3ий ранг вообще не относится к существующим архетипам. Так что это ещё ничего не значит.
- Rank Up
- Администратор
Я это дело торможу просто. Постараюсь на выходных сделать.Mariya писал(а):Не знаю где это написать, поэтому напишу здесь. К юнитам 3 и 2 ранга из этого бустера уже есть лор на англ. переведете?

-
Morikawa
- Пользователь
Bill Chipher писал(а):Очень жаль, что он архетипный. Иначе это был бы офигенный буст к Цукиёми, которая даже сейчас карает легионы.
О господи, ну причём тут - архетипный-неархитипный?Ichiro писал(а):Не то, чтобы не люблю... Мне нравится их план на игру и то, как они его реализовывают. Но все же я играю за Сестер, поэтому в Магусах вижу конкуренцию любимому архетипу. Так-то карточка крутая, конечно.-Shockwave- писал(а):Не любишь Магусов?
Понятное дело, что всё равно использовать эту абилку будут раз в полгода по праздникам. Самое главное - что теперь, и только теперь, наконец то оракулы смогут использовать 16 критов в колоде!
Поэтому этот крит отлично ложится и в сестёр, и в тсукиёми, и куда угодно )P.S.: хм, учитывая триггеры оракулов в бустере - это даёт надежду, что и карт оракульских там будет много. Потому что насколько могу судить, во всех бустерах, кланы с триггерными карточками получают наибольшую поддержку. Поправьте, если неправ.
- DJ Neko
- Пользователь