Я это сказал, потому что не до понял то о чём говорил Экспи. В том виде, в котором понял я тратится 2 кб. Я просто не понял то, о чём говорил Экспи.vladmir97 писал(а):"А смысл? За скилл 2 кб или За скилл Легиона 1 кб и за скилл ББ 1 кб = 2кб. Разница?"
Я не понял, к чему вообще это было задано тогда, если ты всё понял. Разница в том, что в описанной Ехру ситуации не 2кб тратится, а 3.
Booster Set 17: Blazing Perdition
- Shiro
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор

- -Shockwave-
- Администратор
Blue Storm Cadet, Anos
Ранг 0/5,000/10,000/водный робот/Aqua Force
АВТО: первопроходец (когда поверх этого воина помещается кто-либо из того же клана, Вы можете призвать данного воина в арьергард.).
АКТ [Арьергард]: [Поместите данного воина в душу] Выберите своего авангарда и до конца хода он приобретает следующую способность: "АВТО [Авангард]: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин атакует авангард, если данный воин стоит в легионе и это как минимум четвёртая атака в ходу, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите карту из колоды и выберите одного находящегося в арьергарде оппонента воина и уберите его с поля".

-
мива
- Пользователь
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Так и есть. Шок просто не дописала.мива писал(а):Хороший стартовик , правда я думал что он дает и карту потянуть , да впрочем ладно .
Обновил перевод.

-
мива
- Пользователь
Ха-ха , справедливость восторжествовалаvladmir97 писал(а):Так и есть. Шок просто не дописала.мива писал(а):Хороший стартовик , правда я думал что он дает и карту потянуть , да впрочем ладно .
Обновил перевод.
-
ник2108
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
А какие есть лучше? Мне просто интересно. Какие стартовики в Акве лучше этого? *да, он для легионов, но все же* Если ты о Bubble Edge Dracokid'e, то извини, ты не прав. Он действительно хорошо работает только на Оригинального Тетру. Aqua Breath? Вообще никак. Он дает +1к и скилл, но атака должна пройти. Marios? Нет же, он для Маэльштрома. Erikk? Поиск 3 рангов не самый лучший стартовик.ник2108 писал(а):Норм стартовик, но есть лучше, ибо этот одноразовый

- PalaNG
- Пользователь

Reef Banshee
Ранг 1/6,000/0/Призрак/Granblue
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может находиться больше четырёх стражей.)
АВТО: [Встречный взрыв 1] Когда этот воин призывается в круг защитников, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, призовите пять верхних карт своей колоды в круг защитников в спящем положении.

-
Monokuma
- Пользователь