Наконец-то, Пиратам дали Квинтетку. По моему Пиратам, она очень подходит, отправляет 5 воинов на Кладбище, а Пиратам это выгодно. Но, я буду брать максимум 1 штуку. Ведь квинтетка всё таки не идеалка. Хоть арт и няшный. И я полагаю, что в этот раз Пиратам не дадут 4 карты в бустере. это радует!PalaNG писал(а):кроме того
Квинтетка для Пиратов.
Booster Set 17: Blazing Perdition
-
Monokuma
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
Despair will destroy this world.
- PalaNG
- Пользователь
Ну, учитывая, что Пираты будут возвращать карты из кладбища, то это будут исключительно триггеры и мб квинтетки с идеалками. может быть еще легионеров и их мейтов, если таковые имеются на кладбище. Лучше все-же использовать двух, как минимум. Или даже вообще, 3. Ибо Кладбище для Пиратов - все. *осталось лишь вывести карту которая выпрыгивает из кладбища в круг Защиты, а потом уходит в душу*Monokuma писал(а):Наконец-то, Пиратам дали Квинтетку. По моему Пиратам, она очень подходит, отправляет 5 воинов на Кладбище, а Пиратам это выгодно. Но, я буду брать максимум 1 штуку. Ведь квинтетка всё таки не идеалка. Хоть арт и няшный. И я полагаю, что в этот раз Пиратам не дадут 4 карты в бустере. это радует!PalaNG писал(а):
Квинтетка для Пиратов.

-
Monokuma
- Пользователь
Ну так можно и половину деки отправить на Кладбище, хотя Легион всё вернет в деку, так что да, 2 возьму. Хотя, иногда Квинтетка и 3 ранги юзает, а это плохо.PalaNG писал(а):Ну, учитывая, что Пираты будут возвращать карты из кладбища, то это будут исключительно триггеры и мб квинтетки с идеалками. может быть еще легионеров и их мейтов, если таковые имеются на кладбище. Лучше все-же использовать двух, как минимум. Или даже вообще, 3. Ибо Кладбище для Пиратов - все. *осталось лишь вывести карту которая выпрыгивает из кладбища в круг Защиты, а потом уходит в душу*
Despair will destroy this world.
- PalaNG
- Пользователь
Да, это проблемно. Но если взять вкупе с квинтеткой Пирата из Коллекции *тот что с дроп зоны воскрешается*, то думаю, можно будет во-первых, кладбище пополнить *соул-бласт 2, как никак*, во-вторых, он встанет в авангард с 11к силы, а если еще и поверх легиона... Кроме того, если Гранблю получат анфлипера *хотя можно юзать того же Кодайрью *Древний Дракон-промка* или Сюзанну* то юзнув анфлипера можно вернуть на кладбище Легион и анфлипнуть две карты. По моему, это неплохая комбинация, если у тебя мало карт в руке. Гранблю можно заточить под вытягивание карт, с легионом. При этом, делать махинации с Найтсноу *Пират из Коллекции*+Легион+анфлипер. Можно и вернуть карты в колоду *триггеры, да* и вернуть кладбище на поле. Чувствую, вангую, угадываю, что воины в этом бустере будут возвращаться на Кладбище, как с БР.Monokuma писал(а):Ну так можно и половину деки отправить на Кладбище, хотя Легион всё вернет в деку, так что да, 2 возьму. Хотя, иногда Квинтетка и 3 ранги юзает, а это плохо.PalaNG писал(а):Ну, учитывая, что Пираты будут возвращать карты из кладбища, то это будут исключительно триггеры и мб квинтетки с идеалками. может быть еще легионеров и их мейтов, если таковые имеются на кладбище. Лучше все-же использовать двух, как минимум. Или даже вообще, 3. Ибо Кладбище для Пиратов - все. *осталось лишь вывести карту которая выпрыгивает из кладбища в круг Защиты, а потом уходит в душу*

-
ник2108
- Пользователь
Лично я буду 4 квинтетки юзать в пиратах, если там кб не будут жраться

- Shiro
- Пользователь
По поводу квинтетки ничего говорить не буду. Квинтетка она и в Африке квинтетка. А вот стартовик позволяет на 1 ход сделать из Тетры Маэльштрома. Крит, усиление на 5к, вытягивание карты и уничтожение рг. Только в отличии от Маэльштромов тут нет условия на прохождение/не прохождение атаки, и это хорошо, но это всего лишь на 1 ход. Вообщем, отличный стартовик, который идеально подходит для Легиона Тетры.
The world is me. I am the world.
-
мива
- Пользователь
Лалка , лично я во многих колодах юзал по 2 стартера , а во времена лб большинство турнирных колод клали по 2 единорога , так что его можно и отдельно 1-2 копии положитьSakamoto_Endo писал(а):По поводу квинтетки ничего говорить не буду. Квинтетка она и в Африке квинтетка. А вот стартовик позволяет на 1 ход сделать из Тетры Маэльштрома. Крит, усиление на 5к, вытягивание карты и уничтожение рг. Только в отличии от Маэльштромов тут нет условия на прохождение/не прохождение атаки, и это хорошо, но это всего лишь на 1 ход. Вообщем, отличный стартовик, который идеально подходит для Легиона Тетры.
- spideUfa
- Пользователь
будто ник будет играть пиратами >>
-
ник2108
- Пользователь
spideUfa писал(а):будто ник будет играть пиратами >>
Я тебе раскрою секрет, я играю ВСЕМ новым, абсолютно всем и мне пофиг имба это или нет.

- -Shockwave-
- Администратор
Но ведь... Утром было именно так, я ещё удивилась, откуда тогда Леон карту брал.vladmir97 писал(а):Так и есть. Шок просто не дописала.мива писал(а):Хороший стартовик , правда я думал что он дает и карту потянуть , да впрочем ладно .
Обновил перевод.
Но неважно, так намного лучше.